Zlatenika 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata цитогенетика вроде, но он стоит недешево. Разрешили через 3 месяца. Но у меня потом на гистере синехии нашли, они мешали береметь. Ссылка на это сообщение
runata 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Salkovaev перед переносом был 6. Стала пить фоллат @Zlatenika и гистера была, все в порядке. Ничего не нашли. Короче буду разбираться потихоньку. Пока не знаю как, сегодня голова болит, наревелась. 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata это великоват гомик для беременности. Мне говорили до 5,5 максимум. Но у меня 6,9 был. Заставили 2 месяца снижать. Снизила до 4,6. Говорят он очень влияет на беременность Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Salkovaev что там на первом скрининге по узи сразу говорят? А по крови потом у врача? А то назначили на послезавтра, а к врачу только через 2 недели (в отпуск уходит), боюсь с ума сойду... Тем более тут такие новости, я думала страшный период замершей более менее позади, а оказывается и на 11 неделях и позже бывает. Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata очень жаль, держитесь( А причину надо искать в Э, скорее всего, мне ре сразу это сказал после ЗБ, ну последующие ПГД подтвердили его слова( Ссылка на это сообщение
Salkovaev 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @angelochekksu мне сказали просто что все хорошо, будет мальчик. Потом посмотрела все цифры, всё сходилось с нормами. Сдала кровь на первый скрининг ещё дополнительно в инвитро. Потому что ждать 2 недели у меня сил не было. 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Salkovaev а во сколько недель делали скрининг? Я в 11+5 и про пол не сказали, а я даже не спросила, подумала, рано ещё, да и не важно это. А кровь была готова на следущий день, делала бесплатно в роддоме. Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Salkovaev получается просто как обычное узи? Я последний раз в 10 недель делала, было видно, как он там ручками машет) А пол сказали видно с 13 недели, а точно уже с 14й, я бы тоже рада пораньше узнать, но у меня пока 12 недель, вряд ли скажут. Ссылка на это сообщение
Valli12 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata можно узнать причину. Кариотипирование. У меня пустое пя было и то сделали. Итог 43 хромосомы. Уж лучше так чем инвалид был бы.... Держитесь. А кариотипирование советую сделать. Если не здоров ребёнок был то не так больно будет, если причина в вас то тоже выяснить и устранить. Выше нос, перетерпеть и снова в бой Если эмбрион после пгд смысл все равно есть. Уже не раз писалось что и после пгд при развитие уже в утробе могут случаться поломки. У меня пя 25 мм было. Делали таблетками, но те которые вставлять 4 шт через каждые 30 мин. Все вышло, все чисто. Всё мои 2 репродуктолога, против ожидания в 2 3 4 5 мес, жду мес и сразу иду на перенос. Врач вас посмотрит после чискти, и скажет надо ли время на восстановление или можно в след цикле @runata Ох как я жду монстров то, прям никогда так о них не мечтала если честно. 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 девочки прокомментируйте пожалуйста За день перед переносом эстрадиол 3124 Прогестерон 195.1 ———- 4дпп Эстрадиол 2863 Прогестерон 223.9 Ссылка на это сообщение
Валентина8819 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Девочки а модно скачать этот форум как приложение или только через яндекс заходить ? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata гистера была у меня после чистки. И перед переносом хорошо бы прсмотреть что там. У меня и признаки были, что не всё в порядке. Эндик был не равномерный и мазать начинало за 2-3 дн. Поэтому этот фактор надо учитывать перед переносом Ссылка на это сообщение
Salkovaev 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Akalasha у меня в 11.3 делали скрининг и сразу сказала. Первое что она сказала мальчик)) потом ещё в 14 недель делала и тоже подтвердили. Когда к генетику ходила с результами скринингов тоже спросила не мальчика ли нам предположили)) так что всё там видно! И первого сына мне тоже сразу на первом скрининге сказали Ссылка на это сообщение
Вишенка// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Девочки, приколюха такая в аптеке случилась. Передо мной мужчина покупал виагру, ну и я фармацевту говорю мне тоже самое только маленькую пачку)))) Поржали все)) 8 Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Salkovaev а у нас плакат висел перед кабинетом УЗИ, там было написано, что определение пола в первый скрининг не входит, ну я и не стала спрашивать, все равно рады будем любому полу, лишь бы все хорошо было. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Akalasha ну я не представляю как можно отдельно смотреть на пол ребенка. У нас тоже ничего не прописано что куда входит, но если врач может сказать он всегда скажет. Я тоже ничего ни у кого не спрашивала. Ни в 11 ни в 14 недель. Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Salkovaev там же на раннем сроке, у них все одинаково, вроде как, есть половой бугорок, а определяют пол, как-то там измеряя угол, как я читала, он отличается у мальчиков и девочек) Мужу показалось, что врач сказал что-то про девочку, но я такого не слышала, думаю, ему это приснилось, про пол речи даже не было) Девочки, подскажите, почему все врачи спрашивают про наличие в доме животных? Я так поняла, это не очень благоприятное время, заводить сейчас кота? Просто мы хотели взять котёнка, или лучше не сейчас? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 12 минут назад, Akalasha сказал(а): Девочки, подскажите, почему все врачи спрашивают про наличие в доме животных? Я так поняла, это не очень благоприятное время, заводить сейчас кота? Просто мы хотели взять котёнка, или лучше не сейчас? Кошки носители токсоплазмоза, это опасно для беременных, у самой кошка, стараюсь убирать лоток в перчатках. Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Полина-малина да, я сейчас начиталась ужасов про токсоплазмоз, и стало страшно, просто живу на даче и соседка оставила нам на лето кошку, правда, она живет на улице, в беседке, но я ее кормлю и глажу иногда, а она мышей ловит и птиц, почитала, что это источник заразы( Ссылка на это сообщение
Salkovaev 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Akalasha а когда торч сдавали, что по поводу токсоплазмоза? Были антитела? Если они есть, то уже никакие коты не страшны Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Salkovaev а этот анализ является обязательным перед ЭКО? Просто не помню сдавала ли. И как именно называется анализ? Хочется котика завести, но страшно( Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @runata кариотипирование надо сделать. И вам правильно написали, при чистке надо врача попросить абортус сохранить. В моем случае родственники приехали после чистки и забрали, отвезли в частную клинику на анализ. Ссылка на это сообщение
Вишенка// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Akalasha у сёстры обнаружи токсоплазмоз когда она уже родила, лежали в больнице с дочкой около 2х недель.Тоже страхов натерпелись, но в итоге все хорошо.Я бы на вашем месте не торопилась заводить кота, ну или сдать анализ. У самой кот, тоже переживаю По этому поводу 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Akalasha TORCH инфекции туда как раз входит токсоплазма. У нас это обязательно. У меня отсутствует иммунитет к токсоплазме, но у меня уже был кот. Убирает за ним муж)) а так сейчас котов можно прививать от токсоплазмы. Я своего прививаю! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 7 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2019 Девочки, утренний тест, 9ДПП, пойду сегодня сдам хгч и потом в пятницу по протоколу Сегодня ещё кто-то сдаётся? Страшно, блин.... 14 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения