Жду_счастье 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Девочки, Здравствуйте! Делал ли кто-то эко в витроклиник (Москва)? Могли бы что-то посоветовать? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 час назад, Беременная морковка -дважды мама// сказал(а): Хгч 2,6 пролёт так что то был укол Как жаль ((( главное не отчаиваться и действовать дальше!!! Ссылка на это сообщение
Annakony 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Жду_счастье Я делала в 2015 году, ре юрм@това, но она уже там не работает, родила дочку. Потом обращалась в 2018 к п@влухиной, крио - пролёт. Далее перевезла эмбрионы в другой город по причине переезда. В целом клиника мне нравилась, мне было удобно добираться и это стало решающим фактором 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 12 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2019 Девочки, пришли результаты на 12 дпп хгч 279. Какое же счастье!!! В след вторник записали на узи. 11 8 Ссылка на это сообщение
LUBASHA? 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 8 часов назад, ####Россиянка##### сказал(а): @LUBASHA? Очень даже вероятно, что двое. у меня на 8 дпп хгч -196, ожидаем двойню. Удачи вам!!! Спасибо!? Вам удачи и здоровья!???? подскажите, а дальше как динамика была по хгч? Сегодня пришел хгч на 11 ДПП - 602? 6 минут назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, пришли результаты на 12 дпп хгч 279. Какое же счастье!!! В след вторник записали на узи. Поздравляю от души!? Судя по моим анализам в сравнении с вашими, у нас все же двойня)) в след. Понедельник тоже на УЗИ. 2 1 Ссылка на это сообщение
####Россиянка##### 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @LUBASHA?Спасибо. 10 дпп 529, 13 дпп-2 200, 26 дпп 121 524, тоже немного кровило на 8, 9 дпп. 1 Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// Очень жаль.. удачи в следующий раз! Ссылка на это сообщение
LUBASHA? 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 7 часов назад, dasha 210689 сказал(а): @LUBASHA? ну как минимум один точно))) но на 15 дпп мне 2 точки увидели,но у меня на 11дпп хгч больше 1000 уже был У вас двое????? Я переживаю, начиталась ужасов о последствиях многоплодной Б., а у меня возраст, группа риска ? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 11.08.2019 в 15:56, likalisa сказал(а): Девочки, отчитываюсь, сегодня утром сдавала хгч и гемостаз. Хгч 2007 (в четверг был 660). Завтра на УЗИ, боязно очень. Сегодня даже расплакалась немножко от счастья, когда анализ пришел. @Полина-малина @Беременная морковка -дважды мама// @Princess mummy @AlexiaSp как у вас дела, девочки? Как узишка? Весь день жду вестей хороших ))) @Полина-малина у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Zlatenika хгч 2,6 - пролет без имплантации 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение likalisa 12 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2019 @Zlatenika слава Богу, все на месте, внематочная исключена. И ПЯ увидели, и эмбрион с жм, но еще ооочень маленький) срок 4-4,5 недели ставят. через 7-10 дней повторить узи, пока динамика хгч. Квоту пока не закрываем, договорились с Ре до след УЗИ, а там на учет и тогда закроет квоту. Вот увидела все сегодня своими глазами, а поверить все не могу) 14 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @likalisa в смысле квоту закроет? У вас же еб, эко-то ведь не было в этот раз? Ссылка на это сообщение
likalisa 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @ЛяськиМасясь не было, но в июне была стимуляция по омс, эмбрионы на пгд, и ушли в крио. Криоперенос должен был быть в сентябре по омс, т.к. в июне не было переноса в свежем. Ссылка на это сообщение
leva// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Princess mummy , @LUBASHA? , @likalisa поздравляю вас, девочки! Желаю вам лёгкой удачной беременности и родов в срок здоровых деток! @Беременная морковка -дважды мама// очень сочувствую, не опускай руки, в следующий раз обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @likalisa пусть масик растет здоровым и рождается в срок! Памперсы кидаю на отличный рост. 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 59 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Полина-малина у тебя как дела? Приветик)) пока тьфу-тьфу.. на 11ДПП хгч 147, на 12ДПП 296, ещё сегодня сдала )) добавили 3 капельницы актовегина, хофитол. УЗИ в пятницу... живот периодами то тянет, то кольнёт. страшно, блин )) 1 6 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Полина-малина у тебя свежий или крио был? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 3 минуты назад, Беременная морковка -дважды мама// сказал(а): @Полина-малина у тебя свежий или крио был? Крио, после пгд Ссылка на это сообщение
likalisa 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Полина-малина ого! Ты каждый день сдаёшь?(ничего что на ты?) Я думала я одна хгчшная маньячка, а нет)) теперь велели и дальше динамику по хгч отслеживать 10 дней до узи где то...капут моим нервам! Ссылка на это сообщение
Полина-малина 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 2 минуты назад, likalisa сказал(а): @Полина-малина ого! Ты каждый день сдаёшь?(ничего что на ты?) Я думала я одна хгчшная маньячка, а нет)) теперь велели и дальше динамику по хгч отслеживать 10 дней до узи где то...капут моим нервам! Я не специально, сначала надо было сдать хгч, и если он положительный, на следующий день кучу других анализов)) вот я и не удержалась, все равно колоть. А сегодня для динамики через день, поэтому и получилось так часто, жду результат к ночи Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Princess mummy как же я рада за тебя))) И за остальных девочек с положительными хгч и хорошими узи) Наконец началась белая полоса))) 3 Ссылка на это сообщение
Любашка-очаровашка 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Девочки, хочу продолжить белую положительную полосу, 5 дпп перенос двух 5 дневок хгч 29.8, получила результат и даже не поверила своим глазам) Желаю всем кто в ожидании результата и подготовке к протоколу - исполнения ваших желаний!!! 8 5 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Полина-малина тьфу-тьфу-тьфу растите теперь здоровыми и рождайтесь в срок. А страшно всю Б и потом всю жизнь )))) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 3 часа назад, Полина-малина сказал(а): Крио, после пгд И у меня тоже) 1 час назад, Любашка-очаровашка сказал(а): Девочки, хочу продолжить белую положительную полосу, 5 дпп перенос двух 5 дневок хгч 29.8, получила результат и даже не поверила своим глазам) Желаю всем кто в ожидании результата и подготовке к протоколу - исполнения ваших желаний!!! Тихонечко поздравляю!!!! 2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Princess mummy как же я рада за тебя))) И за остальных девочек с положительными хгч и хорошими узи) Наконец началась белая полоса))) Спасибо большое ☺️ да это такое чудо!!! Теперь ожидание узи) потом на учёт вставать.. ой как это все здорово ?????? Девочки. Вопрос. Вы как сдали пару раз хочу и увидели динамику, др ужи ещё Будете сдавать хгч? Или у тех у кого уже много неделек, сдавали ли ещё хгч до узи? Вот думаю ждать спокойно неделю.. врач сказал перед узи сдать анализы.. или ещё посдавать Посмотреть динамику ... 1 Ссылка на это сообщение
Кориза 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// держитесь) у Вас остались эмбриончики? Давайте выдохнем и вместе пойдем в декабре? Вот увидите обязательно все получится))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения