Princess mummy 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Вишенка// Понятно , но значит следующий протокол будет самым самым успешным!!!! Ссылка на это сообщение
Вишенка// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Princess mummy @Princess mummy очень на это надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 10 часов назад, Princess mummy сказал(а): Спасибо огромное ??? памперсы поймала !!! Вся в них теперь) еду за рулём и улыбаюсь!!! Спасибо!!! @9316 @Вишенка// будем жда т вместе!) я уже сдала. Результат до трёх часов пришлют ?????? @***Артемида*** удачи! Ждём вместе!!! @Gdyn а напиши что за клиника и врача плиз!!! @Т@T@ спасибо ?? МиД в Лефортово или Новогиреево, Агаронян Н.Г. 2 часа назад, likalisa сказал(а): Девочки, я с УЗИ. Показался мой барашек в виде "колечка с бриллиантом") так узистка говорит называют классическую картину на ранних сроках. Сделали мне первые фотографии, пульсацию сердечка увидела, это так трогательно..ну и посадили меня на больничный. А вообще, когда наступает момент, что можно прям выдохнуть и наслаждаться своим положением? Мне почему то кажется, что не скоро. От узи до узи, потом скрининг, потом шевелюшки и т.д. а я все думала, что как забеременею буду как кремень со стальными нервами и бетонным спокойствием. Не получается.. Никогда! Скрининг, шевелюшки, анализы, мазки, второй скрининг, шевелюшки, анализы, мазки, шейка, отеки, ктг, анализы, мазки, шейка, тренировочные Схватки и т.д. Ссылка на это сообщение
Чудоо 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Вишенка// @Princess mummy Девченки, либо я лох либо я Лох.. Я не могу убрать обращение к Вам? А ещё я не соображу как в профиле смотреть Графики В общем разнервилась я чёт вся, живот разболелся пипец, как будто вот вот польет.. Я в инет, в инете выбрала ток хорошее) что матка растягивается и т д) Муж понёсся за тестом. Я уже никого не видя его мочить Вечер 7дпп @Вишенка// кто ж тя отпустит?) @Princess mummy пасиб) а чего с ним делать потом с этим Хгч то? Куда бежать? ? @Akalasha я утрик по 800 в день. Ре прописала, при чем я решила что чёт до фига.. 400утром 400вечером.держу строго 12часов между. До подсадки 5дней было 3р по 200 @Gdyn класс, покой нам только снился? 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Чудоо ой какой красивый тестик!!!! Это точно привет от малыша!!! Поздравляю тихонько!!! Девочки, а у кого нибудь падал эстрадиол? У меня на 4 дпп был 1663.. а сегодня 20 дпп 1074.. вот переживаю теперь (( прогестерон в норме Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 У меня очередной пролет. 8 Ссылка на это сообщение
Валентина8819 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @***Артемида*** ну что ж такое ?не переживай отдохни и в бой !!! Снежинки есть ? @Чудоо ух ты красивучий какой ?пусть теперь крепится за маму на все 9 месяцев ??? 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Валентина8819 нету, у меня 1-2 фоллика на оба яичника. Нечего стимулировать, только эко в ЕЦ 1 Ссылка на это сообщение
Валентина8819 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @***Артемида*** не растраивайся ладно я вот тоже трясусь как лист ? у меня только будет первый протокол боюсь до жути ??♀️А ты значит набирайся сил и в бой ведь всё равно придёт малыш рано или поздно !!! А причину пролёта не выясняли ? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 20 минут назад, ***Артемида*** сказал(а): У меня очередной пролет. (((((Держись милая!!! Сколько хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Чудоо 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Валентина8819 самое прекрасное время) что в первый что во второй шла с улыбкой на лице, я наверное не адекватная) но это некий шанс, когда раком боком таком и некаком Ссылка на это сообщение
Т@T@ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @***Артемида*** понимаю как это тяжело, держись, не отпускай главное руки, отдохни и снова бой Ссылка на это сообщение
Darina@ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Чудоо а срок у вас какой? Мне ре говорил нельзя так, 400 утром и вечером, надо строго делить на 4 раза. @Чудоо почитала, у вас 7дпп, ну у меня тоже сначала было 800 Утрика, но после 12 недель ре сказал отменять. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 31 минуту назад, Валентина8819 сказал(а): @***Артемида*** не растраивайся ладно я вот тоже трясусь как лист ? у меня только будет первый протокол боюсь до жути ??♀️А ты значит набирайся сил и в бой ведь всё равно придёт малыш рано или поздно !!! А причину пролёта не выясняли ? Нет, только ж результат пришел. А вам желаю удачи с первой попытки! Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Akalasha да, по 4, но это в больнице когда лежала. Так схемы была 200 ×3 1 Ссылка на это сообщение
Чудоо 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Akalasha емае. Почему нельзя? Мне так РЕ написала в выписке. И перед переносом сказала вставить сразу 2.Предпологаю,что так и пошло. 2е утром 2е на ночь. Теперь страшно мне( Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Чудоо может вы врача не так поняли ? Обычно 4 по 200 на весь день. Ссылка на это сообщение
Валентина8819 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Чудоо может и прекрасное конечно но мне страшно ? Ссылка на это сообщение
Чудоо 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Kinder Pingvi ко мне на ты) в выписке написано 400мг(2т)*2р Ссылка на это сообщение
Валентина8819 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @***Артемида*** спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Чудоо ок. Врачу,конечно, виднее Ссылка на это сообщение
Чудоо 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Валентина8819 если страшно за сам процесс, то не боися,если вперемешку с работой, то вообще некогда думать, гормоны мозг затуманивают ещё. Главное в нашем деле-результат Желаю положительного результата на всех этапах❤️ @Kinder Pingvi я реально 5ть раз перечитала. И прогинова 3 по 2мг,при чем не три раза, а сразу 3 за один приём. Хотя на посадке сказали он хорош. Размеры не спросила, ре клала кроху ко мне не моя.. И я от качества отличник и будем садить, дар речи потеряла Ссылка на это сообщение
Tamama 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Чудоо у меня в поддержке было 600мг утрика, по 300 2р. в день. Т.е тоже по две капсулы ставила за раз, все ок Ссылка на это сообщение
Darina@ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Чудоо не надо бояться, раз ре так назначил, то все ок, надо слушать врача, видимо, все индивидуально. @Чудоо мне наоборот было бы удобнее два раза в день, а то каждые 6 часов замучилась с этими свечками) Но ре почему-то сказал строго 4 раза день. Ссылка на это сообщение
Валентина8819 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Чудоо спасибо да за процесс страшно что как ппц. И вроде уже быстрей хочется и понимаю что спешить тоже в этом деле нельзя ох ??♀️Хорошо что вы есть все нереальная поддержка ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения