Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Veramy  4 месяца исполнилось. Родились в 36 ровно. было экс из-за преэклампсии. Давление подскочило резко вечером,да и отеки были сильные.  И решили не ждать,не рисковать. Сын 2490 родился,дочка 2120 и оба 47 см. Сами задышали, заплакали. В реанимации 2 дня лежали, наблюдали их и потом перевели в детское отделение. В детском мы еще 10 дней лежали, вес набирали и обследовали их полностью.

• Нравится 1
13 минут назад, dasha 210689 сказал(а):

@Veramy  4 месяца исполнилось. Родились в 36 ровно. было экс из-за преэклампсии. Давление подскочило резко вечером,да и отеки были сильные.  И решили не ждать,не рисковать. Сын 2490 родился,дочка 2120 и оба 47 см. Сами задышали, заплакали. В реанимации 2 дня лежали, наблюдали их и потом перевели в детское отделение. В детском мы еще 10 дней лежали, вес набирали и обследовали их полностью.

Большие уже. Мы в 36 и 2 родились. Также отеки и давление было((( и врач тоже решила не рисковать и не ждать до планового кесерева. Сын 2700 и доча 2350. Обошлось, слава Богу, без посещения реанимации малышами. А так да, закричали сразу.

@Veramy в реанимации они лежали просто под наблюдением,ничего страшного не было у них. Ну ваши большие))) я когда дочку увидела чуть не расплакалась. Такая она малышка была)

1 час назад, dasha 210689 сказал(а):

@Veramy в реанимации они лежали просто под наблюдением,ничего страшного не было у них. Ну ваши большие))) я когда дочку увидела чуть не расплакалась. Такая она малышка 

Девочки привет куда бежать где хороший гемастозиолог ? 8 поломок из 12 и что теперь ? Что делать то скоро протокол ?

E793BC75-ECB9-429F-B258-62A1E04A0B29.png

Девочки привет куда бежать где хороший гемастозиолог ? 8 поломок из 12 и что теперь ? Что делать то скоро протокол ? нужен он в Челябинске я так поняла клексан пропишут 

@Валентина8819 не факт, что есть проблемы. Наличие мутации не говорит о том, что она работает. По фолатным показателям, сдайте гомоцистеин и вам надо не фольку, а метилфолат. Нужно сдать протеины С,S, агрегацию тромбоцитов, ддимер, тогда решать о Клексане. По Паи, сдать надо Паи количественный, от его показателя будет видно, как лечить. Надо сдать ОАК, АСАТ (антиспермальные антитела), АЛАТ, фибриноген, мно, ачтв, факторы 8,9 и много чего еще. Только тогда будет видно что с кровью, может быть и все в порядке, организм сам справляется. Это все очень не быстро.  Гематолог без этих анализов тоже ничего не скажет. 

@Валентина8819 хорошие гормоны, фсг высоковат, если это первая фаза. У вас возраст какой? 

Ну вот по фолатному и вылазит недостача фолата и в12 низковат. Выстрее всего в12 как кобаламин у вас тоже не усваивается, посоветовала бы заказать на айхербе метилфолат 800мг и метилв12 1000. За 2 недели все в норму придет, пить постоянно, в12 при Б убрать, а фолат на постоянку.  Эта мутация у вас работает к сожалению.

@Мама@счастья спасибо да наверное закажу !!! Возраст 31 сегодня сдала ещё развёрнутый гемостаз завтра на приём к гемостозиологу посмотрим что скажет а то боюсь что б случиться но получиться как в прошлый раз ?фсг да сдавала и все остальные на 3 дц как его понизить этими витаминами ? И если не понижу в протокол не возьмут с таким фсг? ?

Девочки, привет!

У кого-нибудь были такие результаты гормонов? Что может сказать?  АМГ 1,7,  ФСГ 8, ЛГ в районе 6. ТТГ около 4, сходила ещё на консультацию к эндокринологу. Сделали УЗИ щитовидной железы, эндокринолог назначила: эутирокс. У кого было так же? Можно будет делать ЭКО?

@Валентина8819 @Валентина8819 конечно возьмут, все хорошо, просто ни будет космического количесва фоликулов, это тоже хорошо, гиперы не будет. Все хорошо. Для профилактики, можно попить инозитол, овариамин( до протокола). А вообще слушайте своего Ре, им по узи виднее.

@Жду_счастье амг соответствует фсг, лг хороший. 

• Держу кулачки 1
8 минут назад, ОКСАШКА сказал(а):

Добрый день девочки) завтра иду на узи, боязно что-то поддержите за нас кулачки, пожалуйста) завтра 22 дпп

Я тоже завтра на узи ))) 18ДПП, держим кулачки )

• Нравится 1
  • Держу кулачки 14
8 минут назад, Princess mummy сказал(а):

@Полина-малина @ОКСАШКА Девочки удачи вам большой!!! Я во вторник иду, будет 21 дпп. 

А вы хгч ещё сдавали?

Я вчера сдавала, на 16ДПП хгч 1390 

• Нравится 5

@Princess mummy я сдавала в воскресенье хгч 2007 и во вторник уже 4600. Пока сдавать не буду больше, и так уже раз 8 сдала. Вот скажите, как долго его сдавать? Если с первого дня сдавала в динамике и уже было одно узи, надо ли дальше его мониторить?

• Нравится 2

@likalisa я в первую беременность до узи сдавала почти каждые два дня) а тут только на 10 и 12 дпп. Но вчера тест замочила, а там полоска таааакая яркая) ярче контрольной) вообщем до понедельника не пойду больше сдавать..

@Полина-малина красивые циферки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...