BydyMamoj 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 16 минут назад, likalisa сказал(а): Очаговая предсердная. Прижигают очаги эти как-то,мне предлагали в Питер или Астрахань. Но здесь мнения тоже у кардиологов расходятся. Одни говорят прижигать, оформлять квоту...другие говорят, зачем лезть туда, если ничего сейчас не беспокоит и что рожали раньше и с диагнозами похуже. Но двоих переносить ни Ре ни Кардик не разрешают, даже протащив через кучу обследований. Раз кардиолог и ре против переноса 2х малышей, значит нужно им довериться! Не стоит жертвовать своей жизнью ради ещё даже не рождённых детей! Ссылка на это сообщение
Диль 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @likalisa , в моем случае перенос 2-х было спасением и чудом, я считаю, если б перенесли одного, ничего бы не получилось и не прижилось. Тем более у меня вообще не оставалось почти эмбрионов на перенос раньше, а тут сразу два. По поводу сердца, всегда с детства болело сердце немножко, до перехода во взрослую ПК до 15 лет состояла на учете у кардио по ВСД, больше диагнозов не помню. Потом сняли, не захотели возиться. Перед эко на экг писали небольшие нарушения, рекомендовано эхо экг. Но не сделала я, я и так готовилась по другим фронтам, зубы полгода лечила, не до эхо. К эко допустили, в клинике вообще не акцентировали, дома при подготовке пожурили, что эхо не сделала. Вот сейчас Б, из 2х прижился один сразу. Прошла эхо: врожденный порок сердца, аневризма межпредсердной перегородки. Главное узистка сказала, не умру, мне главное чтоб малыша никак не затронуло. В общем цвету и пахну, помирать не собираюсь, я счастлива, что подсаживали двоих, а прижился один, у меня еще миома большая, думаю двоим было бы тесно там. 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 22 минуты назад, Диль сказал(а): @likalisa , в моем случае перенос 2-х было спасением и чудом, я считаю, если б перенесли одного, ничего бы не получилось и не прижилось. Тем более у меня вообще не оставалось почти эмбрионов на перенос раньше, а тут сразу два. По поводу сердца, всегда с детства болело сердце немножко, до перехода во взрослую ПК до 15 лет состояла на учете у кардио по ВСД, больше диагнозов не помню. Потом сняли, не захотели возиться. Перед эко на экг писали небольшие нарушения, рекомендовано эхо экг. Но не сделала я, я и так готовилась по другим фронтам, зубы полгода лечила, не до эхо. К эко допустили, в клинике вообще не акцентировали, дома при подготовке пожурили, что эхо не сделала. Вот сейчас Б, из 2х прижился один сразу. Прошла эхо: врожденный порок сердца, аневризма межпредсердной перегородки. Главное узистка сказала, не умру, мне главное чтоб малыша никак не затронуло. В общем цвету и пахну, помирать не собираюсь, я счастлива, что подсаживали двоих, а прижился один, у меня еще миома большая, думаю двоим было бы тесно там. Ну ничего себе! Главное, настрой и не заморачиваться если все хорошо. Желаю вам крепкого здоровья! Я когда на омс собирала, так все выписки с кардиоцентра приперла, что на учете состою. Поэтому сейчас всем пофиг, что я чувствую себя отлично и жалоб нет, перестраховываются. Ссылка на это сообщение
Диль 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @likalisa , я ничего не носила для доков, было только экг, с рекомендацией эхо экг, кардиолога не требовали прям уж проходить, терапевт написала, что допускает, конечно спросила, ходила к кардиологу ли, я -нет , ну и все на этом. Желаю вам , сколько б не перенесли, удачного протокола, крепкой имплантации и удачной Б потом. Апчхииииии. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Девочки, я сейчас выслушала целую лекцию от мужа о вреде перегрева для малышей! Вчера вечером принимала душ, а тк ванна маленькая, она быстро нагревается! Муж зашёл ко мне и ему показалось, что у меня слишком жарко!!! И ещё он сказал, что я очень долго моюсь!!! И теперь я должна мыться быстро и с открытой дверью??? это первый раз такое от него, раньше он был спокойный (или просто мне ни чего не говорил) видимо сказывается 9 лет планирования и 9 подсадка ?♀️ Девочка, а как вы моетесь?? 2 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @BydyMamoj я кстати с вашим мужем солидарна - со дня переноса забыла, что такое ванна- только душ(((( страдаю, а что делать. Мне ЕВ кстати лекцию по этому поводу прочитала перед переносом- что душ, не горячий ( а я обычно в очень горячей воде моюсь). Ссылка на это сообщение
Gdyn 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @BydyMamoj только душ, ваш муж прав, перегреваться нельзя, быстро помылись и выходите. Мне Ре каждый раз об этом говорит после подсадки. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 28 минут назад, Redbreezz сказал(а): @BydyMamoj я кстати с вашим мужем солидарна - со дня переноса забыла, что такое ванна- только душ(((( страдаю, а что делать. Мне ЕВ кстати лекцию по этому поводу прочитала перед переносом- что душ, не горячий ( а я обычно в очень горячей воде моюсь). Так и я ванну не принимала, а душ и старалась в горячей вроде не мыться! Но теперь видимо буду мыться только по праздникам ? 1 минуту назад, Gdyn сказал(а): @BydyMamoj только душ, ваш муж прав, перегреваться нельзя, быстро помылись и выходите. Мне Ре каждый раз об этом говорит после подсадки. Девочки, читайте внимателее!!! Я же написала, что принимала душ!!! Вы думаете, что я не знаю, что ванну принимать нам нельзя?! Я прям теперь вообще жалею, что приняла душ! 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Доброе утро!Сегодня 6 дц.еду в ПЦ на узи смотреть как мои 3 фолика реагируют на гормоны).Надеюсь хорошо!И вырастет отличный урожай!Но как же страшно...Очень!Всем // и легкой беремености и родов!!! 6 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 5 минут назад, Irinka-malinka81 сказал(а): Доброе утро!Сегодня 6 дц.еду в ПЦ на узи смотреть как мои 3 фолика реагируют на гормоны).Надеюсь хорошо!И вырастет отличный урожай!Но как же страшно...Очень!Всем // и легкой беремености и родов!!! Спасибо!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Redbreezz 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @BydyMamoj а ты теперь ванную закрывай, чтобы он не видел какой температуры вода))) 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @BydyMamoj я моюсь в душе быстро, стараюсь не горячей водой. 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Katya81 Я в ИК сейчас на диферелине, поэтому месячные мне грозят)) с 5 февраля начинаю мазать дивигель)) и после приема 14 февраля назначат прог и точную дату переноса). Ссылка на это сообщение
Katya81 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 16 часов назад, //little8002// сказал(а): @Katya81 ,всего достаточно) не переживай, прог поднимется и не весь в крови показывается) отдыхай больше, балуй себя вкусняшками и расти животик!!!!я так рада за тебя!!! Спасибо большое! Надеюсь что прога хватает. Сейчас уколюсь и пойду гулять, что бы шишек не было))) Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Amiran В Паттайю летим, там сейчас море поспокойнее, чем на Пхукете) Хочу в Камбоджию смотаться на экскурсию оттуда еще. Я тоже люблю Тай, больше чем Испании с Италиями)) 3 Ссылка на это сообщение
Katya81 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 16 часов назад, elenasokolova35 сказал(а): Девочки, ну все, я забрала своих детей) 2 эмбриона бластоцисты 3 аа и 3ав. Осталось еще 4 на заморозку)) я рада? хгч 4 февраля. Даже фотки мне дали) я попросила для альбома детского) Правда сказала врач, что эндометрий не очень. Что то 8,3 мм( Замечательно! А эндометрий нормальный, мне на 8,8 мм перенесли. Не переживай! Деткам хватит прикрепиться! 15 часов назад, Zlatenika сказал(а): @Katya81 прог поднимается и это хорошо. В данном случае резкое понижение очень опасно. За несколько дней на уколах еще поднимется. Очень на это надеюсь. В понедельник опять сдам прогестерон, очень надеюсь что поднимется. 12 часов назад, Olikolikz сказал(а): Девочки, привет. После 5-ти месячного перерыва после зб вновь вернулась на форум. Снова в бой. Во вторник перенос 2 эмбр. Надеюсь в этот раз все получится. Эндометрий 13. Пусть хорошо прикрепятся? и всем тоже удачи кому предстоит и кто уже в ожидании ? буду с вами теперь) Привет! Конечно получиться! Я тебе этого от всего сердца желаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 15 часов назад, Redbreezz сказал(а): @ИрэнаЖ и ананасов тайских побольше лопай, они для эндика очень полезны)))) Так вот я специально и лечу туда за ананасами, у нас в Москве зелень одна, приходится на подоконнике доспевать)))Муж мне говорит, ага, ты в прошлый раз тоже говорила, что фрукты будешь лопать, а сама одни креветки трескала)) Ну сейчас то сам бог велел)) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @ИрэнаЖ эндик мониторь в промежутке с 5 по 14. У меня на блокаде так плохо рос, что постоянно корректировали эстрогены Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 35 минут назад, Redbreezz сказал(а): @BydyMamoj а ты теперь ванную закрывай, чтобы он не видел какой температуры вода))) ??? мне теперь можно мыться только с открытой дверью! Но я наверное теперь мыться вообще не буду, Чтобы муж не переживал! 30 минут назад, Chloe// сказал(а): @BydyMamoj я моюсь в душе быстро, стараюсь не горячей водой. Да и я мылась не долго. Я просто шоркалась тщательно, но в это время вода на меня не лилась. Веришь нет, но я прям расстроилась, после лекции мужа, что в душ сходила! Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Redbreezz Проблемка, как раз в Тае на эти даты буду. Ну посмотрю, наверняка там тоже узи делают) Ты мне скажи, после второго укола диферелина сильно накатывали приливы у тебя? У меня к концу первого уже начало кидать в жар, сейчас усилилось еще больше((( Не сплю практически по ночам, то в жар, то в холод кидает. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 3 часа назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, я сейчас выслушала целую лекцию от мужа о вреде перегрева для малышей! Вчера вечером принимала душ, а тк ванна маленькая, она быстро нагревается! Муж зашёл ко мне и ему показалось, что у меня слишком жарко!!! И ещё он сказал, что я очень долго моюсь!!! И теперь я должна мыться быстро и с открытой дверью??? это первый раз такое от него, раньше он был спокойный (или просто мне ни чего не говорил) видимо сказывается 9 лет планирования и 9 подсадка ?♀️ Девочка, а как вы моетесь?? Я очень люблю в ванне полежать ,понежиться в горячей воде. Но после переноса по сей день только быстрый душ под тёплой водичкой .Врач запретила ванны до 16 недель ,далее по советам и рекомендациям гинеколога.Слушайтесь мужа! Ребёнок дороже горячей ванны. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Olikolikz самого удачного протокола! Ссылка на это сообщение
er..ka 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Кристинка36 да мне тоже запрещали до 20 недель, а потом начались шевеления, мой пузожитель на теплый душ такой бунт начинал, что остальные 20 недель я мылась быстро в совсем прохладной водичке ))) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @BydyMamoj так классно, когда муж беспокоиться))) мой тоже что-то почитывает про Б. Я думала, он особо не знает про это. А тут выдает периодически инфу, это прям приятно. Я правда горячий душ принимала и принимаю, но точно не в первые дни после переноса. А сейчас и в баню хожу. Контрастный душ принимала. Если тело привычное, то не вижу проблемы. @Irinka-malinka81 отличного урожая! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения