AlexiaSp 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Полина-малина @Princess mummy Спасибо, девочки! Желаю вам тоже поскорее заполосатиться!! Насчет прегнила не подскажу, мне никогда его не ставили.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @likalisa Нет (( руки чешутся, тесты есть.. но думаю, прегнил еще есть в моче 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @likalisa кровь слада сегодня? Кулачки на хороший результат !!! 2 минуты назад, Полина-малина сказал(а): @Princess mummy Аналогично (( а сколько хгч и в какие дни уколы? 0, 3 и 6 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Princess mummy да..тут смысла тесты делать нет, только кровь..терпения, еще раз терпения... и // Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение likalisa 4 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2019 @Princess mummy сдала) хгч, прогестерон и д димер, жду. Тест вроде радует, надеюсь и верю. 15 14 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @likalisa какая красота!!!! Ссылка на это сообщение
runata 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Полина-малина хвоста уже точно не будет. Я тестилась. Но у меня каждые три дня был прегнил по 1500. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @likalisa вот это полоски!!! ждем 3-х значный хгч! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Полина-малина @likalisa когда анализ обещают? )))))) никакого терпения у меея нет )))) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 21 минуту назад, Zlatenika сказал(а): @Полина-малина Я видела эту табличку, пыталась посчитать сколько осталось , не получилось )) укол был в 14.00 где-то 29.07, это 0ДПП, сегодня 6ДПП.. 144ч? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение likalisa 4 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2019 @Zlatenika я сама с обеда обновляю страничку) в лабе сказали, что завтра после 5 вечера готовность, но в пятницу тоже говорили, что только сегодня готов будет, а прислали в тот же день...вот жду. Уже терпелки все кончились, пришлось тест мочить)) Девочки, ХГЧ - 106 прогестерон -58, ддимер -660 Можно немного выдохнуть? Я не верю что это происходит со мной... 19 11 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @likalisa еще тебе кучу сегодняшних памперсов, чтоб малыш на все 9 месяцев закрепился и родился здоровым и в срок! 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Zlatenika спасибо огромное, поймала все, обмазалась!))) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Полина-малина 6 суток прошло, вот начались 7е. У меня в крови было 2,4 единиц тест был чистый. Думаю тестик можно мочкануть, твоя уже полоска должна быть. Зажимаю, всё что модно, чтобы завтра хгч был трехзначным. Дай Бог, чтоб малышик на 9 месяцев с тобой остался ??? 1 Ссылка на это сообщение
leva// 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @likalisa с замиранием сердца слежу за твоим чудом). Хорошо подрос ХГЧ. Пусть обязательно будет здоровая маточная беременность! 1 Ссылка на это сообщение
runata 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @likalisa ты такая умничка) такие хорошие новости! И здесь после такого чуда, снова начнется удачная забеременительная полоса))) девочки,всем полосочек и сердечек! 2 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Zlatenika тогда вечером замочу тест.... 2 часа назад, likalisa сказал(а): Девочки, ХГЧ - 106 прогестерон -58, ддимер -660 Можно немного выдохнуть? Я не верю что это происходит со мной... Вот это да!!!!! Тихонечко поздравляю!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 2 часа назад, likalisa сказал(а): @Zlatenika я сама с обеда обновляю страничку) в лабе сказали, что завтра после 5 вечера готовность, но в пятницу тоже говорили, что только сегодня готов будет, а прислали в тот же день...вот жду. Уже терпелки все кончились, пришлось тест мочить)) Девочки, ХГЧ - 106 прогестерон -58, ддимер -660 Можно немного выдохнуть? Я не верю что это происходит со мной... Какое чудо!!! Обнимаю тебя крепко крепко ??? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение likalisa 4 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2019 Девочки, спасибо вам всем за поддержку и внимание, не знаю что бы без вас делала, поделиться не с кем, боюсь, молчу. А вы как родные, обнимаю всех крепко. Желаю всем исполнения заветной мечты - рождения здоровых и долгожданных малышей! 7 5 2 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Девочки, замочила эвик... но ответа, понятное дело, нет )) так погадать ... хвост от перегнила или ... завтра если исчезнет, то хвост, если будет ярчать то есть надежда.... 3 14 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @likalisa это просто чудо! И как хорошо, что мы можем стать свидетелями этого чуда! От всей души желаю самого благополучного исхода! Пусть всё закончится родами в срок! 1 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Полина-малина а какой дпп?? и сколько дней после укола? Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Полина-малина Не будет уже хвоста, столько времени прошло, это лялечка. АААААПЧХИИИ на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Полина-малина я думаю твои полоски! Но завтра надо ещё замочить и уже тогда точно будет ясно! Апчхиии мальчуковым заразным презаразным! 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// Сегодня 6ДПП, укол был 0ДПП 1500МЕ Прегнил Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения