\\Любушка\\ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Вчера перенесли мою принцессу!! правда на 5 день она еще не бластоциста была, а морула хорошего качества кажется каветирующая... завтра скажут кого заморозили. что то начиталась я и весь день плачу((( эндометрий 9 мм 1 15 Ссылка на это сообщение
leva// 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// зачем плакаешь? Не нужно... Возьми себя в руки, не расстраивай крошечку, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полина-малина 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// Так, отставить рыдания ))) Я сама после переноса и на следующий день плакала непонятно почему, это все гормоны...займи себя чем-нибудь, погуляй, почитай. Эндометрий 9, это просто отлично! Держу кулачки на // Ссылка на это сообщение
Darina@ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @marmur ого, как много прога. У меня тоже ЗГТ, Утрика 800 назначено, зато Дивигеля аж 6 мг. И вот после скрининга ре назначил полную отмену поддержки постепенно начинать. @°~°Крис∆ я склоняюсь оставить Утрик, но снизить до 400 мг., только не знаю, как и когда потом самой отменять. Ссылка на это сообщение
Tosya//89 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Только что, Oksana_48 сказал(а): Доброе утро, подскажите кто собирал документы омс на крио после замершей. Что в диагнозе писать? Связи с врачом у меня нет... Было напрмер:Бесплодие первичное, нарушение овуляции +мужской фактор. После замершей бесплодие вторичное будет, остальное, я думаю, так же. 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Nurasha а ре сказал сразу резко отменять с 12 недель? Полностью страшно отменять, думаю, надо оставить, хотя бы 200 на ночь. Ссылка на это сообщение
marmur 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Akalasha да, я сама понимаю, что его оооочень много, но видишь...стала отменять и появились выделения...так что не стану больше рисковать до 16 недель. эстрогенов у меня тоже было не мало 2*2 прогиновы и 1 п дивигеля, отменяла с 7 недель постепенно, к 13 недели полностью без них. Можно послушать РЕ....но прислушиваться к ощущениям и если что, то просто возвращать поддержку обратно 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Akalasha я тоже начала дюфастон отменять по 1 таб в неделю где то с 10-11 недель. Сейчас осталось только 1,5 таб. Утрик начала отменять по 100 с 13 недели от дневной дозы. Буду так и отменять по 100. Специально одну пачку по 100 купила. Проходит пока всё отлично. 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Oksana_48 а я звонила в ВРТ Вологда, спрашивала надо ли новую выписку приносить после замершей, сказали ничего не надо приносить Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Вишенка// спасибо, это я знаю) @Tosya//89 спасибо, так и напишу. @Т@T@ видимо в разных городах все по разному, у нас надо на крио все анализы обновлять, и выписка новая. Это если по омс. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Oksana_48 а может потому что у меня не крио, не внимательно сначала прочитала Ссылка на это сообщение
Nurasha 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Akalasha да резко. Оставлять не буду, особенно без необходимости. Меня напрягают все эти искусственные гормоны. 1 Ссылка на это сообщение
//Tata// 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Akalasha мой ре тоже отменяет мне все с 12 недели, но постепенно в течение 10 дней. Ссылка на это сообщение
Darina@ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Nurasha я и оставлять боюсь и отменять тоже, чтобы не было гормонального дисбаланса. Но начала снижать со вчерашнего дня, ре по результатам скрининга, говорит, что нет необходимости оставлять. @//Tata// мне тоже постепенно назначено, но все равно боязно, не знаю пока как поступить, но уже начала снижать. Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Девочки, на какой дпп бывает имплантационное кровотечение? @Беременная морковка -дважды мама// Я прямо после переноса в палате расплакалась, не могла успокоиться.. всё таки это напряжение, переживание.. всё, поплакали и хватит! Теперь только позитивные эмоции ? 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 46 минут назад, AlexiaSp сказал(а): Девочки, на какой дпп бывает имплантационное кровотечение? В моей памятке написано 5-8дпп, в прошлом протоколе у меня было на 6дпп 1 Ссылка на это сообщение
runata 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @AlexiaSp у меня в 2016 на 8й день пошла темно алая кровь. Видимо это не имплантационное уже было. Прогестерон не добавляли, только транексаном спасали. Тест сделала, 2 полоски. На следующий день хгч сдала. Итог-сыночек бегает) В этот раз без крови обошлось. 1 Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Полина-малина @runata У меня сегодня 9 дпп, сделала тест электронный чтобы уж точно удостовериться, положительный 1-2 недели пишет) а днем один раз было немного бежевых выделений.. страшновато. Больше в течение вечера не было, наблюдаю, врачу в понедельник позвоню 11 Ссылка на это сообщение
runata 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @AlexiaSp не переживай) побольше отдыхай)) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Девочки, а был у кого то хороший исход при не высоком прогестероне (33.3 нмоль), но хорошем эстрадиоле 1663 ) на 4 Дпп? Или шансов уже нет? Получили вчера результат, добавили один укол прогестерона, но очень переживаю ((( Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Моя динамика? и да, я сумашедшая по тестам ??? 7 7 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @AlexiaSp Ох и красота! Держу кулачки!! А у меня сегодня 6дпп, на 0дпп был укол прегнила 1500, девочки, как думаете, какой хвост от него может быть? Тесты, думаю, смысла нет делать.. 1 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @AlexiaSp какая красота!!! Поздравляю тихонечко!!! У меня прегнил в поддержек.. не до тестов .. 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Полина-малина вы тестики не мочили еще?) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Princess mummy Аналогично (( а сколько хгч и в какие дни уколы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения