Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@***Артемида*** @Вишенка// , обнимаю вас и сочувствую. Самое главное боритесь до конца, не опускайте руки. 

@Чудоо тестик  - красота! Желаю и в дальнейшем удачи!

Девочки с положительными результатами ХГЧ, хорошими узишками  поздравляю вас, берегите себя и своих крох. 

@Валентина8819 не боись! Ни пуха ни пера тебе!

• Спасибо 2
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 часов назад, Чудоо сказал(а):

@Kinder Pingvi ко мне на ты) в выписке написано 400мг(2т)*2р 

Не переживайте вы так, всем по разному назначают, у меня тоже было по 2 капсулы 2 раза в день (зато днём не надо ставить)

@babochka2410 одна) самая любимая сладкая деточка) 

2е эко.2е свои плохого качества.

2дя.

1 до 5го отл качества. Буковок нет. Сказали самого отл что может быть) 

@Lidiya2204 спасибо огромное за ответ. Я реально по этому поводу переживаю. Знаю, что слезть с него сложно. 

• Нравится 1

@babochka2410 да) и то муж заставил. Ре вообще сказала сдать Хгч только 25.08

Как то нравилось быть уверенной, что Б, видимо был страх, что тест все порушит.. Тем боле ни разу не видела полож тестов 

6 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Девочки, была сегодня на узи. Плотное Яйцо 9.9 мм, ктр 1.5 мм. Жм 3.2, и уже просматривается сб, но пока не четко. Теперь 29.08 идти уже на сердцебиение смотреть... желаю всем всем всем кто ждёт испытать это чувство радости!!!!

Ох, как я рада за тебя! Это какой ДПП? 

16 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Спасибо большое!! 21 дпп. А ты на 18 дпп ходила? Какие размеры были?

Да, я ходила на 18дпп, написано - Плодное яйцо средний диаметр 11, хорион кольцевидный, ЖМ 2,9мм, Эмбрион не визуализируется   :molitva:

• Держу кулачки 5

Ой, девочки, не долго я радовалась, сейчас в больнице, реву, встала утром у меня кровь непонятного цвета плюхнула и поясница болит. Как же страшно, хоть бы не повторение прошлого года, я не вынесу. Ведь на узи все хорошо было. 

• Держу кулачки 17

@likalisa реветь не надо, подлечат, все норм будет, я верю? буквально вчера девочку видела, на сохранении в одно время лежали, так ее выписали с алыми ввделениями, а сейчас кругленькая уже)

@Princess mummy отслойка и гематома, эмбрион живой, сердечко включали.  Но откуда? Я ж только вчера делала узи, все хорошо было. Я уже на узи грешу, хотя все быстро и аккуратно сделала. 

18 минут назад, likalisa сказал(а):

@Princess mummy отслойка и гематома, эмбрион живой, сердечко включали.  Но откуда? Я ж только вчера делала узи, все хорошо было. Я уже на узи грешу, хотя все быстро и аккуратно сделала. 

Ну на самом деле после узи это часто бывает, вот серьезно. Сейчас кровь есть?

@likalisa Я тоже после узи в больницу попадала с гематомой, страшно было жуть, но кровь остановили, гематома вышла, так что надо верить в лучшее) Связала я это с Клексаном и сменила его на Курантил, с тех пор кровотечений не было, на узи хожу раз в 2 недели для успокоения, завтра будет 14 недель, попробую узнать у врача догадки про пол)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...