Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@leva// да я уже поникла немного, даже Ре написала мне что маловато значение хгч, надо динамику смотреть. Уже и про ВБ и прочее накрутила. Как то радость омрачается неизвестным исходом. В воскресенье все решится. Уже все распланировали и готова была к сентябрю в крио...надеюсь, что это не очередное "испытание на прочность", а наконец-то все звезды сошлись пусть так особенно.

• Держу кулачки 8
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Zlatenika так и сделаю, оставлю 2х200 Утрика, а было у меня 800 мг в день, с сегодняшнего дня снизила до 600, со следущей недели до 400 и на этом пока остановлюсь. 

@Евгения// да, ре говорит отменять, расписал схему, через каждые 3-4 дня убирать 200 Утрика, говорит, что при правильной отмене проблем не будет. Но у меня только 12 недель, получается, получается он рекомендует с 14 недели полную отмену. Я боюсь этого, хочу оставить 2х 200.

@Akalasha мне ре с 14 недель отмену расписала по 100 в неделю до полной отмены. В поддержке было 600. Первые сто нормально прошли,когда вторые 100 отменила через пару дней тянуть живот стало думала тонус но тк от ношпы боли не проходили догадалась вернусть стошку и через пару дней все прошло.гинеколог в жк до 21 недели сказала сидеть хотя бы на 2*200 и потом ооочень аккуратно отменять будем. Так что ну его нафиг лучше с утриком пересидеть)

@Akalasha Я думаю дотяните до 16 недель , а там постепенно уже и отмените . Потому что с 12 недель отменять действительно рановато .. Хотя я за то , чтобы слушаться своего доктора .

@Tamama ну вот, а мне аж по 200 хотят отменить, представить даже страшно. Сегодня убрала 200 и уже боюсь.

@Евгения// получается, что с 14 назначена полная отмена, но все равно как-то рано.

@Akalasha чуть что почувствуете не то лучше вернуться на шаг назад. Мне ре тоже говорила что раньше всем с 12 отменяли и все окей было. Но не совсем это понимаю если плацента только к 16-17 недели формируется. Я со след недели опять 100 отменить попробую надеюсь уже нормально пройдет и на 2*200 пока буду сидеть, потом при дальнейшей отмене на цирвикометрию бегать буду ну и доверять своим ощущениям))

@Akalasha мне ре сказала,что полная отмена должна быть до 20 недель,а в ЖК оставили утрик,я послушала ре и отменила утрик на 20 недели,в итоге загремела в больницу,там вернули ,прокапали,поэтому нафиг надо,лучше с прокладками походить,нам детки нелегко достались,тут при естественной беременности Дюфастон до 37 недель пьют,а мы экошницы

• Нравится 2

тоже  не  вижу  ничего  плохого в приёме утрожестана. Почему в се так  старательно  стараются  его  отменить? Я  с  1 Б вставляла  утрожестан до 28 недель. Сегодня  кстати  была  у  терапевта- она  Б тоже, срок  26  недель  и тоже  на  утрожестане.

Так что не  торопитесь, 12  недель не показатель для  отмены прогестерона

@Tamama так плацента к 12 неделям уже полностью формируется, иногда до 16 недели, в всвязи с индивидуальными особенностями, именно поэтому ре отмену препаратов назначает после скрининга, я его уже прошла и все нормально пока, только низкое расположение. Но оставлю Утрик на всякий случай, надеюсь, хуже от этого не будет.

@°~°Крис∆ а в ЖК, как я поняла, ориентируется на ре, все время спрашивает, что он назначил и как быть дальше. Я уже несколько раз ей напоминала, что ре свою работу сделал и беременность он не ведёт. Так что придётся самой решать с Утриком, но смотрю, никому его полностью не отменяют на таком сроке.

@marmur а вы сколько Утрика сейчас принимаете? 

8 минут назад, Akalasha сказал(а):

@Tamama

@°~°Крис∆

@marmur а вы сколько Утрика сейчас принимаете? 

У меня очень дофига: изначально было 800, когда стало тянуть живот после подсадки, то добавила укол прогестерона 2.5.

Потом были выделения на 6-7 неделях, добавили дюфастон 1*3 р.д, когда стала отменять дюфастон в 9 недель по 1/2 т, то прожили коричневые пошли, оставила. И Г, который меня сохранял, сказал чтобы даже не думала об отмене раньше 16 недель. 

Укол прогика заменила на 2 дюфа и 2 ипрожина, но у меня Крио на ЗГТ и своего ЖТ нет, поэтому для меня так нормально. 

@Akalasha у меня тоже отменя с 800 была по 100 в неделю. В 12 нед плацента сформирована и только начинает работать, а в 16 уже полностью берет обеспечение гормонами на себя, поэтому отмены в основном в 14-16 нед. В итоге я с утрика глубоко за 20 нед слезла.  Это при том что шея деревянная и всё закрыто. После 16ти как раз за шеей надо следить.

@likalisa Дай Бог, чтобы была нормальная здоровая Б со здоровым малышом! ???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Akalasha мне Ре сказала отменить полностью с 12 недели. Начитавшись здесь страшилок, решила отменять постепенно по 100 в неделю, начала с утренней дозы. С понедельника уже будет 300 и как раз к 17 неделям отменю полностью. Изначально в поддержке было 600 мг. Честно говоря, устала я от утрожестана и хочу скорее от него избавиться))))

@Akalasha у меня утрик убрали полностью в 16. Снижать начали с 14 (было 2 по 200, потом 1 по 200). В 16 началась молочница, утрик уже никак. Но у меня остался дюфастон, снижаем с 14 недели (было по 2 табл/2 раза), отменять Ре пока не будет, сейчас 18 недель, к ней теперь в 21 недели и там смотреть будем. 

• Нравится 1

Доброе утро, подскажите кто собирал документы  омс на крио после замершей. Что в диагнозе писать? Связи с врачом у меня нет... Было напрмер:Бесплодие первичное, нарушение овуляции +мужской фактор.

@Oksana_48 я сейчас собирала на крио, но не после замершей.У меня пролёт без имплантации. Диагноз тот же: вторичное бесплодие+ муж.фактор.Квоту дали через месяц.Как и  на первый протокол делала все через ПЦ. Анализы бесплатно все.

Девочки, завтра иду сдавать повторно хгч, и хочу сдать прогестерон. Скажите, что еще можно сдать? У меня мутация Паи гетеро,  и еще несколько. Не понимаю в этом, беременность ведь без гормональной поддержки (кроме дюфа). Но очень хочется перестраховаться, утром тест заметно поярчал, значит хгч все таки растет.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

@likalisa @likalisa мне гематолог стандартно назначает димер и 12а зависимый фибринолиз. Но так как у вас естественная Б, кровь себя должна спокойно вести. Просто можно сдавать периодически. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...