Akita1308 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Девочки, всем кто ждём хгч - апчхи 20-недельный!! Пусть чудо обязательно случится! 5 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 34 минуты назад, Akita1308 сказал(а): Девочки, всем кто ждём хгч - апчхи 20-недельный!! Пусть чудо обязательно случится! Поймала!!! Спасибо ? Пришёл результат на 20 дпп 7399. Завтра на узи ?????? @Полина-малина тебе пришёл хгч ? 7 4 Ссылка на это сообщение
Чудоо 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Princess mummy @Princess mummy о круть, поздравлямба) А я сижу живот болит в середине ближе к лобку( не сильно, но есть чуть. И ещё я дышу тяжело и пухну? Толи ещё будет 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Чудоо да самое интересное ещё впереди))) завтра пойдёшь сдавать? Или попозже решила? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 35 минут назад, Princess mummy сказал(а): Пришёл результат на 20 дпп 7399. Завтра на узи ?????? @Полина-малина тебе пришёл хгч ? Пришел, на 20ДПП 4476 ((( на 16ДПП 1392, по калькулятору и норме, вроде вписывается..но мне кажется, очень маленький, я расстроена, что будет не знаю ((( на узи 26 авг смотреть Э и Сб 3 8 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Полина-малина почему расстроилась ?? Удвоение есть! Все хорошо!!! Вот вообще не переживай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудоо 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Princess mummy не знаю. Оттягиваю момент. Нравится, быть беременной)) 4ч не кушать и можно сдать. Посмотрю на после работы. Результаты сюда перешлю, сама умру смотреть? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение likalisa 19 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2019 Девочки, я с УЗИ. Показался мой барашек в виде "колечка с бриллиантом") так узистка говорит называют классическую картину на ранних сроках. Сделали мне первые фотографии, пульсацию сердечка увидела, это так трогательно..ну и посадили меня на больничный. А вообще, когда наступает момент, что можно прям выдохнуть и наслаждаться своим положением? Мне почему то кажется, что не скоро. От узи до узи, потом скрининг, потом шевелюшки и т.д. а я все думала, что как забеременею буду как кремень со стальными нервами и бетонным спокойствием. Не получается.. 16 1 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @likalisa какие чудесные Новости!!!! Поздравляю!!! А на больничный почему? И напомни плиз последний хгч сколько у тебя был , уже по-моему больше 30 тыс? Раз сердечко увидели 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Princess mummy в субботу был 20500, сегодня я думаю как минимум 30000 должен быть. Срок поставили 6 н 1д. Больничный потому что вчера мазало с утра, и работа у меня 12 часов на ногах, в ювелирном салоне. Поэтому я лучше полежу дома. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ingulja 19 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2019 @likalisa класс! Какое счастье! Очень рада за тебя! Ттт, пусть все и дальше будет хорошо! А выдохнуть врядли получится, но вот скажу по своему опыту, что после 12 недель и первого скрининга стало немножечко легче и начало приходить осознание беременности и того, что можно и помечтать))) Но был токсикоз до 16 недели, особо не насладиться. Когда он прошел, то по немногу начала покупать вещи для маленьких, вот это наслаждение! Ну и шевелюшки конечно! Беременность все же прекрасный период! Всем всем девочкам планирующим огромный липучий чих!!! Пусть каждая будет мамой и не одиныжды! ? 3 7 Ссылка на это сообщение
Akita1308 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @likalisa я чуть расслабилась только сейчас, на 20, шевелюшки начались. За тебя очень рада!!! Это правда чудо большое!!! И огромное счастье! Пусть все будет в порядке!! 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Ingulja вот у меня нет токсикоза, может прям раз в день слегка помутит. Вроде когда тошнит, то знаешь, что все там хорошо значит. А не тошнит... 1 Ссылка на это сообщение
Вишенка// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Чудоо пришёл мой хгч-1, ((( рыдаю.Вами удачи большой! 11 Ссылка на это сообщение
Чудоо 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Вишенка// не рыдаем! Готовим новый план действий. Все живы, почти здоровы, подкованы! Это не мало важно! 1 1 Ссылка на это сообщение
Вишенка// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Чудоо сегодня шампанского выпью.Нервы ни к чёрту. Поговорили с мужем, решили через месяц новое обследование и получать квоту.Как же это тяжело.. 3 Ссылка на это сообщение
Ingulja 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @likalisa вот и отлично, что нет токса, это же точно наслаждение! Отсутствие его ни о чем плохом не говорит. Я вот вспоминаю, что когда в прошлом году была зб, то и грудь была налитой и тошнило еще сильнее, бррр. Это все в прошлом!!! Конечно тревога никуда не денется, главное сильно не нервничать и понять, что в этот раз все будет отлично! Ссылка на это сообщение
likalisa 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Вишенка// обнимаю вас крепко. Какая попытка? Все обязательно получится, главное, верьте и не опускайте руки. Ссылка на это сообщение
Вишенка// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @likalisa очень приятно получать поддержку, спасибо вам. Руки не в коем случае не опущу.Попытка 2я, первая Эко в ец, вторая в крио на згт Ссылка на это сообщение
Чудоо 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Вишенка// шампанское.. Ммммм, я б сейчас тоже хлопнула стакашек. У меня в первый пролёт мес начались прям перед н г ночью.. Да и потом шквал неприятностей. Но по прошествии времени понимаю, что все что не делается, делается и к лучшему, и что не убивает делает сильнее да и вообще трудности закаляют характер! Все будет гуд, вон и ник символичный❤️ @Princess mummy сдала?♀️?♀️?♀️ 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Вишенка// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Чудоо спасибо!!!! Порадуй меня своим хорошим хгч!). Из темы не уйду , буду здесь вас всех читать)) Ссылка на это сообщение
Darina@ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Kinder Pingvi а вы Утрожестан 200 по 4 раза в день делали? У меня изначально такая была схема, а сейчас оставила 200х2. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @likalisa я подвыдохнула после 2го скрининга))) до шевелюшек купи доплер, очень он меня успокаивал Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Чудоо держим кулачки на хороший хгч!!!’ @Вишенка// как жаль!!! Но хорошо что уже есть план действий!!! А криошечки остались ? Ссылка на это сообщение
Вишенка// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Princess mummy @Princess mummy нет криошек.У меня всего 9 взяли, и только 3 дожили до 5 дня.Два подсалили в ец. и одного сейчас в крио.Начинаем снова всё!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения