Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

девочки, дай бог, пусть у вас все хорошо с детками будет :kulachki::t8313:

так тяжело читать печальные новости, сердце сжимается.., держитесь ( когда-то должно наступить счастливое время :aistbp:

• Спасибо 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Вишенка// сказал(а):

Ещё вопрос залам) вы делали во время посадки " клей" хз как правильно написать.Хетчинг у нас входит в программу бесплатно.А сегодня врач мне этот клей предложила.Стоит 4900

Всем привет!

Очень-очень-очень давно тут не была. Больше года. За это время были 2 неудачные попытки и вот, наконец, третья и пока всё  идет по плану. Сдала на 10 ДПП ХГЧ - 433. Теперь жду пятницы, чтобы пересдать на 13 ДПП и проследить динамику.

В этот раз мы впервые подсаживали не только предварительно проверенные эмбрионы (ПГД), но и использовали клей. Но это не клиаблу. Это по сути моя же плазма, полученная во время 1 сеанса плазмофереза, только каким-то образом обработанная. Его ввели за час до переноса эмбрионов и заставили час гулять потом) а потом уже был непосредственно перенос.

• Нравится 7

Вот это всё я пила, плюс метафолат. И на этом очень быстро снизила гомик. Буквально за 3 недели. А до этого 1,5 месяца с 7,9 до 6,9 снижала традиционными средствами. Комбилипеном, метилфолатом.

@Беременная морковка -дважды мама// по разному, в среднем за три дня выходит

@Полина-малина держу кулачки за отличный ХГЧ, он точно будет трёх значным, ну и вообще, он может и не за два удваивается, а намного меньше, у меня между 12 и 18дпп калькулятор писал один день 4часа))

• Спасибо 1
1 минуту назад, Беременная морковка -дважды мама// сказал(а):

а по тестам дольше выветривается?

В моче дольше держится, зависит от почек, поэтому особо не угадать.

Тут разве что  динамику смотреть как выходит и если начинает ярчать полоска, то твое уже

О боги! Ну не смотрят укол прегнила по тестам, только по хгч можно понять и то не всегда. У меня было 3 укола на 0, 3, 7 дпп. Смотрела по хгч на 9 дпп он был 50 а потом как погнал что все думали что у меня 2-ня)

• Нравится 1

@Полина-малина

Моя динамика:

4ДПП - 14,7

6ДПП - 36,5

10ДПП - 182,6

19ДПП - 5390

Я думаю Полин, завтра удвоится уже...

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...