Вишенка// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 А я жду звонка из клиники. В понедельник перенос. Решили с мужем делать эбрио блю.Плевать на деньги, ребёнок важнее. 1 2 Ссылка на это сообщение
runata 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Ingulja спасибо за историю))) мечтаю о дочке, а уж две это безумное счастье. Сейчас цепляюсь за каждую положительную историю. Так легче пережить этот шок. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Вишенка// а что это такое? Ссылка на это сообщение
likalisa 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @runata у меня в том году в июне наступила первая в жизни беременность после криопереноса. Радости не было предела, выбирали уже коляску, кроватку и прочее, но все закончилось выкидышем на 8 неделе. Я месяц ходила на работу как зомби, ревела каждый день. Потом муж психанул, собрались и уехали на море. Вернулась- хотела сразу в бой, в крио, но не пускали т.к. выскабливание было. 1 марта сделали криоперенос и пролет полный( решили двигаться медленно, но верно, вступила в свежий по омс, отправили на пгд, в сентябре хотела в крио. И тут случилось чудо! Очень верю что все будет хорошо. И вы обязательно верьте, все непременно получится. Пусть не сразу и не через месяц, но счастье где-то рядом. 8 Ссылка на это сообщение
Вишенка// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Princess mummy эмбрио глю? Как мне объяснила репро это как спец.клей .Его используют при переносе.С его помощбюг эмбрион " приклеивается" в нужном месте и уже точно ни куда не сместится.Во много раз уменьшает риск внематочной.Стоимость у нас 4900.Я в крио по омс. хетчинг входит в программу бесплатно 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Вишенка// ого, первый раз такое слышу. Здорово что появляются новые и новые технологии.. удачи тебе огромной в понедельник ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Вишенка// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Princess mummy спасибо большое.После первого пролета долго отходила. Очень верю что в этот раз всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Valli12 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Вишенка// тоже с эмбрио Глю делала, первый без имплантации, второй беременость наступила но пя пустое. Готовлюсь к 3 тоже с эмбрио Глю. 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Девочки, прилетела домой, завтра иду пересдавать хгч тест вроде нормальный видно не присматриваясь 6 11 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Девочки, а кто добавляет прог в уколах... сами себе кто назначает?? И если да, то по какой схеме?? Сдала хгч на 6 дпп- 16; на 8 дпп - 36.4. Если добавить прогестерон в уколах? Хуже же не будет? Ре написала. Пока молчит... Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 19 минут назад, Беременная морковка -дважды мама// сказал(а): Девочки, прилетела домой, завтра иду пересдавать хгч тест вроде нормальный видно не присматриваясь Да видно прям ярче чем был. А ты эко делала в другом городе? И на самолёте домой? @Беременная морковка -дважды мама// А нет возможности сегодня сдать? 10 минут назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, а кто добавляет прог в уколах... сами себе кто назначает?? И если да, то по какой схеме?? Сдала хгч на 6 дпп- 16; на 8 дпп - 36.4. Если добавить прогестерон в уколах? Хуже же не будет? Ре написала. Пока молчит... А прогестерон сдавала? Или только хгч? У меня был низкий на 3 дпп, добавили укол, хорошо вырос Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Нет сегодня возможности слать только завтра Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Princess mummy не сдавала. Но с прогом никогда проблем не было. 2 беременности выносила. Сейчас сдать возможности нет. Ну по крайней мере до вторника примерно. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 30 минут назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, а кто добавляет прог в уколах... сами себе кто назначает?? И если да, то по какой схеме?? Сдала хгч на 6 дпп- 16; на 8 дпп - 36.4. Если добавить прогестерон в уколах? Хуже же не будет? Ре написала. Пока молчит... Прог в уколах добавляют при кровянистых выделениях. Может, вы хгч в уколах имеете в виду? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @ЛяськиМасясь выделений никаких. Только живот начало тянуть сегодня. Грудь болеть перестала. Уколов хгч к сожалению нет с собой. Только прогестерон 2.5 % Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @philia//Юлия мне кажется, все-таки прог не нужен в данном случае. У вас какая поддержка? У вас крио в ец вроде? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @ЛяськиМасясь полностью ЕЦ. Без триггера, без гормонов 1 фаза. После овули дюфастон сначала по 2 штуки, потом за день до переноса по 3 штуки. Так и продолжаю принимать по 3 штуки. @Беременная морковка -дважды мама// оооочень видно!!! Тут даже вопросов нет))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 57 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @Princess mummy не сдавала. Но с прогом никогда проблем не было. 2 беременности выносила. Сейчас сдать возможности нет. Ну по крайней мере до вторника примерно. Ой как здорово! Вы значит третьего малыша ждёте? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @philia//Юлия по идее на "всякий случай" дюфа должно хватать. И лишний прог может забить свой, тут анализы нужны и врача слушать Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 2 часа назад, Princess mummy сказал(а): Ой как здорово! Вы значит третьего малыша ждёте? Да)) на переносе были 2 бластоцисты. Морально настроилась на двоих) но.. пусть хотя бы один малыш закрепится! @Zlatenika ну в понедельник-вторник по протоколу врач назначила сдавать хгч. Сдам и прог тогда. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @philia//Юлия дюф не отображается в крови, это тоже стоит учитывать 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Девочки, а папаверин и ношпу вы в каких случаях используете? У меня живот потягивает, но не сильно и не болезненно что ли... не знаю как описать. Стоит папаверином уже пользоваться? Или все таки когда пора уже?? Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Эмбрио Глю, это ни клей и никуда он не прицепляет, эмбрион так же перемещается в матке и ищет хорошее место)) Перед подсадкой эмбрион помещают в него, это специальная питптельная среда, которая как бы активирует поверхность эмбриона на желание к имплантации. Когда эмбрион оказыапется в матке, он так же ищет место и вот когда соприкасается с эндометрием, эндометпий тоже его лучше принимает. Т.е. это среда которая делает планоприятной встречу эмбриона и эндометрия. Процент на успех так очень маленький дается, ну как бы есть, что и то хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения