Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Akalasha сказал(а):

@LUBASHA? ну, это не намного больше максимума, но цифры хорошие, и раз вам подсаживали 2 Э, то есть вероятность, что двое и прижились. Я вам это желаю!? Но сам по себе Хгч в этом плане не особо показателен, только УЗИ, у меня на 10 дпп Хгч был почти 500, но у меня один Э, и у многих так)

Согласна, что ненамного больше максимума, через 2 дня УЗИ, но наверное еще вряд ли покажет?

Если честно, сама в шоке, даже не верится, что может получиться  с первого раза, особенно учитывая низкий АМГ и возраст.

1 час назад, Princess mummy сказал(а):

@LUBASHA? а вижу  двоих перенесли, похоже на двойню да ! Тихонечко поздравляю!!!!

Спасибо!? Неужто два?!??

• Нравится 1

@Вишенка// из примет я запомнила )))

- красные труселя, майка, носки (или полосатые)

- попросить аптекаря продать беременный тест

- на тесте нарисовать 2 красные полоски 

• Нравится 1
2 часа назад, runata сказал(а):

Девочки, скажите, кто проходил через неразвивающуюся беременность..... после выскабливания и вакуума были выделения??? Не понимаю, у меня сразу на следующий день всё чисто. Это нормально?

У меня после выскабливания кровь не выходила , я лежала в это время в больнице и там обнаружили по Узи  на следующий день гематометру(скопление крови в матке), кололи окситоцин и  Г делала массаж, результатов не дало у меня шейка дубовая, открывали шейку матки под наркозом и выпускали кровь. Гематометра редко бывает, не накручивайте себя , сделайте узи  в ближайшие дни и все понятно будет.

2 часа назад, runata сказал(а):

Девочки, скажите, кто проходил через неразвивающуюся беременность..... после выскабливания и вакуума были выделения??? Не понимаю, у меня сразу на следующий день всё чисто. Это нормально?

После вакуума, на следующий день, тоже чисто было, потом дня через два, розовые выделения были несколько дней.

@Zlatenika У меня в первый раз не сработали эти все приметы.Во второй раз я поехала на ЭКО в красном нижнем белье ,в красном платье и взяла красную сорочку и красные носки)

Всем привет. Читаю вас уже давно. Решила тоже написать. У меня в этом месяце тоже протокол. С низким амг на фостимоне 150 получили 6 клеточек, оплодотворились 3, до 5 дня остался 1. Сегодня 4 дпп. Вчера на 3дпп вечером сильно тянуло живот как перед месячными. У кого то так было при удачном исходе?

Ощущение что пролет((

• Держу кулачки 4

Девушки, всем привет. Давно я не писала в вашей ветке…с 2015 года. Рада, что не вижу старых участников и надеюсь, что это связано с тем, что они разрешили свой вопрос приятными событиями.

У меня в 2016 году после третьей попытки ЭКО родилась дочь. Сейчас беременна второй, и для этого мне потребовалось еще 7 протоколов ЭКО. Но, как говорится, везет тому, кто везет.

Всем желаю удачи и исполнения желаний. Отдаю следующие лекарства:

Клексан 0,2 – 9 шприцов

Ангиовит – 1 упаковка новая

Прогинова – 1 упаковки новые

Фолиевая 1 мг – 1 упаковка новая

Дюфастон  - 1 упаковка новая

Курантил – 1 банка новая

Ручка Пурегон  - 1 шт

Все со сроком годности до 2020-2022 гг. Забирать в рабочие дни и часы со ст.м. Белорусская (5 мин пешком от метро). Кому что надо, пишите лс.

Всех обнимаю.

Анна

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...