Salkovaev 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Полина-малина и полосочка такая замечательная видная видная! Я даже не сомневаюсь! От 1500 таких ярких хвостов не бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Salkovaev дай Бог.... завтра, надеюсь, станет ярче.. этот прегнил вечно всем карты путает, философские рассуждения о хвостах.... ))) я просто помню с самого первого протокола ещё в Казани у меня хвост на тестах был около 10 дней, но там было толи 10 000МЕ, толи 15 000МЕ, так что... интрига ))) Ссылка на это сообщение
Salkovaev 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Полина-малина у меня при стимуляции от укола в 10 тыс на 8 дпо был хвост и так и не вывелся, просто свой хгч начал появляться. И тесты стали ярчать. На 7 дпо полоска была еле различимая но она была. А тут всего 1500. Давно его уже нет! Это точно твои прекрасные долгожданные полосочки! Я вот прям уверена уверена! 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Salkovaev «Давно его уже нет!» Вот завтра и поговорим Ссылка на это сообщение
likalisa 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Полина-малина я тоже считаю, что 1500 вывелся давно. И тест утренний будет ярче. Держу кулачки крепко-крепко! 1 Ссылка на это сообщение
runata 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Полина-малина это уже твоё!!!! Это не хвост от прегнила. Это уже твой хвостик))) @Полина-малина и знаешь еще, у меня, когда я тестилась после прегнила, вечерняя полоска была ярче утренней. Хотя везде на тестах утреннюю мочу рекомендуют использовать. 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 8 минут назад, runata сказал(а): @Полина-малина и знаешь еще, у меня, когда я тестилась после прегнила, вечерняя полоска была ярче утренней. Хотя везде на тестах утреннюю мочу рекомендуют использовать. У меня тоже утром тесты всегда были бледнее, а днём самые яркие, часов после 14, вот завтра в это время и сделаю .. ещё один такой же эвик остался, для сравнения как раз.. 1 Ссылка на это сообщение
leva// 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Полина-малина самое главное, что вторая полосочка есть и она вселяет надежду, желаю, что бы надежды оправдались! 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @likalisa какие замечательные новости у тебя!!! Очень рада и тихо-тихо поздравляю! Ттт, это просто необыкновенное чудо! Дай Бог, чтобы малышок остался с тобой на все 9 месяцев! Крепкие кулачищи за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 1 час назад, Полина-малина сказал(а): У меня тоже утром тесты всегда были бледнее, а днём самые яркие, часов после 14, вот завтра в это время и сделаю .. ещё один такой же эвик остался, для сравнения как раз.. Уверена что это твоя полосочка !!! Держим кулачки?????? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 4 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2019 Девочки, тест леди-чек.. 21 12 Ссылка на это сообщение
runata 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Полина-малина ???как радостно на душе от таких полосочек!!!! Береги себя и крошку!))) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @runata у меня закончились на сегодня лайки)) посмотрим, что завтра тесты покажут, девочки, всем спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
likalisa 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Полина-малина тихо тихо урааа! Пусть наступит "полосатое" время! Кулачки на дальнейший рост. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @likalisa очень тихо ))) не забываем про хвост Ссылка на это сообщение
likalisa 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Полина-малина ну нет, какой же это хвост)) я тоже думала реагент несколько дней назад) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @likalisa вот видишь, всякие чудеса бывают ))) поэтому и боюсь пока верить, тихо жду завтрашнего дня..... Я пару дней как очень плохо сплю, просыпаюсь в 4 утра и не могу уснуть.. состояние не очень, голова болит, нос заложен и горло, не разболеется бы. У тебя теперь какой план? Когда следующий хгч? Ссылка на это сообщение
likalisa 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Полина-малина послезавтра сдам, больше не выдержу) я с 30 июля заболела, насморк, голова вобще сама не своя, кидает то в жар то в холод, температура от 37 до 37,4 скачет, а ощущение что все 38! Лечусь малиной, мёдом, лимоном. Состояние разбитое. А ты когда на хгч? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @likalisa у меня тоже самое, муж заболел в день переноса и вот я теперь в пограничном состоянии, оф.сдача хгч на 09.08 пят., но я скорее всего в среду сдам и потом по плану 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Полина-малина это не хвост, а будущий мамин хвостик))) Дай Бог здорового малыша и родов в срок! Закидываю памперсами! Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Zlatenika ловлю-ловлю! Ссылка на это сообщение
Кориза 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Полина-малина @likalisa Красотки!!!!! Держу за Вас кулачки)))) верю, что обязательно все получится))) с утра читаю такие хорошие новости, я аж незнаю как я до декабря продержусь))) готова уже завтра лететь за своими эмбриошками))) 1 Ссылка на это сообщение
sVetka1312 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @likalisa Как же я рада, как за себя! Настоящее чудо! просто до слез... Пусть малыш растет и развивается как нужно и рождается здоровым в срок! @Полина-малина и вам тоже кулачки, пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девочки, ну вроде полоска на месте, 7ДПП, тест леди чек, про него начиталась негатива, пишут может врать бессовестно и реагентить, днём сделаю эвик 5 8 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Полина-малина это совсем не реагент, а твоя полосочка! когда на хгч пойдешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения