Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, Princess mummy сказал(а):

Спасибо огромное ??? памперсы поймала !!! Вся в них теперь) еду за рулём и улыбаюсь!!! Спасибо!!!

@9316 @Вишенка// будем жда т вместе!) я уже сдала. Результат до трёх часов пришлют ??????

@***Артемида*** удачи! Ждём вместе!!!

@Gdyn а напиши что за клиника и врача плиз!!!

@Т@T@ спасибо ??

МиД в Лефортово или Новогиреево, Агаронян Н.Г.

2 часа назад, likalisa сказал(а):

Девочки, я с УЗИ. Показался мой барашек в виде "колечка с бриллиантом")  так узистка говорит называют классическую картину на ранних сроках. Сделали мне первые фотографии, пульсацию сердечка увидела, это так трогательно..ну и посадили меня на больничный. А вообще, когда наступает момент, что можно прям выдохнуть и наслаждаться своим положением? Мне почему  то кажется, что не скоро. От узи до узи, потом скрининг, потом шевелюшки и т.д. а я все думала, что как забеременею буду как кремень со стальными нервами и бетонным спокойствием. Не получается.. 

Никогда! Скрининг, шевелюшки, анализы, мазки, второй скрининг, шевелюшки, анализы, мазки, шейка, отеки, ктг, анализы, мазки, шейка, тренировочные Схватки и т.д.

@Вишенка// @Princess mummy

Девченки, либо я лох либо я Лох.. Я не могу убрать обращение к Вам?

А ещё я не соображу как в профиле смотреть Графики

В общем разнервилась я чёт вся, живот разболелся пипец, как будто вот вот польет.. Я в инет, в инете выбрала ток хорошее) что матка растягивается и т д) 

Муж понёсся за тестом. Я уже никого не видя его мочить

Вечер 7дпп

IMG_20190819_192302.jpg

@Вишенка// кто ж тя отпустит?) 

@Princess mummy пасиб) а чего с ним делать потом с этим Хгч то? Куда бежать? ?

@Akalasha я утрик по 800 в день. Ре прописала, при чем я решила что чёт до фига.. 400утром 400вечером.держу строго 12часов между. До подсадки 5дней было 3р по 200

@Gdyn класс, покой нам только снился?

• Нравится 6

@Чудоо ой какой красивый тестик!!!! Это точно привет от малыша!!! Поздравляю тихонько!!!

Девочки, а у кого нибудь падал эстрадиол? У меня на 4 дпп был 1663.. а сегодня 20 дпп 1074.. вот переживаю теперь (( прогестерон в норме 

@***Артемида*** ну что ж такое ?не переживай отдохни и в бой !!! Снежинки есть ? 

@Чудоо ух ты красивучий какой ?пусть теперь крепится за маму на все 9 месяцев ???

• Спасибо 1

@***Артемида*** не растраивайся ладно я вот тоже трясусь как лист ? у меня только будет первый протокол боюсь до жути ??‍♀️А ты значит набирайся сил и в бой ведь всё равно придёт малыш рано или поздно !!! А причину пролёта не выясняли ? 

@Чудоо а срок у вас какой? Мне ре говорил нельзя так, 400 утром и вечером, надо строго делить на 4 раза.

@Чудоо почитала, у вас 7дпп, ну у меня тоже сначала было 800 Утрика, но после 12 недель ре сказал отменять.

31 минуту назад, Валентина8819 сказал(а):

@***Артемида*** не растраивайся ладно я вот тоже трясусь как лист ? у меня только будет первый протокол боюсь до жути ??‍♀️А ты значит набирайся сил и в бой ведь всё равно придёт малыш рано или поздно !!! А причину пролёта не выясняли ? 

Нет, только ж результат пришел.

А вам желаю удачи с первой попытки! 

@Валентина8819 если страшно за сам процесс, то не боися,если вперемешку с работой, то вообще некогда думать, гормоны мозг затуманивают ещё. Главное в нашем деле-результат

Желаю положительного результата на всех этапах❤️

@Kinder Pingvi я реально 5ть раз перечитала. И прогинова 3 по 2мг,при чем не три раза, а сразу 3 за один приём. Хотя на посадке сказали он хорош. Размеры не спросила, ре клала кроху ко мне не моя.. И я от качества отличник и будем садить, дар речи потеряла

@Чудоо не надо бояться, раз ре так назначил, то все ок, надо слушать врача, видимо, все индивидуально.

@Чудоо мне наоборот было бы удобнее два раза в день, а то каждые 6 часов замучилась с этими свечками) Но ре почему-то сказал строго 4 раза день.

@Чудоо спасибо да за процесс страшно что как ппц. И вроде уже быстрей хочется и понимаю что спешить тоже в этом деле нельзя ох ??‍♀️Хорошо что вы есть все нереальная поддержка ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...