Veramy 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 2 часа назад, Вишенка// сказал(а): @Полина-малина @Полина-малина в аптеке они так и называются виагра? Девочки, у кого крио на згт на какой день цикла был перенос? На 19 д.ц Ссылка на это сообщение
Tosya//89 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 12 минут назад, Вишенка// сказал(а): Девочки, я с приёма. Сегодня 12 день цикла а эндометрий всего 6 мм( я в панике.Что ещё предпринять из народных средств? Принимаю 3 прогиновы и 2 гр дивигель..Прошу помогите Мне назначали силденафил (виагра аналог) дозировка 50 мг, пила по четверть таблетки 2 раза в день. От него плохо было сердцебиение, головокружение. Правда, пила не долго, дня 3 всего, эндик хорошо подрос. Ссылка на это сообщение
Вишенка// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Tosya//89 спасибо попробую Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 8 часов назад, Вишенка// сказал(а): @Полина-малина @Полина-малина в аптеке они так и называются виагра? Девочки, у кого крио на згт на какой день цикла был перенос? У меня на 19 дц Ссылка на это сообщение
Вишенка// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Veramy @AlexiaSp значит у меня как минимум неделя есть. Спасибо за ответы, девочки!)Буду пробовать эти варианты Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Полина-малина привет, утром тестик делала? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 32 минуты назад, Беременная морковка -дважды мама// сказал(а): @Полина-малина привет, утром тестик делала? Привет)) ещё нет, сделаю эвик в обед как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Сегодня 4дпп ощущений ноль, только думаю что пролёт грудь мягкая ничего не болит БТ (базальная температура) 36,9((( Думаю взавтраина 5дпп сдать гормоны или на 7 дпп и 9дпп гормоны и хгч 2 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// Ощущений может не быть, девочки много раз писали- грудь не показатель...У меня живот тянет неприятно, как на месячные и хожу в соплях, сплю плохо, в 4-5 утра просыпаюсь, постоянно писать бегаю, ночью каждый час. Сейчас капельницу ходила делать ИГ, вырубилась на раз )) Я на гормоны сдала бы чем раньше тем лучше, мало ли, может прогестерона не хватает... я на 2ДПП сдавала, прог был так себе, добавили уколы. Желаю тебе скорее хороших новостей // Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 40 минут назад, Беременная морковка -дважды мама// сказал(а): Сегодня 4дпп ощущений ноль, только думаю что пролёт грудь мягкая ничего не болит БТ 36,9((( Думаю взавтраина 5дпп сдать гормоны или на 7 дпп и 9дпп гормоны и хгч У меня 12 дпп и ощущений ноль, грудь мягкая тоже! Так что не расстраивайся! На 14 дпп поеду сдам хгч, у нас раньше нельзя.. А узи сказали первое в 7 недель. Я думала раньше, но мне и лучше, а то мы на море сейчас живем и до моей больницы мне ехать 4 часа.. Кстати, про ощущения, в этот раз как на мес не тянет живот вообще, но ощущение наполненности матки дня с 5дпп, даже когда сильно смеюсь, например, или в машине трясет хочется рукой придержать? А в мою первую Б (ЕБ) 7 лет назад, тогда да тянула как на месячные и живот и в ноги отдавало. И грудь помню заболела позже но так сильно что я спать не могла Кстати, при Эко как считают срок? У меня были последние мес 7 июля, перенос 25 июля. Какой срок у меня сейчас? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @AlexiaSp 4 недели + 3 дня 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 поеду сдам эстрадиол и прогестерон Ранее сдавала за день до переноса 1 Ссылка на это сообщение
olesia 32// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Lidiya2204 То есть надо считать от месячных? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @olesia 32// акушерский срок так и считается Ссылка на это сообщение
Akita1308 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @olesia 32// все равно считают по месячным. По узи как обычно скорректируют если что. Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Полина-малина Полина, не делала еще? тестик Ссылка на это сообщение
Т@T@ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Полина-малина просыпаться в 4, 5, 6 утра это первый признак беременности, как мы тут выяснили) у меня и ещё несколько девочек с положительным результатом так было. 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 6 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2019 21 минуту назад, Беременная морковка -дважды мама// сказал(а): @Полина-малина Полина, не делала еще? тестик Это эвик, леди чек поярче, 8ДПП... пойду завтра сдам хгч и гормоны.... 10 5 Ссылка на это сообщение
runata 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 А у меня все плохо. Пришла сейчас на скрининг 11 недель, а сердечко перестало биться. 30 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Полина-малина ну круть, ждём трёх значный хгч теперь @runata держись дорогая, очень жаль . 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata ужас! Какой кошмар! А до этого узи давно делали? Держитесь изо всех сил. Это очень очень страшно. Обнимаю вас! Ссылка на это сообщение
Кристина))) 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Полина-малина Полин, ну это точно приветик от малыша) 11 минут назад, Полина-малина сказал(а): Я как имя твое пишу, так тепло на душе))) 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata милая держись, я сама только неделю назад это прошла, сердце разрывается на части, обнимаю крепко Ссылка на это сообщение
Полина-малина 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata Господи, Мамочка.... как же так???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения