Чудоо 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Princess mummy че делать то? ??? Ссылка на это сообщение
Вишенка// 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Чудоо поздравляю!!! Как же я рада за тебя!!!! Ссылка на это сообщение
likalisa 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Zlatenika перестало вроде, чуть коричневым помазывает после туалета. Здесь не капают ничего, таблетки только. Хочу спросить врача про актовегин, если сама куплю? Госбольница, но все лекарства свои, на узи с пеленкой и @#$%&ом своим, даже кровь брали сегодня на анализы, сказали принести им 20 куб шприц. Ссылка на это сообщение
Чудоо 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Вишенка// спасибо! А я скоро буду рада за тебя? 1 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @AlexiaSp дай Бог, чтобы у нас все наладилось с вами. Мы же нога в ногу шли с начала августа насколько я помню. Как у вас сейчас дела? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 25 минут назад, Полина-малина сказал(а): Обязательно напишу))) хгч у меня странно растет ... 20ДПП 4476 22ДПП 6838 Ну хгч же не всегда ровно удваивается. хотя понимаю как страшно... а с другой стороны в нормы Укладываешься!!! Вот мне мой врач и говорит не сдавать поэтому, лишние нервы... хотя тоже хочется сходить и сдать .. тебе на узи 25-го? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): Ну хгч же не всегда ровно удваивается. хотя понимаю как страшно... а с другой стороны в нормы Укладываешься!!! Вот мне мой врач и говорит не сдавать поэтому, лишние нервы... хотя тоже хочется сходить и сдать .. тебе на узи 25-го? 26, в понедельник Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Девушки, можно с вами посоветоваться? У меня сейчас 25 ДПП. На 19 ДПП делали УЗИ, увидели одно ПЯ хорошего размера с ЖМ, второе совсем крошечное (либо запаздывает второй малыш, либо саморедуцировался). Чтобы не делать УЗИ слишком часто и дать времени второму малышу наверстать, и услышать СБ обоих, врач попросила придти в следующий раз на 31 ДПП. Это первый удачный перенос. Очень волнуюсь, т.к. не понимаю, всё ли там хорошо... Очень долгое ожидание следующего УЗИ, схожу с ума. Скажите, пожалуйста, то что нет никаких выделений, никаких болей может говорить о том, что нет ЗБ/выкидыша и всё идет по плану? Когда происходит что-то плохое, то всегда есть выделения и неприятные ощущения? И еще, с самого переноса не было никаких мажущих выделений, думаю, как тогда второй саморедуцировался? Он же должен был как-то выйти... И последний вопрос, у вас не было ощущения нехватки кислорода? На этой неделе пару раз в душных помещениях начинала задыхаться, были приступы паники. Думаю купить кислородный балончик, чтобы периодически дышать и подпитывать кислородом малышей. У меня плохое кровоснабжение мелких сосудов, боюсь гипоксии. Стараюсь каждый день гулять немного, но этого может не хватить... Пользовались ли вы такими балончиками? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Полина-малина я по калькулятору посмотрела, нормально растет. Не сдавай больше, а то переживаний больше )))) или тебе Ре назначала сдавать? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 6 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Полина-малина я по калькулятору посмотрела, нормально растет. Не сдавай больше, а то переживаний больше )))) или тебе Ре назначала сдавать? Да кто там назначил)) сама сдаю )) у нас же свой гемо@@@тест, ну как тут не сдавать )) Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Полина-малина после 18 дпп вроде рост ХГЧ замедляется и удваивается раз в 3 дня....так что отставить панику! Все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
leva// 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 4 часа назад, Чудоо сказал(а): @leva// а у меня глупый вопрос. Через живот не делают УЗИ? Только через нуторь? В основном на маленьком сроке делают почему-то вагинально УЗИ. Я помню даже на первом скрининге сначала смотрели через живот, потом ещё вагинально. @Полина-малина брось ты уже сдавать ХГЧ, вены свои только мучаешь, да зря тревожишься. Все хорошо у тебя, в понедельник сердечко будешь слушать. @Leno4ekk не нужно думать о плохом. К сожалению никак не возможно определить как закончится беременность: у кого-то постоянно мажет, тянет, болит и они в срок рожают здоровых деток, а кто-то ходит спокойно, ничего не беспокоит, а на очередном узи определяют зб. 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 1 час назад, Полина-малина сказал(а): 26, в понедельник Мне во вторник, будем с Вами вместе ждать УЗИ ? Вам везёт, Вы немного раньше уже увидите малыша и услышите его сердечко) Хочу взять с собой мужа... Если получится из-за работы. Страшно одной идти. И так всю беременность потом? ? А мне-то раньше казалось, что первый анализ ХГЧ - самое страшное) Ссылка на это сообщение
Чудоо 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Leno4ekk я сегодня уведела первый анализ Хгч) но почему то страшно было делать первый тест. Всетаки написала ре.. Она сказала ура)) Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @likalisa у меня более менее получше, с часу вчерашнего дня кровотечение успокоилось, прокладка чистая, но при походе в туалет на бумаге еще кровь есть. Живот перестал болеть. Но у меня наоборот до вчерашнего дня сильно тошнило последнюю неделю а сейчас перестало совсем.. и даже грудь будто меньше болит. Лежу встаю только в туалет. Перечитала вчера заключение врача написано что отслоек нет, но при этом пишет что пя сместилось к шейке матки. Как оно может смещаться если не отслоилось?? Ссылка на это сообщение
Жду_счастье 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Чудоо И сколько у вас ХГЧ? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Девочки, квоту мою одобрили)))) 6 4 Ссылка на это сообщение
Чудоо 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Жду_счастье 96.5 на 7дпп. 9дпп сдала, жду @Беременная морковка -дважды мама// отлично! Я когда-то с этим листочков чувствовала ся самой счастливой) и была уверена, что вот вот.. 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// Ура!!! И как быстро!!! Это знак что в этот раз все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Вишенка// 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// уррра!!! А я в сентябре начну оформлять и гистеру сделаю заодно!) Ссылка на это сообщение
Valli12 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Leno4ekk у меня увы не было ни чего плохого, ни чего не болело, не мащало не кровит, но... Анэмбриония. Все симптомы беременности, отличный хгч, а пя пустое. Только ждать... Ссылка на это сообщение
Salkovaev 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Leno4ekk у меня так же было. При первом узи 2 пя, но одно очень очень маленькое. По моему это был 14 дпп. На 27 дпп уже было только 1 пя, второго даже намека не было. Хотя не мазало, не тянуло. Вот так бывает. Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 9 часов назад, Чудоо сказал(а): @Leno4ekk я сегодня уведела первый анализ Хгч) но почему то страшно было делать первый тест. Всетаки написала ре.. Она сказала ура)) А мне вот тесты было не страшно делать. ? Я просто говорю себе, что это не окончательный показатель, что это несовершенный метод и надо переделать позже/сдать ХГЧ потом (на случай, если плохой результат). Зато если что-то видно по тестам, уже спокойнее становится, значит какой-то ХГЧ есть) 4 часа назад, Valli12 сказал(а): @Leno4ekk у меня увы не было ни чего плохого, ни чего не болело, не мащало не кровит, но... Анэмбриония. Все симптомы беременности, отличный хгч, а пя пустое. Только ждать... ? очень жалко... Плохо, что нет никакого способа заранее понять, что что-то не так... особенно когда так всё хорошо начинается... 3 часа назад, Salkovaev сказал(а): @Leno4ekk у меня так же было. При первом узи 2 пя, но одно очень очень маленькое. По моему это был 14 дпп. На 27 дпп уже было только 1 пя, второго даже намека не было. Хотя не мазало, не тянуло. Вот так бывает. Мы морально готовимся, что так может быть и у нас. Хотя врач сказала, что есть шанс, что второй отстаёт в развитии и догонит позже. Именно поэтому будем делать повторное УЗИ почти через 2 недели после первого. Муж расстроился, уже надеялся на двоих. У нас там мальчик и девочка... Теперь будет сюрприз, кто остался. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Leno4ekk а в нашем случае расстроилась я, а муж наоборот кажется выдохнул)) он потом признался, что боялся сразу двоих. Ссылка на это сообщение
ledy0037 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Девочки, у кого было крио на ЗГТ, подскажите с какого дня цикла вы начали принимать прогинову? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения