Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

5 часов назад, Gdyn сказал(а):

Если больно значит капают быстро!!!! Убавь капельницу, чем медленней магнезию капают тем лучше, надо 2-3 часа под одну капельницу капать. Возьми сама убавь и лежи.

Убавили на минимум (( терпимо

ночью снова началось кровотечение, прилично так.. подступает паника 

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, Zlatenika сказал(а):

@Полина-малина а зачем тромбоасс назначили? Аспирин сильно разжижает кровь. Кровеостанавливающее колят или таблетки? 

Тромбоасс и цибор отменили. Сейчас из назначений- транексам 3 раза, дицинон по 4мл х2 раза, прогестерон 2 раза, дюфастон 2тх3 раза, утрожестан 200 х3 раза, актовегин, папаверин, магнезия, дивигель, прогинова ... 

После обеда сделают узи 

@Полина-малина ничего себе назначения, пусть все скорее восстанавливается. Сейчас кровотечения нет ? Живот не болит? Почему так часто делают УЗИ? Я вчера просила, мне сказали не надо туда лазить часто,  до понедельника ждем, если крови и болей нет.

1 час назад, likalisa сказал(а):

@Полина-малина ничего себе назначения, пусть все скорее восстанавливается. Сейчас кровотечения нет ? Живот не болит? Почему так часто делают УЗИ? Я вчера просила, мне сказали не надо туда лазить часто,  до понедельника ждем, если крови и болей нет.

У меня и болит и кровь... поэтому делают узи, прямо в палате. (( 

4 минуты назад, Zlatenika сказал(а):

@Полина-малина хорршая терапия! Как сейчас дела? Может не вставать? В утку если что.

С утра уже не встаю, утку принесли.. эх девочки, сколько на нашу долю испытаний 

@Полина-малина чтож такое то... хорошо ты под присмотром, напиши потом как там узи. Кровь со сгустками или просто алая? Страшно конечно.. но смотри у меня какое кровотечение было сколько литров крови потеряла я не знаю и сгустки вываливались большие, и обошлось пока..?

@likalisa у тебя как дела? Остановились выделения? У меня каждый день меньше, вчера коричневым уже мазало, сегодня капелька бежевая после туалета. Снова вернулась тошнота и грудь опять болит. Теперь у меня узи 3 сент.

@Полина-малина  у меня было узи в пятницу прошлую, все отлично, во вторник кровотечение и узи, гематому не видели и вот в четверг узи снова и только в четверг разглядели гематому причем вроде как уже остатки! Вот как они так смотрели и не видели..   

• Держу кулачки 2

@Полина-малина главное без паники!!! Ты не на севастопольском лежишь?

Меня забрали в 9 недель по скорой, в никуда можно сказать. Две большие гематомы пошли. Кровь шла алая. Попала к хорошей врачихе. Просто повезло. Капали, делали уколы. Вытянули. Лежала постоянно. Потом еще месяц мазало и выходили черные сгустки. Но мне врач та сказала главное горизонтальное положение. Больше никак гематому не вылечишь.

1 час назад, Kinder Pingvi сказал(а):

@Полина-малина главное без паники!!! Ты не на севастопольском лежишь?

Меня забрали в 9 недель по скорой, в никуда можно сказать. Две большие гематомы пошли. Кровь шла алая. Попала к хорошей врачихе. Просто повезло. Капали, делали уколы. Вытянули. Лежала постоянно. Потом еще месяц мазало и выходили черные сгустки. Но мне врач та сказала главное горизонтальное положение. Больше никак гематому не вылечишь.

Ужас... ну откуда они берутся так резко ((( долго ты в больнице была? 

Да, я на севастопольском. Узи сделали, СБ+, Э подрос, кровотечение меньше, была алая. Лежать не вставать, все что могут делают .. только ждать теперь 

• Держу кулачки 2

девочки, никак не заканчивается эта полоса((

сделала вчера ГСГ (гистеросальпингография), в итоге левая труба проходима, правая не проходима в ампулярном отделе. На снимке видно утолщение в этом месте, это гидрос??

теперь удалять трубу? или все же кто-то делал лапару и прочищал ее?

@//Velena57// удалила обе и без гидроса. Проходимые были, но одна под напором. Вообще как мне ре сказала в нашем случае с сг мужа на еб надежды вообще 0, а при наличие проходимых труб при эко это риск вб. Решила я их обе удалить что б не мешали. Если труба расширена у вас наверняка там жидкость... Значит гидрос. Вам врач не сказал разве после гсг что это? 

@Valli12 врач написал спаечный процесс и труба запаяна в ампулярном отделе, про гидрос ничего.

своему ре пока результат не направляла, не знаю, что скажет.

спермограмма у нас нормальная, еб возможна.

4 минуты назад, Kinder Pingvi сказал(а):

@Полина-малина врачи сами не знают откуда. Лежала 10 дней, а потом почти всю бепеменность

Вот и я готова лежать все время

Как ты справилась? Чем себя отвлекала? 

15 минут назад, Kinder Pingvi сказал(а):

@Полина-малина читала, смотрела кино. Спала))))))

А как со стулом было? Я дико боюсь напрягать живот, а надо 

22 минуты назад, Полина-малина сказал(а):

А как со стулом было? Я дико боюсь напрягать живот, а надо 

Пусть муж привезёт Фитомуцил норм или Форлакс. С ними стул будет без запоров. Только не Дюфалак, он может вызывать вздутия в последствии тонус от вздутия, тебе это сейчас не к чему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...