Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

3 минуты назад, Полина-малина сказал(а):

Девочки, ну вроде полоска на месте, 7ДПП, тест леди чек, про него начиталась негатива, пишут может врать бессовестно и реагентить, днём сделаю эвик 

682646D6-AB98-4B24-8BB1-EFA5CEA128B8.jpeg

На счет врать не врет, но мне при почти 1000хгч показывал довольно бледную полоску☝️

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Полина-малина в марте в крио они мне нервы потрепали я помню, сюда скидывала фото, в итоге хгч меньше 1,2. Тоже занесла их тогда в чёрный список, хотя мне даже Ре сказала тогда, что если была полоска, значит попытка имплантации была. В следующие месяцы я их делала в конце каждого цикла-пусто, только спустя может полчаса-час, бело-серый реагент под определённым углом. Поэтому не читай ненужные отзывы, если полоска поддаётся фотографированию и розового цвета, значит это оно самое)) держим дальше кулачки!

@Полина-малина реагент у леди чек совсем другой. Во-первых, проявляется через полчаса только, во-вторых, там не сплошная полоса, а как бы края тестовой полоски проявляются, то есть две тоненьких полосочки по краю тестовой полоски, ни с чем не спутаешь. ТТТ ? 

@//Vergalika// ой, девочки.. запуталась я)) уже сама не знаю что вижу, розовые они или серые)) , в прошлых протоколах мама чек брала, и если не было ничего так и тесты были без намеков даже, а если было, так было. 

Эвики у меня всегда тормознутые, бледно и с отставанием показывали.. В обед его замочу, бегаю в туалет часто, не знаю что покажет 

@Вишенка//

18 минут назад, Вишенка// сказал(а):

@Полина-малина @Полина-малина в аптеке они так и называются виагра? 

Девочки, у кого крио на згт на какой день цикла был перенос?

Это та виагра, что для мужчин)) нам она разгоняет кровоток, от этого эндометрий подрастает. 

Оба крио на згт перенос на 17дц 

• Спасибо 1

@Вишенка// привет, у меня на такой же дозе эстрогенов до 8 с чем то дорос на 17 день цикла, и в этот день прогестерон начали, так что время ещё есть. Я правда после 14 дня ещё шалфей подключила. А перенос на 22 день цикла получился

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...