Полина-малина 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 5 часов назад, Gdyn сказал(а): Если больно значит капают быстро!!!! Убавь капельницу, чем медленней магнезию капают тем лучше, надо 2-3 часа под одну капельницу капать. Возьми сама убавь и лежи. Убавили на минимум (( терпимо ночью снова началось кровотечение, прилично так.. подступает паника Ссылка на это сообщение
Вишенка// 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Полина-малина дай Бог всё обойдётся, переживаю за вас. Верю, что будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Вишенка// привет мне ре сказала сделать до 10 дня цикла гистеру @Полина-малина Держитесь там с бусинкой, дай бог васе будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Полина-малина а зачем тромбоасс назначили? Аспирин сильно разжижает кровь. Кровеостанавливающее колят или таблетки? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 15 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Полина-малина а зачем тромбоасс назначили? Аспирин сильно разжижает кровь. Кровеостанавливающее колят или таблетки? Тромбоасс и цибор отменили. Сейчас из назначений- транексам 3 раза, дицинон по 4мл х2 раза, прогестерон 2 раза, дюфастон 2тх3 раза, утрожестан 200 х3 раза, актовегин, папаверин, магнезия, дивигель, прогинова ... После обеда сделают узи Ссылка на это сообщение
likalisa 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Полина-малина ничего себе назначения, пусть все скорее восстанавливается. Сейчас кровотечения нет ? Живот не болит? Почему так часто делают УЗИ? Я вчера просила, мне сказали не надо туда лазить часто, до понедельника ждем, если крови и болей нет. Ссылка на это сообщение
lenap.82 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Добрый день!!! Подскажите для чего назначают актовегин? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Полина-малина хорршая терапия! Как сейчас дела? Может не вставать? В утку если что. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 1 час назад, likalisa сказал(а): @Полина-малина ничего себе назначения, пусть все скорее восстанавливается. Сейчас кровотечения нет ? Живот не болит? Почему так часто делают УЗИ? Я вчера просила, мне сказали не надо туда лазить часто, до понедельника ждем, если крови и болей нет. У меня и болит и кровь... поэтому делают узи, прямо в палате. (( 4 минуты назад, Zlatenika сказал(а): @Полина-малина хорршая терапия! Как сейчас дела? Может не вставать? В утку если что. С утра уже не встаю, утку принесли.. эх девочки, сколько на нашу долю испытаний Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Полина-малина чтож такое то... хорошо ты под присмотром, напиши потом как там узи. Кровь со сгустками или просто алая? Страшно конечно.. но смотри у меня какое кровотечение было сколько литров крови потеряла я не знаю и сгустки вываливались большие, и обошлось пока..? @likalisa у тебя как дела? Остановились выделения? У меня каждый день меньше, вчера коричневым уже мазало, сегодня капелька бежевая после туалета. Снова вернулась тошнота и грудь опять болит. Теперь у меня узи 3 сент. @Полина-малина у меня было узи в пятницу прошлую, все отлично, во вторник кровотечение и узи, гематому не видели и вот в четверг узи снова и только в четверг разглядели гематому причем вроде как уже остатки! Вот как они так смотрели и не видели.. 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Полина-малина главное без паники!!! Ты не на севастопольском лежишь? Меня забрали в 9 недель по скорой, в никуда можно сказать. Две большие гематомы пошли. Кровь шла алая. Попала к хорошей врачихе. Просто повезло. Капали, делали уколы. Вытянули. Лежала постоянно. Потом еще месяц мазало и выходили черные сгустки. Но мне врач та сказала главное горизонтальное положение. Больше никак гематому не вылечишь. Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Kinder Pingvi долго вы лежали? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 1 час назад, Kinder Pingvi сказал(а): @Полина-малина главное без паники!!! Ты не на севастопольском лежишь? Меня забрали в 9 недель по скорой, в никуда можно сказать. Две большие гематомы пошли. Кровь шла алая. Попала к хорошей врачихе. Просто повезло. Капали, делали уколы. Вытянули. Лежала постоянно. Потом еще месяц мазало и выходили черные сгустки. Но мне врач та сказала главное горизонтальное положение. Больше никак гематому не вылечишь. Ужас... ну откуда они берутся так резко ((( долго ты в больнице была? Да, я на севастопольском. Узи сделали, СБ+, Э подрос, кровотечение меньше, была алая. Лежать не вставать, все что могут делают .. только ждать теперь 2 Ссылка на это сообщение
Velena57// 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 девочки, никак не заканчивается эта полоса(( сделала вчера ГСГ (гистеросальпингография), в итоге левая труба проходима, правая не проходима в ампулярном отделе. На снимке видно утолщение в этом месте, это гидрос?? теперь удалять трубу? или все же кто-то делал лапару и прочищал ее? Ссылка на это сообщение
Valli12 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @//Velena57// удалила обе и без гидроса. Проходимые были, но одна под напором. Вообще как мне ре сказала в нашем случае с сг мужа на еб надежды вообще 0, а при наличие проходимых труб при эко это риск вб. Решила я их обе удалить что б не мешали. Если труба расширена у вас наверняка там жидкость... Значит гидрос. Вам врач не сказал разве после гсг что это? Ссылка на это сообщение
//Tata// 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Полина-малина , держитесь с малышом! Вы умнички! ??? Девочки, откуда эти гематомы и кровотечения? Ведь никто гири не носит и бег с препятствиями не осиливает...... Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @//Tata// сама не могу понять.. пишут что может быть гормональный сбой но мы же все на гормонах.. вообще странно Ссылка на это сообщение
Velena57// 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Valli12 врач написал спаечный процесс и труба запаяна в ампулярном отделе, про гидрос ничего. своему ре пока результат не направляла, не знаю, что скажет. спермограмма у нас нормальная, еб возможна. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @AlexiaSp 10 дней @Полина-малина врачи сами не знают откуда. Лежала 10 дней, а потом почти всю бепеменность Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 4 минуты назад, Kinder Pingvi сказал(а): @Полина-малина врачи сами не знают откуда. Лежала 10 дней, а потом почти всю бепеменность Вот и я готова лежать все время Как ты справилась? Чем себя отвлекала? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Полина-малина читала, смотрела кино. Спала)))))) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 15 минут назад, Kinder Pingvi сказал(а): @Полина-малина читала, смотрела кино. Спала)))))) А как со стулом было? Я дико боюсь напрягать живот, а надо Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Полина-малина у меня в 3 триместре запоры начались. В 1 просто все в животе переворачивалось, за стулом следи обязательно! Ссылка на это сообщение
Valli12 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @//Velena57// если еб возможна то блин, не хотелось б удалять то.... К врачу своему надо ва, а там решать Ссылка на это сообщение
Gdyn 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 22 минуты назад, Полина-малина сказал(а): А как со стулом было? Я дико боюсь напрягать живот, а надо Пусть муж привезёт Фитомуцил норм или Форлакс. С ними стул будет без запоров. Только не Дюфалак, он может вызывать вздутия в последствии тонус от вздутия, тебе это сейчас не к чему. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения