\\Любушка\\ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Полина-малина Какая прелесть!!!!! Ссылка на это сообщение
leva// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Полина-малина не боись! Тестик обнадёживает, все будет хорошо! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Полина-малина Красивый тестик!Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Полина-малина мои кулаки и памперсы тебе! 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Полина-малина тьфу-тьфу, отличного сегодня хгч. Я вчера сдавала, теперь еще завтра сдам и наверное на дня 4 перерыв. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 5 минут назад, likalisa сказал(а): @Полина-малина тьфу-тьфу, отличного сегодня хгч. Я вчера сдавала, теперь еще завтра сдам и наверное на дня 4 перерыв. А вчерашний готов? Как динамика? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение likalisa 7 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2019 @Полина-малина сдавала через день: 27,7 -106- 288. Вроде удваивается. Нормально ведь? 10 2 Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Полина-малина какая красотища,тут точно беременность,кидаю в вас памперс! @likalisa удваивается хорошо,ре что говорит? 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 6 минут назад, likalisa сказал(а): @Полина-малина сдавала через день: 27,7 -106- 288. Вроде удваивается. Нормально ведь? Отлично удваивается! Что Ре говорит? Держу кулачки!!! @°~°Крис∆ ловлю-словила!!!!!! Благодарю Ссылка на это сообщение
likalisa 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @°~°Крис∆ она говорит хватит сдавать через день) 10 сдать, а 12 к ней на прием. Но я и завтра сдам, пока не могу остановиться. Психовала вчера что симптомов нет, а сегодня утром встала грудь прям оочень чувствительно побаливает. 1 3 Ссылка на это сообщение
Gdyn 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 2 часа назад, Полина-малина сказал(а): Девочки, утренний тест, 9ДПП, пойду сегодня сдам хгч и потом в пятницу по протоколу Сегодня ещё кто-то сдаётся? Страшно, блин.... А чего страшно?)) тут всё уже ясно-понятно? поздравляю, чихаю 34-х недельным-девчачим ? @likalisa ну ничего себе новости!!! Поздравляю и тебя, не ищи симптомов, все будет хорошо??? 1 2 Ссылка на это сообщение
Валентина8819 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Полина-малина не бойся все хорошо вон какой красивучий тестик ???хгч будет ещё лучше ??? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Gdyn ого ужо 34 недельки! Вот время бежит ))) легких родов в срок! @likalisa кидаю памперсы, чтоб не нервничала )))) всё хорошо растет. Дай Бог, чтоб и дальше рос! 1 Ссылка на это сообщение
Вишенка// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки, я от врача. Эндометрий мой вырос, молодец) Подсадка 12 августа.Думаю продолжать виагру или нет? Приняла все 2 раза,) 2 3 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Вишенка// я до подсадки ее вставляла 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// как у вас дела? @Полина-малина отличный тест и бояться сдавать нечего! Всё отлично! 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Salkovaev сегодня 5 дпп признаков ноль кроме постоянно мерзнущих ног, в воскресенье сдам хгч будет 9 дпп, но чем ближе день х тем все страшнее и страшнее 1 5 Ссылка на это сообщение
Gdyn 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 1 час назад, Zlatenika сказал(а): @Gdyn ого ужо 34 недельки! Вот время бежит ))) легких родов в срок! @likalisa кидаю памперсы, чтоб не нервничала )))) всё хорошо растет. Дай Бог, чтоб и дальше рос! Ну дык! Ты то вообще уже родила, а помню как ты только хгч сдавала а я к протоколу готовилась ? Я уже на низком старте, в понедельник последнюю таблетку утрика вставила? счастливая была как будто день рождение в этот день ? вещи собраны, я в позе Ждуна ? 1 Ссылка на это сообщение
Вишенка// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Ещё вопрос залам) вы делали во время посадки " клей" хз как правильно написать.Хетчинг у нас входит в программу бесплатно.А сегодня врач мне этот клей предложила.Стоит 4900 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Gdyn да нам уже месяц с хвостиком ) последние недели самые тяжкие, я мечтала, чтоб кровать рядом с туалетом стояла ??? @Вишенка// эмбриоглю. Я делала. Если бы можно было прикрепить хоть каким способом, я бы всё делала, хотя говорят, что фигня. У меня вроде получилось. @Полина-малина когда результат обещают? ) 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Блин, девочки, начались мои страхи. Сейчас выделения были немного коричневато-розовые, не особо темные( Что предпринять? К врачу только завтра попаду. Короче, реветь хочу. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @likalisa так, главное, без паники... если темные, может это от имплантации? Лежи, можно выпить Транескам, но это если розовые или алые. 36 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Полина-малина когда результат обещают? ) Стандартно.. завтра, ))) но страницу результатов я уже сейчас начну обновлять каждые 5 мин Ссылка на это сообщение
Salkovaev 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @likalisa давате успокаивайтесь! Это не ваш последний шанс! В любом случае всё будет хорошо, не сейчас так в следующий раз! Эти нервы до добра не доведут. Постарайтесь рассмотреть все возможные варианты. Напишите ре, она может подскажет, что надо сделать. Вы прог не сдавали вместе с хгч? Может низкий он? Добавить надо Ссылка на это сообщение
leva// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @likalisa как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
likalisa 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @leva// самочувствие нормально, пока все чисто, болей нет и не было тьфу-тьфу. Моя Ре попросила прислать ей фото выделений, я конечно, опешила, но отправила. Написала, что ничего добавлять не надо к Дюфастону, если повторится выпить транексам, 2р/д. Завтра сдам хгч и на прием к местному врачу, 10 августа на узи к Ре. Как же хочется, чтобы все было хорошо. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения