Gdyn 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @likalisa ты где этого врача нашла? Тебе нужен хороший Г который будет сопровождать твою беременность. Ссылка на это сообщение
likalisa 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Gdyn пытаюсь такого найти. Последний год в основном только к своей Ре ездила в клинику эко, а на последнем приёме у нее я поняла, что больше не их пассажир) она, конечно, рада моей самостоятельной беременности, но между строк читалось, что дальше я иду своим путём. Ссылка на это сообщение
Gdyn 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 9 минут назад, likalisa сказал(а): @Gdyn пытаюсь такого найти. Последний год в основном только к своей Ре ездила в клинику эко, а на последнем приёме у нее я поняла, что больше не их пассажир) она, конечно, рада моей самостоятельной беременности, но между строк читалось, что дальше я иду своим путём. Езжай к моей, она дотошная пипец, всё делает чтоб доносили, контролирует от и до, на связи всегда. Только дорогая она конечно, но она стоит этих денег и за такую долгожданную беременность мне кажется всё отдашь. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @likalisa @likalisa ну вот бывают такие врачи ... ну что ж поделать ((( не переживай!!! Обязательно найдёшь своего!!! Ты из какого города? 36 минут назад, Gdyn сказал(а): Езжай к моей, она дотошная пипец, всё делает чтоб доносили, контролирует от и до, на связи всегда. Только дорогая она конечно, но она стоит этих денег и за такую долгожданную беременность мне кажется всё отдашь. А это в какой клинике? И в каком городе?)) Ссылка на это сообщение
likalisa 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Gdyn это где такой врач? Если в Москве, то боюсь, с Волгограда я не наездиюсь)) @Princess mummy я с Волжского Волгоградской области. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @likalisa напиши отзыв о клинике и о таком докторе. Это треш. Меня примерно на таком сроке в прошлую Б в дорогущей крутой клинике тоже врач вежливо обхамила и сказала, что у меня зб. Я ревела, а на следующий день пошла к другой на узи, увидели сб+. А это была аж профессор. Мне деньги за прием вернули. Какая нафиг работа? При мазне бери больняк и пластом лежи и старайся не нервничать. Держу кулаки на супер узи с сб+ @Полина-малина я тоже на хгч бегала через день, очень тревожно было, я так успокаивалась. Я в лабу заходила, меня даже не спрашивали какой анализ, фио, спрашивали только, будет ли что-то дополнительно))))))) кулаки на хороший рост! Ну и памперсов вам, девчонки, целый вагон, растите здоровыми и рождайтесь в срок! Дай Бог, чтоб всё хорошо было ??? @Princess mummy хороших результов завтра и на узи! Ссылка на это сообщение
Gdyn 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 6 часов назад, likalisa сказал(а): @Gdyn это где такой врач? Если в Москве, то боюсь, с Волгограда я не наездиюсь)) @Princess mummy я с Волжского Волгоградской области. Тьфу! Я почему то думала что ты из Москвы))) Мути тему на БП с поиском врача, уверенна тут девочек много откуда и ты, найдём хорошего. Ссылка на это сообщение
Вишенка// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Еду сдавать хгч, трясусь как лист))) Девочки, поддержите?) 2 10 Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 5 минут назад, Вишенка// сказал(а): Еду сдавать хгч, трясусь как лист))) Девочки, поддержите?) Всегда волнительно а перед узи еще больше , как же я тебя понимаю , как говорится апчхииии моей легкой беременности ? все будет трехзначно 2 1 Ссылка на это сообщение
Чудоо 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Вишенка// держим держим! Я не пошла. Труссссс)) и тестов муж припер 4шт.но не стала делать. Ссылка на это сообщение
Вишенка// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Чудоо А я не выдержала), сегодня свекрови др, вдруг сюрприз будет.Хотя про Эко никто не знает. 1 Ссылка на это сообщение
9316 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Вишенка// привет ☺️ тоже сегодня сдала хгч ☺️ будем вместе ждать ☺️ 7 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Девочки держу кулачки на отличный ХГЧ, всё будет гуд ✊✊✊✊???? 1 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Вишенка// @9316 тоже сегодня сдала хгч) всем удачи и // результатов!!! 2 8 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 5 часов назад, Zlatenika сказал(а): @likalisa напиши отзыв о клинике и о таком докторе. Это треш. Меня примерно на таком сроке в прошлую Б в дорогущей крутой клинике тоже врач вежливо обхамила и сказала, что у меня зб. Я ревела, а на следующий день пошла к другой на узи, увидели сб+. А это была аж профессор. Мне деньги за прием вернули. Какая нафиг работа? При мазне бери больняк и пластом лежи и старайся не нервничать. Держу кулаки на супер узи с сб+ @Полина-малина я тоже на хгч бегала через день, очень тревожно было, я так успокаивалась. Я в лабу заходила, меня даже не спрашивали какой анализ, фио, спрашивали только, будет ли что-то дополнительно))))))) кулаки на хороший рост! Ну и памперсов вам, девчонки, целый вагон, растите здоровыми и рождайтесь в срок! Дай Бог, чтоб всё хорошо было ??? @Princess mummy хороших результов завтра и на узи! Спасибо огромное ??? памперсы поймала !!! Вся в них теперь) еду за рулём и улыбаюсь!!! Спасибо!!! @9316 @Вишенка// будем жда т вместе!) я уже сдала. Результат до трёх часов пришлют ?????? @***Артемида*** удачи! Ждём вместе!!! @Gdyn а напиши что за клиника и врача плиз!!! @Т@T@ спасибо ?? 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудоо 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Блин, а чеж я то не сдала? ? Мож вечером тогда. Или завтра, когда у вас всех уже будут беременные Хгч) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 5 минут назад, Чудоо сказал(а): Блин, а чеж я то не сдала? ? Мож вечером тогда. Или завтра, когда у вас всех уже будут беременные Хгч) А сейчас нет возможности сходить сдать?) Ссылка на это сообщение
9316 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Пришел результат 10дпп хгч всего 10.... Это пролет? Уколов с хгч вообще не было.... 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 15 минут назад, 9316 сказал(а): Пришел результат 10дпп хгч всего 10.... Это пролет? Уколов с хгч вообще не было.... Возможно поздняя имплантация .. сто процентов надо пересдать послезавтра !!! Надежда точно есть!!!! 1 Ссылка на это сообщение
9316 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Princess mummy спасибо, буду надеяться из последних сил.? А то результат так сильно расстроил... На слезы пробило... 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @9316 у тебя пятидневка ? Ссылка на это сообщение
9316 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Princess mummy да одна пятидневочка Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 13 минут назад, 9316 сказал(а): @Princess mummy да одна пятидневочка А врачу не сказала что сдала ? Ссылка на это сообщение
9316 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Princess mummy только написала. Боюсь как бы не сказала, что все отменяем и ждём красных дней.... Второй раз такое не хочу пережить... Ссылка на это сообщение
Чудоо 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Princess mummy пока нет. Да и 7дпп.. Думаю короче Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения