Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@YanininA я как всегда наверное раньше пойду) в тот раз я на 6 и 8 день сдавала уже, а тесты делала на 4дпп, на 5 уже полоска была моя) так что я еще та нетерпеливая мама.

@likalisa я тоже за одного. Риски огромнейшие, тем более есть проблемы со здоровьем.

@elenasokolova35 Апчхи самым заразным! Качество эмбриошек хорошее, пусть теперь крепятся на все 9 месяцев!

@Katya81 прог поднимается и это хорошо. В данном случае резкое понижение очень опасно. За несколько дней на уколах еще поднимется. 

• Нравится 1
41 минуту назад, elenasokolova35 сказал(а):

Правда сказала врач, что эндометрий не очень. Что то 8,3 мм(

Подсаживают на эндометрий от 8 и выше. Не переживайте. Все будет хорошо.

1 час назад, likalisa сказал(а):

У нас с мужем мнения разошлись, да практически до криков(( сама всю голову сломала, хочу переносить двоих, но страшно. А муж так вообще категорически против двух эмбрионов. За меня переживает сильно ( у меня очаговая тахикардия), орет что ему нужна здоровая жена и здоровый ребенок. Это будет мой третий криоперенос, хочется увеличить шансы... летом переносили одного ,все закончилось печально на 8 неделях ( прохлопали тромбофилию, обнаружили уже после зб). Такой вопрос: какой для вас был главный фактор для переноса двоих? И правдиво ли то, что шанс больше при переносе двух? У меня в субботу укол диферелина, в начале февраля подготовка к переносу, а к единому мнению так и не пришли.

Не забывайте, беременность двойней считается патологической. Почитайте, ппри двойне возрастает риск различных неприятных болезней у детей, типа паралича. Весь мир пришел к тому, чтобы подсаживать 1 эмбрион, и кстати общий процент благополучных исходов ЭКО от этого никак не изменился. Вот и думайте, хотите ли вы рисковать здоровьем своих деток? Подсадка двойни должна быть по показаниям, сейчас такой современный подход.

• Нравится 1

@Katya81 молодеца ??

9 часов назад, YanininA сказал(а):

@Redbreezz То что она потеряет или нет мне все равно , я по квоте ) а мне до 5-го  дня точно не вариант ждать ! ))

А, ну тогда понятно, по квоте им надо  хоть что то перенести, чтобы прот засчитали. Для вас конечно лучше было бы до пятого дня дорастить, край до третьего

@Lena090284 я чтобы убедиться в сердцебиении в 6 неделек ходила в узи студию- у них так и называется узи малых сроков. Но они все равно все потихоньку смотрят. А позже даже не знаю- можно с узистом думаю договорится - оформлять по минимуму типа как фоликулогенез, а по факту просто быстро смотреть

@ИрэнаЖ и ананасов тайских побольше лопай, они для эндика очень полезны))))

• Спасибо 2
1 час назад, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки, ну все, я забрала своих детей) 2 эмбриона бластоцисты 3 аа и 3ав. Осталось еще 4 на заморозку)) я рада? хгч 4 февраля.

Даже фотки мне дали) я попросила для альбома детского)

Правда сказала врач, что эндометрий не очень. Что то 8,3 мм(

Поздравляю! А за эндометрий не переживай!!! 8,3 это очень хороший!!!

1 час назад, //little8002// сказал(а):

@BydyMamoj ,жду с нетерпением твоего положительно результата!!!!Пора уже нашей гвардии катать  коляски,заседелись мы в группе ожидающих!!!! Держу за тебя @@@@@@

Большое Спасибо за такие тёплые слова  ☺️? мне очень приятно!!!! Надеюсь, что скоро и я вас порадую?????? Хгч назначен на 1.02

• Нравится 2
1 час назад, //little8002// сказал(а):

@Мери17 @Мери17 ,до сих пор делаю узи каждые 2недели, контролируем шейку)) врач на этом очень настаивает))

Какой у тебя срок?

Девочки подскажите как обстоит дела с фоликами после эко. Было узи в 8 нид. Был 42на 32 на 32 и фолик 27мм. Левый 37на 26 на 24.Делала узи уже 9 нид. Правый яичник ещё 44на 36на 40  и есть фолик 28. А левый сдувается уже  стал 26на 30 на 31 и фолики меньше. Меня волнует правый. После первого протокола был тоже 26 и тоже правый потом все норм через несколько мес. Когда пошла на узи.  Скажите кто опытен девочки. А то чёт переживала неможет ли он у меня остатся это же как киста  получается и они потом рассасываются но бывает и могут остаться же. Переживаю

@likalisa тахикардия пароксизмальная у тебя? У меня такая была всю жизнь, прижгла дополнительные пути на фиг. Не знаю что такое очаговая, с ней никак нельзя разобраться?

44 минуты назад, //little8002// сказал(а):

@BydyMamoj ,завтра 18недель будет)) обязательно будет результат!!!!! 'прям обчихиваю тебя с головы до ног!!!!

Какое счастье, очень рада за тебя!!! Я тоже собираюсь бегать на узи каждые 2 нед, тк малыш/ши очень долгожданные  и желанные.! Вся обмазалась ☺️☺️☺️

20 минут назад, Olikolikz сказал(а):

Девочки, привет. После 5-ти месячного перерыва после зб вновь вернулась на форум.  Снова в бой. Во вторник перенос 2 эмбр. Надеюсь в этот раз все получится. Эндометрий 13. Пусть хорошо прикрепятся? и всем тоже удачи кому предстоит и кто уже в ожидании ? буду с вами теперь)

Привет) я тебя помню! Ты в Авиценне делаешь? Эндометрий шикарный!!!! Все обязательно получится!!!! А я в ожидании хгч) 5дпп

• Спасибо 1

@albina  удачи!! Пусть получатся крепенькие эмбриончики)) У нас еще 3 эмбриона. Сейчас 2 заберем. )

@BydyMamoj да, в авицене у Зотова. Хорошего хгч)) я в прошлый раз на 5 день уже такую хорошенькую полоску увидела) не удержалась)

@BydyMamoj а ты где делала?

• Спасибо 1
7 минут назад, Olikolikz сказал(а):

@albina  удачи!! Пусть получатся крепенькие эмбриончики)) У нас еще 3 эмбриона. Сейчас 2 заберем. )

@BydyMamoj да, в авицене у Зотова. Хорошего хгч)) я в прошлый раз на 5 день уже такую хорошенькую полоску увидела) не удержалась)

@BydyMamoj а ты где делала?

Спасибо) у Бройтман. Я хочу на 7дпп тест сделать.

6 минут назад, BydyMamoj сказал(а):

Спасибо) у Бройтман. Я хочу на 7дпп тест сделать.

Еще денек подождать) потом узнаешь положительный результат, меня заразишь и будем рядышком по сроку?

@BydyMamoj мы же еще в декабре собирались )

• Нравится 1
9 минут назад, Olikolikz сказал(а):

Еще денек подождать) потом узнаешь положительный результат, меня заразишь и будем рядышком по сроку?

@BydyMamoj мы же еще в декабре собирались )

Договорились? в декабре меня сняли с протокола, тк эндометрий плохо рос. 

1 час назад, Amiran сказал(а):

@likalisa тахикардия пароксизмальная у тебя? У меня такая была всю жизнь, прижгла дополнительные пути на фиг. Не знаю что такое очаговая, с ней никак нельзя разобраться?

Очаговая предсердная. Прижигают очаги эти как-то,мне предлагали в Питер или Астрахань. Но здесь мнения тоже у кардиологов расходятся. Одни говорят прижигать, оформлять квоту...другие говорят, зачем лезть туда, если ничего сейчас не беспокоит и что рожали раньше и с диагнозами похуже. Но двоих переносить ни Ре ни Кардик не разрешают, даже протащив через кучу обследований.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...