Tikuma28 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata @Т@T@ девочки держитесь, это ужасно, нет слов.....что за нее справедливость!!! Ссылка на это сообщение
mari140676 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata очень сочувствую, ведь срок то уже и немаленький, хотя на любом сроке ужасно это слышать, держитесь Ссылка на это сообщение
likalisa 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata Боже мой, какой кошмар. Я даже не знаю как подобрать слова, держитесь, милая. Большинство из нас через это проходили, но узнать на таком сроке...просто нет слов как вам больно сейчас. Ссылка на это сообщение
runata 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Сказали замер совсем недавно. Потому что сроку все размеры соответствуют. Буквально на днях Ссылка на это сообщение
Полина-малина 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata а причины сказали??? Ну как же так .. Ссылка на это сообщение
leva// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata как будто ведро горячей воды на голову вылили... Жалко то как, слов не подобрать. Очень сочувствую, держись ((( Ссылка на это сообщение
runata 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Полина-малина причины никто и не скажет. Я так поняла. В четверг поеду на чистку, там будем решать, можно ли узнать причину. Может назначат какое-то исследование. Ссылка на это сообщение
Валентина8819 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @//Vergalika// думаете а что ж мне ее гинетик отменила ((( спасибо значит опять начну пить ? Ссылка на это сообщение
runata 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 У меня есть надежда на криошки. Удручает только мой возраст...... думала в 40 лет рожу. Поздновато, но не критично. А сейчас все затянется. После чистки время должно пройти...... Ссылка на это сообщение
Полина-малина 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Только что, runata сказал(а): @Полина-малина причины никто и не скажет. Я так поняла. В четверг поеду на чистку, там будем решать, можно ли узнать причину. Может назначат какое-то исследование. У тебя ведь после пгд Э? У меня просто нет слов... держись, моя хорошая.... Ссылка на это сообщение
runata 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 1 минуту назад, Полина-малина сказал(а): У тебя ведь после пгд Э? У меня просто нет слов... держись, моя хорошая.... Поэтому и смысла нет делать исследование. Генетика проверена. Причина может быть в неправильном развитии почек на этом сроке..... это предположение. Короче ничего не понимаю. По крови у меня все показатели в норме. На что еще обратить внимание не знаю. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 3 минуты назад, runata сказал(а): У меня есть надежда на криошки. Удручает только мой возраст...... думала в 40 лет рожу. Поздновато, но не критично. А сейчас все затянется. После чистки время должно пройти...... Мне через месяц 40.... если не сейчас, больше Э нет... Ещё раз обнимаю, очень переживаю за тебя 1 Ссылка на это сообщение
runata 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Т@T@ тебя чистили? Или таблетками? У тебя поменьше срок был. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata очень жаль((( Кровь понятно что исследована - гемостаз в норме я поняла, а АФС, гомоцистеин? С вирусами как дела обстоят? Мне кажется в эту сторону копать нужно - даже если случился блок развития, то должна же причина быть этому.... Ссылка на это сообщение
Вишенка// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata Держись, очень сочувствую.Обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
runata 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Лапусёнок в том то и дело, что все что перечислено, все проверено. И гомик и вирусы и все-все-все. Поэтому и не знаю куда еще копнуть. Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata сочувствую, это ужасно.. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 36 минут назад, runata сказал(а): @Лапусёнок в том то и дело, что все что перечислено, все проверено. И гомик и вирусы и все-все-все. Поэтому и не знаю куда еще копнуть. Зав. отд. невынашивания мне в этом протоколе назначила анализы на все АТ, ( хгч, кардиолипину, аннексину, протромбин и проч... + тромбоэластограмма), как только подтвердится беременность, хотя я в начале протокола все сдала и АТ нет, сказала, может беременность запускает АТ Ссылка на это сообщение
runata 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Полина-малина поняла, спасибо. Буду иметь ввиду и мониторить уже и до и после..... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata крепко-крепко обнимаю. Тоже в 11 недель у меня замер. Держись, милая. Тяжело, но надо идти дальше к цели. 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata очень сочувствую вашему горю, все-таки отдайте после чистки абортус на генетический анализ. Вдруг пгд не все увидел 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata если узнавать причины, то надо заранее договариваться с врачом, который чистить будет, и сразу абортус везти в лабу. В больнице такой анализ не делают, только гистологию. А там написано, что плод замер и всё. Я провафлила и 3 недели ждала гистологию, а там вот такая фигня. И (я не врач) но скорее всего чистка, вакуум делают, если плод не более 9 мм. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata чистили, сказали срок уже большой, только чистить Ссылка на это сообщение
runata 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Zlatenika а как именно должен анализ называться? Буду искать лабу. У меня есть завтра день на всё про всё. @Zlatenika через сколько потом разрешили беременеть? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata а какие цифры гомоцистеина? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения