Veramy 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 3 минуты назад, Полина-малина сказал(а): Девочки, ну вроде полоска на месте, 7ДПП, тест леди чек, про него начиталась негатива, пишут может врать бессовестно и реагентить, днём сделаю эвик На счет врать не врет, но мне при почти 1000хгч показывал довольно бледную полоску☝️ Ссылка на это сообщение
Полина-малина 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// будем надеяться.. На хгч пойду в среду и потом в пятницу как Ре назначила Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @likalisa @Полина-малина девочки кидаю в вас презаразным девчачим памперсом!!! Верю что все хорошо ? 1 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Полина-малина в марте в крио они мне нервы потрепали я помню, сюда скидывала фото, в итоге хгч меньше 1,2. Тоже занесла их тогда в чёрный список, хотя мне даже Ре сказала тогда, что если была полоска, значит попытка имплантации была. В следующие месяцы я их делала в конце каждого цикла-пусто, только спустя может полчаса-час, бело-серый реагент под определённым углом. Поэтому не читай ненужные отзывы, если полоска поддаётся фотографированию и розового цвета, значит это оно самое)) держим дальше кулачки! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Полина-малина реагент у леди чек совсем другой. Во-первых, проявляется через полчаса только, во-вторых, там не сплошная полоса, а как бы края тестовой полоски проявляются, то есть две тоненьких полосочки по краю тестовой полоски, ни с чем не спутаешь. ТТТ ? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @//Vergalika// ой, девочки.. запуталась я)) уже сама не знаю что вижу, розовые они или серые)) , в прошлых протоколах мама чек брала, и если не было ничего так и тесты были без намеков даже, а если было, так было. Эвики у меня всегда тормознутые, бледно и с отставанием показывали.. В обед его замочу, бегаю в туалет часто, не знаю что покажет Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Полина-малина эвик у меня вообще не показал практически, делала ю-тест он с 6 дпп показывал ярко и четко?? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @AlexiaSp вот и у меня с эвиками так же Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Полина-малина во-первых поярчал, во-вторых полоска розовая, даже на фото видно, что не серая, хотя само фото серое. Даже эвик покажет уже. Ссылка на это сообщение
likalisa 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Полина-малина вот если бегаешь часто по маленькому, то не спеши делать. Пока хгч еще маленький, перед тестом хотя бы 2,5 часа не пить и не писать. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Zlatenika эвики- верхний вчера днём, нижний сейчас 6 11 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Полина-малина Милая ! Держу кулачки, полосочка ярчает! 1 Ссылка на это сообщение
Вишенка// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девочки, я с приёма. Сегодня 12 день цикла а эндометрий всего 6 мм( я в панике.Что ещё предпринять из народных средств? Принимаю 3 прогиновы и 2 гр дивигель..Прошу помогите Ссылка на это сообщение
Полина-малина 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Вишенка// попробуй через день по таблетке виагры 25 мг 3 раза, 2 раза на пиявки можно успеть Ссылка на это сообщение
Вишенка// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Полина-малина @Полина-малина в аптеке они так и называются виагра? Девочки, у кого крио на згт на какой день цикла был перенос? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Вишенка// 18 минут назад, Вишенка// сказал(а): @Полина-малина @Полина-малина в аптеке они так и называются виагра? Девочки, у кого крио на згт на какой день цикла был перенос? Это та виагра, что для мужчин)) нам она разгоняет кровоток, от этого эндометрий подрастает. Оба крио на згт перенос на 17дц 1 Ссылка на это сообщение
KateKo) 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Вишенка// привет, у меня на такой же дозе эстрогенов до 8 с чем то дорос на 17 день цикла, и в этот день прогестерон начали, так что время ещё есть. Я правда после 14 дня ещё шалфей подключила. А перенос на 22 день цикла получился 1 Ссылка на это сообщение
mari140676 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Вишенка// у меня на 25дц был Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Вишенка// всавить виагру по 50 мг доза, очищаешь от голубой оьолочки и раз в сутки таблетку во в?@#$%& Ссылка на это сообщение
leva// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Полина-малина динамика видна, соответственно это уже точно первые приветики! Пусть продолжает ярчать! 1 Ссылка на это сообщение
Вишенка// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Спасибо большое, девочки!!! Вы просто не оценимая помощь и поддержка!!! Ссылка на это сообщение
Salkovaev 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Полина-малина ну вот! Я вчера говорила, что твои полосочки и никакие не хвостики! Ура ура тихо тихо ? зажала всё что можно зажать)) 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Вишенка// у меня на 21 дц. Мне ещё никотинку назначали по 2 таб в вечернее время, когда эндометрий медленно рос Ссылка на это сообщение
Вишенка// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Lidiya2204 никотинка в какой дозировке? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Вишенка// а таблетках стандартная дозировка 50 мг, нужно по 2 таблетки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения