Zlatenika 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// на 9дпп что-то видимое появилось ))) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// фига какой яркий! Может еще есть нвдежда? Может только-только зацепился? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 я надеялась но при таком хгч(((( причем пришла тет сделала он тоже яркий не судьба значит(((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// на 7дпп - хгч 6... Почему-то мне кажется, что всё еще может быть. Вот меньше 1 как у меня на 10-11 дпп - это без вариантов, а здесь надо пересдать через день. Желаю, чтоб сбылось!!! Ссылка на это сообщение
Velena57// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// надо обязательно пересдать еще через день, 6 может быть хвостом от прегнила, т.к. 2дня только прошло с послед. укола, как я поняла Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @//Velena57// а зачем пересдавать если это пролет Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// Ну на 7 дпп отменять поддержку глупо по моему. Тем более с положительным хгч. Пролет не пролет говорить очень рано. Сдать на 9дпп и тогда решать. Но я не навязываю своё мнение, но сделала бы именно так Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Salkovaev так это же хвост от укола а не положительный хгч Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 1 час назад, Беременная морковка -дважды мама// сказал(а): @Princess mummy 0,2,5 пришло, открывать боюсь пролет хгч 6 Блин(( ну вообще очень рано ещё!!! Модет есть надежда... что врач сказал? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Princess mummy пока молчит Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 4 часа назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, сегодня 10 дпп. На 6 дпп был укол прегнила 1500. Сегодня сдала хгч. 103 результат. Как думаете не может же быть такой хвост от прегнила?? Мы с тобой в марте обсуждали эти хгч после уколов)))) надеюсь в этот раз все получилось) Апчхииии на тебя 25 недельным))) @Беременная морковка -дважды мама// я тоже думаю надо пересдать 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Lunolikaya86 да я помню!!!) как твои дела? @Lunolikaya86 поймала и обмазалась с ног до головы!!! У тебя кто в животике? @Беременная морковка -дважды мама// А какой по счету протокол? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Princess mummy по разному бывает, то моча плохая, то изжога, то ноги сводит, за кровью и кровотоком стабильно следить приходится, д димер скакнул так что уже в рамки 3 триместра не входит? Но главное растем и развиваемся)))) @Princess mummy мальчишка? 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Princess mummy 7 5-й был удачный но на 30 неделе преждевременные роды и малыш не выжил 5 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// Можно сейчас говорить всё что угодно и убеждать себя тоже. Но я считаю говорить про хвост можно только дважды сдав хгч. Если это хвост, то значит будет меньше 1, а если нет?... а поддержки больше не будет Ссылка на это сообщение
runata 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 7 минут назад, Беременная морковка -дважды мама// сказал(а): @Princess mummy 7 5-й был удачный но на 30 неделе преждевременные роды и малыш не выжил Да, как же так...... Боже, какие испытания. Как это можно пережить. А причина преждевременных родов какая? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @runata воды отошли ицн было шейка 1 Ссылка на это сообщение
runata 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Я только хотела написать вопрос всем девочкам, которые прошли через неразвивающуюся беременность.... как долго вы восстановились морально??? Мне вчера сделали выскабливание, я продолжаю реветь..... как пусто на душе и горько. 1 минуту назад, Беременная морковка -дважды мама// сказал(а): @runata воды отошли ицн было шейка Нет, слов...... шок 2 Ссылка на это сообщение
Velena57// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// потому что 7дпп- это очень рано для выводов, возможно имплантация только-только происходит 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @runata отошла ну как отошла ушла в работу... ждала 3 года чтобы в протокол вступить...(кесарево было) в том году лето крио - пролет в этом году свежий пролет Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 26 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Princess mummy по разному бывает, то моча плохая, то изжога, то ноги сводит, за кровью и кровотоком стабильно следить приходится, д димер скакнул так что уже в рамки 3 триместра не входит? Но главное растем и развиваемся)))) @Princess mummy мальчишка? ??? мальчик это хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
runata 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// а по новым стандартам 3 года ждать не надо. Нужно делать МРТ малого таза и смотреть на шов, рубец. Он в течении года становится либо "состоятельный" либо нет. Это если речь идет о горизонтальном рубце, над лобком. Если вертикальный, который делают при экстренном, это конечно другая история. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 20 минут назад, Беременная морковка -дважды мама// сказал(а): @Princess mummy 7 5-й был удачный но на 30 неделе преждевременные роды и малыш не выжил ☹️☹️? мои соболезнования!!! Но не бросай пока поддержку!!!! Врач так и не ответил? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Princess mummy молчит прогестерон тоже рухнул пролет точно был 223.9 стал 114.4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения