Akita1308 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Полина-малина у меня 1, да и 2 триместр проблемы со стулом были и напрягать тоже боялась. Очень спасало и спасает сейчас - или киви натощак или мукофальк (беременным можно, врач прописал). И все нормально, спокойно проходит. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Спасибо, девочки! Завтра муж привезёт, что найдёт из перечисленного и начнём «войсковую операцию» ))) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Я чернослив ела. Но в 1 триместре было жуткое вздутие и ничего не спасало. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Полина-малина форлакс хорошо помогает. Первый раз прям 2-3 пакета и жидкости побольше. Как дела сегодня? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 20 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Полина-малина форлакс хорошо помогает. Первый раз прям 2-3 пакета и жидкости побольше. Как дела сегодня? Вот жду пока муж его привезёт )) микролакс не помог совсем со вчерашнего дня выделений нет, как перестала вставать. Ре говорит недель до 9 дома придётся полежать, пока поднимется .. завтра жду обход, надеюсь все с малышкой впорядке и поедем домой. 2 Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Полина-малина в итоге что было, гематома? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Полина-малина девочки сильнее мальчиков, всё должно быть ок. Я теперь спокойна ) ничего все мы вылеживали. Я все 9 мес в 4х стенах сидела, потому что вирусов боялась.))) 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 2 часа назад, AlexiaSp сказал(а): @Полина-малина в итоге что было, гематома? Гематома, из-за низкого прикрепления, тонус по задней стенке. 1 час назад, Zlatenika сказал(а): @Полина-малина девочки сильнее мальчиков, всё должно быть ок. Я теперь спокойна ) ничего все мы вылеживали. Я все 9 мес в 4х стенах сидела, потому что вирусов боялась.))) ))) тоже слышала Я уже настроилась на «полежать», только бы хорошо все было 1 3 Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Полина-малина понятно.. а размер гематомы сказали? Ссылка на это сообщение
Т@T@ 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Эх, если бы " полежать" спасало от замершей, я готова была бы все девять месяцев лежать( 2 Ссылка на это сообщение
Valli12 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Готовлюсь к переносу и теперь я понимаю чётко что для меня ни хгч ни тесты ни узи с пя не показатель.... Наверное теперь меня только сб успокоит. @Т@T@ 1 4 Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 1 час назад, Valli12 сказал(а): Готовлюсь к переносу и теперь я понимаю чётко что для меня ни хгч ни тесты ни узи с пя не показатель.... Наверное теперь меня только сб успокоит. @Т@T@ Вот и для меня теперь так же) Ждем теперь с мужем именно это УЗИ. Хотя потом еще будем переживать из-за скринингов и других анализов. Из-за каждого последующего УЗИ... А потом роды... А после этого настоящие тревоги только начнутся ? Девушки, никто из вас не сталкивался с повышением эозинофилов? Сегодня врач попросила сдать планово гемостаз + гормоны + общий анализ крови. По всем показателям всё ок, кроме эозинофилов. Никогда с ними проблем не было... а тут больше, чем в 2 раза превышение нормы... Не знаете, может стоит какой-то анализ еще дополнительно сдать? Врач пока не отвечает... Ссылка на это сообщение
Т@T@ 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Valli12 это точно, да и пролет легче пережить, чем такое??? Тебе удачи и мои кулачки на перенос, пусть в этот раз будет все ? 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 5 часов назад, Полина-малина сказал(а): Гематома, из-за низкого прикрепления, тонус по задней стенке. ))) тоже слышала Я уже настроилась на «полежать», только бы хорошо все было Все обязательно будет хорошо!!!! Лежи, отдыхай ради себя и своей крошки!! А ты пишешь девочка, у вас пгд было? 1 час назад, Valli12 сказал(а): Готовлюсь к переносу и теперь я понимаю чётко что для меня ни хгч ни тесты ни узи с пя не показатель.... Наверное теперь меня только сб успокоит. @Т@T@ Удачи !!! Когда перенос? 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Т@T@ причем тут замерзшая и гематома? @Valli12 поверь не успокоит пока не родишь. Родишь, другие проблеиы Ссылка на это сообщение
Valli12 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Kinder Pingvi рожала ни 4актз проблем не испыиавала только радость и счастье) @Princess mummy сегодня 3 дц скоро уже) 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Kinder Pingvi ни при чём, вы меня немножко не поняли Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Ох, девочки, а у меня только что начались коричневые выделения. Сначала на туалетной бумаге, потом встала и прямо приличный такой густоватый комок/капля на треть ежедневки растеклась. Думаю поехать в клинику на УЗИ к другому доктору... УЗИ должно было быть завтра. Или лучше лежать до ответа доктора? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 10 минут назад, Leno4ekk сказал(а): Ох, девочки, а у меня только что начались коричневые выделения. Сначала на туалетной бумаге, потом встала и прямо приличный такой густоватый комок/капля на треть ежедневки растеклась. Думаю поехать в клинику на УЗИ к другому доктору... УЗИ должно было быть завтра. Или лучше лежать до ответа доктора? Думаю лучше лежать. Ждём пока твой врач напишет что делать.. и не переживай! Все будет хорошо !!! Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Valli12 как пойдешь, в ЕЦ, чего пить сказали, гормоны мониторишь, нет? Я готовлюсь тоже и прям так переживаю сильно. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Leno4ekk вам надо скорую вызывать, а не ждать звонка, с этими выделениями и надо в больницу на сохранение. Ссылка на это сообщение
Valli12 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Мама@счастья в ец. Всё у меня в норме и гемостааз и д-димер и гармоны все. Муиаций нет, кровь идеальная, гармоны тоже. От этого и обидно что со здоровьем хоть в космос а эко уже 2 пролёта можно сказать. Пью только фолевую кислоту Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Врач тоже сказала скорую вызывать. Уже сижу в приемном, жду осмотра... ? 3 Ссылка на это сообщение
likalisa 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Я с узи. Малыш подрос, сердечко бьется. Но гематома не исчезла. Выписали домой на постельный режим, в назначениях только дюфастон и транексам, ношпа, витамины. Есть ли смысл добавить самостоятельно актовегин или не надо? У врача все что спрашивала-ничего не надо больше! 1 6 Ссылка на это сообщение
Gdyn 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 1 час назад, likalisa сказал(а): Я с узи. Малыш подрос, сердечко бьется. Но гематома не исчезла. Выписали домой на постельный режим, в назначениях только дюфастон и транексам, ношпа, витамины. Есть ли смысл добавить самостоятельно актовегин или не надо? У врача все что спрашивала-ничего не надо больше! Я бы добавила магний в6 форте, он и от нервов помогает и от тонуса на начальных сроках, хотя я его до 37 недель пила. По поводу гематомы, меня тоже выписывали с двумя гематомами домой, при этом предупреждали что она может выходить коричневыми выделениями либо рассосаться внутри сама. У меня не вышли а рассосались сами. Поэтому лежи больше, отдыхай. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения