Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, Вишенка// сказал(а):

Девочки, я с приёма. Сегодня 12 день цикла а эндометрий всего 6 мм( я в панике.Что ещё предпринять из народных средств? Принимаю 3 прогиновы и 2 гр дивигель..Прошу помогите

Мне назначали силденафил (виагра аналог) дозировка 50 мг, пила по четверть таблетки 2 раза в день. От него плохо было сердцебиение, головокружение. Правда, пила не долго, дня 3 всего, эндик хорошо подрос.

32 минуты назад, Беременная морковка -дважды мама// сказал(а):

@Полина-малина привет, утром тестик делала?

Привет)) ещё нет, сделаю эвик в обед :malicious:

как у тебя дела? 

Сегодня 4дпп ощущений ноль, только думаю что пролёт грудь мягкая ничего не болит БТ (базальная температура) 36,9(((

Думаю взавтраина 5дпп сдать гормоны или на 7 дпп и 9дпп гормоны и хгч

• Держу кулачки 2

@Беременная морковка -дважды мама//   Ощущений может не быть, девочки много раз писали- грудь не показатель...У меня живот тянет неприятно, как на месячные и хожу в соплях, сплю плохо, в 4-5 утра просыпаюсь, постоянно писать бегаю, ночью каждый час. Сейчас капельницу ходила делать ИГ, вырубилась на раз )) 

Я на гормоны сдала бы чем раньше тем лучше, мало ли, может прогестерона не хватает... я на 2ДПП сдавала, прог был так себе, добавили уколы. Желаю тебе скорее хороших новостей // :girl_bye:

40 минут назад, Беременная морковка -дважды мама// сказал(а):

Сегодня 4дпп ощущений ноль, только думаю что пролёт грудь мягкая ничего не болит БТ 36,9(((

Думаю взавтраина 5дпп сдать гормоны или на 7 дпп и 9дпп гормоны и хгч

У меня 12 дпп и ощущений ноль, грудь мягкая тоже! Так что не расстраивайся!

На 14 дпп поеду сдам хгч, у нас раньше нельзя.. А узи сказали первое в 7 недель. Я думала раньше, но мне и лучше, а то мы на море сейчас живем и до моей больницы мне ехать  4 часа.. 

Кстати, про ощущения, в этот раз как на мес не тянет живот вообще, но ощущение наполненности матки дня с 5дпп, даже когда сильно смеюсь, например, или в машине трясет хочется рукой придержать?

А в мою первую Б (ЕБ) 7 лет назад, тогда да тянула как на месячные и живот и в ноги отдавало. И грудь помню заболела позже но так сильно что я спать не могла

Кстати, при Эко как считают срок? У меня были последние мес 7 июля, перенос 25 июля. Какой срок у меня сейчас?

@Полина-малина Полин, ну это точно приветик от малыша)

11 минут назад, Полина-малина сказал(а):

Я как имя твое пишу, так тепло на душе)))

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...