Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

16 минут назад, likalisa сказал(а):

Очаговая предсердная. Прижигают очаги эти как-то,мне предлагали в Питер или Астрахань. Но здесь мнения тоже у кардиологов расходятся. Одни говорят прижигать, оформлять квоту...другие говорят, зачем лезть туда, если ничего сейчас не беспокоит и что рожали раньше и с диагнозами похуже. Но двоих переносить ни Ре ни Кардик не разрешают, даже протащив через кучу обследований.

Раз кардиолог  и ре против переноса 2х малышей, значит нужно им довериться! Не стоит жертвовать своей жизнью ради ещё даже не рождённых детей! 

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@likalisa , в моем случае перенос 2-х было спасением и чудом, я считаю, если б перенесли одного, ничего бы не получилось и не прижилось. Тем более у меня вообще не оставалось почти эмбрионов на перенос раньше, а тут сразу два. 

По поводу сердца, всегда с детства болело сердце немножко, до перехода во взрослую ПК до 15 лет состояла на учете у кардио по ВСД, больше диагнозов не помню. Потом сняли, не захотели возиться. Перед эко на экг писали небольшие нарушения, рекомендовано эхо экг. Но не сделала я, я и так готовилась по другим фронтам, зубы полгода лечила, не до эхо. К эко допустили, в клинике вообще не акцентировали, дома при подготовке пожурили, что эхо не сделала. Вот сейчас Б, из 2х прижился один сразу. Прошла эхо: врожденный порок сердца, аневризма межпредсердной перегородки. Главное узистка сказала, не умру, мне главное чтоб малыша никак не затронуло. В общем цвету и пахну, помирать не собираюсь, я счастлива, что подсаживали двоих, а прижился один, у меня еще миома большая, думаю двоим было бы тесно там. 

• Нравится 1
22 минуты назад, Диль сказал(а):

@likalisa , в моем случае перенос 2-х было спасением и чудом, я считаю, если б перенесли одного, ничего бы не получилось и не прижилось. Тем более у меня вообще не оставалось почти эмбрионов на перенос раньше, а тут сразу два. 

По поводу сердца, всегда с детства болело сердце немножко, до перехода во взрослую ПК до 15 лет состояла на учете у кардио по ВСД, больше диагнозов не помню. Потом сняли, не захотели возиться. Перед эко на экг писали небольшие нарушения, рекомендовано эхо экг. Но не сделала я, я и так готовилась по другим фронтам, зубы полгода лечила, не до эхо. К эко допустили, в клинике вообще не акцентировали, дома при подготовке пожурили, что эхо не сделала. Вот сейчас Б, из 2х прижился один сразу. Прошла эхо: врожденный порок сердца, аневризма межпредсердной перегородки. Главное узистка сказала, не умру, мне главное чтоб малыша никак не затронуло. В общем цвету и пахну, помирать не собираюсь, я счастлива, что подсаживали двоих, а прижился один, у меня еще миома большая, думаю двоим было бы тесно там. 

Ну ничего себе! Главное, настрой и не заморачиваться если все хорошо. Желаю вам крепкого здоровья! Я когда на омс собирала, так все выписки с кардиоцентра приперла, что на учете состою. Поэтому сейчас всем пофиг, что я чувствую себя отлично и жалоб нет, перестраховываются. 

@likalisa , я ничего не носила для доков, было только экг, с рекомендацией эхо экг, кардиолога не  требовали прям уж проходить, терапевт написала, что допускает, конечно спросила, ходила к кардиологу ли, я -нет , ну и все на этом. Желаю вам , сколько б не перенесли, удачного протокола, крепкой имплантации и удачной Б потом. Апчхииииии. 

• Спасибо 1

Девочки, я сейчас выслушала целую лекцию от мужа о вреде перегрева для малышей! Вчера вечером принимала душ, а тк ванна маленькая, она быстро нагревается! Муж зашёл ко мне и ему показалось, что у меня слишком жарко!!! И ещё он сказал, что я очень долго моюсь!!! И теперь я должна мыться быстро и с открытой дверью??? это первый раз такое от него, раньше он был спокойный (или просто мне ни чего не говорил) видимо сказывается 9 лет планирования и 9 подсадка ?‍♀️ 

Девочка, а как вы моетесь?

• Ха-ха 2

@BydyMamoj я кстати с вашим мужем солидарна - со дня переноса забыла, что такое ванна- только душ(((( страдаю, а что делать. Мне ЕВ кстати лекцию по этому поводу прочитала перед переносом- что душ, не горячий ( а я обычно в очень горячей воде моюсь).

28 минут назад, Redbreezz сказал(а):

@BydyMamoj я кстати с вашим мужем солидарна - со дня переноса забыла, что такое ванна- только душ(((( страдаю, а что делать. Мне ЕВ кстати лекцию по этому поводу прочитала перед переносом- что душ, не горячий ( а я обычно в очень горячей воде моюсь).

Так и я ванну не принимала, а душ и старалась в горячей вроде не мыться! Но теперь видимо буду мыться только по праздникам ?

1 минуту назад, Gdyn сказал(а):

@BydyMamoj только душ, ваш муж прав, перегреваться нельзя, быстро помылись и выходите. Мне Ре каждый раз об этом говорит после подсадки. 

Девочки, читайте внимателее!!! Я же написала, что принимала душ!!! Вы думаете, что я не знаю, что ванну принимать нам нельзя?! 

Я прям теперь вообще жалею, что приняла душ! 

• Ха-ха 1

Доброе утро!Сегодня 6 дц.еду в ПЦ на узи смотреть как мои 3 фолика реагируют на гормоны).Надеюсь хорошо!И вырастет отличный урожай!Но как же страшно...Очень!Всем // и легкой беремености и родов!!!

• Нравится 6
5 минут назад, Irinka-malinka81 сказал(а):

Доброе утро!Сегодня 6 дц.еду в ПЦ на узи смотреть как мои 3 фолика реагируют на гормоны).Надеюсь хорошо!И вырастет отличный урожай!Но как же страшно...Очень!Всем // и легкой беремености и родов!!!

Спасибо!!! Удачи!!! 

@Katya81 Я в ИК сейчас на диферелине, поэтому месячные мне грозят)) с 5 февраля начинаю мазать дивигель)) и после приема 14 февраля назначат прог и точную дату переноса).

16 часов назад, //little8002// сказал(а):

@Katya81 ,всего достаточно) не переживай, прог поднимется и не весь в крови показывается) отдыхай больше, балуй себя вкусняшками и расти животик!!!!я так рада за тебя!!! 

Спасибо большое! Надеюсь что прога хватает. Сейчас уколюсь и пойду гулять, что бы шишек не было)))

@Amiran В Паттайю летим, там сейчас море поспокойнее, чем на Пхукете) Хочу в Камбоджию смотаться на экскурсию оттуда еще. Я тоже люблю Тай, больше чем Испании с Италиями))

• Нравится 3
16 часов назад, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки, ну все, я забрала своих детей) 2 эмбриона бластоцисты 3 аа и 3ав. Осталось еще 4 на заморозку)) я рада? хгч 4 февраля.

Даже фотки мне дали) я попросила для альбома детского)

Правда сказала врач, что эндометрий не очень. Что то 8,3 мм(

Замечательно! А эндометрий нормальный, мне на 8,8 мм перенесли. Не переживай! Деткам хватит прикрепиться!

15 часов назад, Zlatenika сказал(а):

@Katya81 прог поднимается и это хорошо. В данном случае резкое понижение очень опасно. За несколько дней на уколах еще поднимется. 

Очень на это надеюсь. В понедельник опять сдам прогестерон, очень надеюсь что поднимется. 

12 часов назад, Olikolikz сказал(а):

Девочки, привет. После 5-ти месячного перерыва после зб вновь вернулась на форум.  Снова в бой. Во вторник перенос 2 эмбр. Надеюсь в этот раз все получится. Эндометрий 13. Пусть хорошо прикрепятся? и всем тоже удачи кому предстоит и кто уже в ожидании ? буду с вами теперь)

Привет! Конечно получиться! Я тебе этого от всего сердца желаю!!! :kulachki:

• Нравится 1
15 часов назад, Redbreezz сказал(а):

@ИрэнаЖ и ананасов тайских побольше лопай, они для эндика очень полезны))))

Так вот я специально и лечу туда за ананасами, у нас в Москве зелень одна, приходится на подоконнике доспевать))):DМуж мне говорит, ага, ты в прошлый раз тоже говорила, что фрукты будешь лопать, а сама одни креветки трескала)) Ну сейчас то сам бог велел))

35 минут назад, Redbreezz сказал(а):

@BydyMamoj а ты теперь ванную закрывай, чтобы он не видел какой температуры вода)))

??? мне теперь можно мыться только с открытой дверью! Но я наверное теперь мыться вообще не буду, Чтобы муж не переживал! 

30 минут назад, Chloe// сказал(а):

@BydyMamoj я моюсь в душе быстро, стараюсь не горячей водой.

Да и я мылась не долго. Я просто шоркалась тщательно, но в это время вода на меня не лилась. Веришь нет, но я прям расстроилась, после лекции мужа, что в душ сходила! 

@Redbreezz Проблемка, как раз в Тае на эти даты буду. Ну посмотрю, наверняка там тоже узи делают)

Ты мне скажи, после второго укола диферелина сильно накатывали приливы у тебя? У меня к концу первого уже начало кидать в жар, сейчас усилилось еще больше((( Не сплю практически по ночам, то в жар, то в холод кидает.

3 часа назад, BydyMamoj сказал(а):

Девочки, я сейчас выслушала целую лекцию от мужа о вреде перегрева для малышей! Вчера вечером принимала душ, а тк ванна маленькая, она быстро нагревается! Муж зашёл ко мне и ему показалось, что у меня слишком жарко!!! И ещё он сказал, что я очень долго моюсь!!! И теперь я должна мыться быстро и с открытой дверью??? это первый раз такое от него, раньше он был спокойный (или просто мне ни чего не говорил) видимо сказывается 9 лет планирования и 9 подсадка ?‍♀️ 

Девочка, а как вы моетесь?

Я очень люблю в ванне полежать ,понежиться в горячей воде. Но после переноса по сей день только быстрый душ под тёплой водичкой .Врач запретила ванны до 16 недель ,далее по советам и рекомендациям гинеколога.Слушайтесь мужа! Ребёнок дороже горячей ванны.

@Кристинка36 да мне тоже запрещали до 20 недель, а потом начались шевеления, мой пузожитель на теплый душ такой бунт начинал, что остальные 20 недель я мылась быстро в совсем прохладной водичке ))) 

• Нравится 1

@BydyMamoj так классно, когда муж беспокоиться))) мой тоже что-то почитывает про Б. Я думала, он особо не знает про это. А тут выдает периодически инфу, это прям приятно. Я правда горячий душ принимала и принимаю, но точно не в первые дни после переноса.  А сейчас и в баню хожу. Контрастный душ принимала. Если тело привычное, то не вижу проблемы.

@Irinka-malinka81 отличного урожая!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...