Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Akalasha я думаю вообще нет ничего страшного сделать на 21 неделе. У меня с первым сыном я посмотрела в 21.3 был 2 скрининг, потому что мы отставали сильно, поздняя овуляция была. Я думаю вообще не страшно сделать в 21 неделю

5 минут назад, Princess mummy сказал(а):

@likalisa я хочу в платной вести беременность, вот думаю надо ли ещё в жк вставать или нет 

Мы тоже на днях контракт на ведение оплатим, про жк пока даже не думаю.

Девочки, с какого срока можно СБ ловить фетальным доплером ? 

12 минут назад, Полина-малина сказал(а):

Мы тоже на днях контракт на ведение оплатим, про жк пока даже не думаю.

Девочки, с какого срока можно СБ ловить фетальным доплером ? 

Девочки я неместная, но за вами наблюдаю и переживаю и держу @@@

Я Доплером ловила с 10 нелель,много масла для массажа и на 3,4 см чуть выше лобка,в 13 недель отслойка была сильная,но все хорошо,вот тут меня допплер и спасал. Держитесь,все будет хорошо@

• Спасибо 1

@Полина-малина я с 9ти недель находила, но искала ооочень подолгу. Над лобком и прям вдавливала доплер (мне так моя Ре сказала)

@likalisa пусть эта мазня закончится уже. Какой у тебя срок уже получается?

@Полина-малина Я доплелось с 12 делаешь только смогла 

а я была у врача сегодня, сб видела, ктр уже 7.5 . Все хорошо, ещё 9.09 к ней, и уже надо выбирать где на учёт вставать 

Девочки, у кого срок 6-8 недель, вам поддержку сокращают уже? Мне прям так нормально уже отменили многое  .. 

@likalisa я не вставала по месту жительства вообще. Встала на учёт там, где делала ЭКО. Они и обменную и родовой выдают. Если платного врача найдёте, и клиника также выдаёт, то можно не вставать ещё и в жк

Я тоже не вставала на учёт в ЖК, заключила контракт на ведение где эко делала. Единственное в 6 месяцев пошла в ЖК чтоб направление на молочную кухню получить)))

• Нравится 1
1 час назад, Gdyn сказал(а):

Я тоже не вставала на учёт в ЖК, заключила контракт на ведение где эко делала. Единственное в 6 месяцев пошла в ЖК чтоб направление на молочную кухню получить)))

И зачем Вам молочная кухня, если есть возможность оплатить контрактное ведение беременности?)

13 минут назад, Veramy сказал(а):

И зачем Вам молочная кухня, если есть возможность оплатить контрактное ведение беременности?)

Ну вот смотри, эко, анализы все, лекарства, подсадки - всё за свой счёт оплачивала. Ведение беременности и сейчас роды - тоже всё за свой счёт. Могу я хотяб молоко  и мое за счёт государства получить?? Думаю имею полное право!

И то, получила я это всего лишь за 3 месяца, раньше лень было идти, а могла бы получить за все 9.

• Нравится 3
23 часа назад, Akalasha сказал(а):

@Veramy вот и мне так сказали на первом скрине, а в ЖК убеждают, что в 21 нормально. Придётся платно идти.

@dasha 210689  теперь запуталась, читаю разные источники и везде по разному пишут, то в 18-20, то в 19-22 недель надо делать.

С первым  я в 23 недели проходила скрининг 6 лет назад (Там можно было проходить 22-24 недели). В этот раз записывалась на 21 неделю, но я не знала, что сейчас требования новые. В платной клинике сказали, что в 21 можно пройти, вот и записалась на 21 неделю. А в жк сказали надо в 18-20. Я перезаписалась. Но раз в жк тебе сами говорят, что в 21 норм, то не переживай

35 минут назад, Gdyn сказал(а):

Ну вот смотри, эко, анализы все, лекарства, подсадки - всё за свой счёт оплачивала. Ведение беременности и сейчас роды - тоже всё за свой счёт. Могу я хотяб молоко  и мое за счёт государства получить?? Думаю имею полное право!

И то, получила я это всего лишь за 3 месяца, раньше лень было идти, а могла бы получить за все 9.

Ну я примерно по такой же логике) 9 литров молока в месяц и соки  не будут  лишними )

• Нравится 1

Правильно девченки, не суть важно что мы можем все оплатить. От государства надо выбрать все без исключения, ибо нам оно мало что даёт. ? Читаю тему и глаз радуется, хорошие новости. Пусть всякие кровяки мащяки уходят и детки растут и рождаются крепкими, здоровыми и в срок ??????

• Держу кулачки 1

@Lunolikaya86 я ЖК особо не доверяю, ощущение, что все делает для галочки, забывает многое, путает, из анализов только мочу постоянно назначает. А на скрин записала, когда было свободное место, раньше просто все занято оказалось. Муж говорит, что надо платно идти в 19-20 недель, как рекомендовал врач на первом скрине.

@Lunolikaya86 я и скрининг делала бесплатно, но меня по возрасту отправили в специальный роддом, там хорошие аппараты и специалисты, а вот второй скрин назначили в ЖК, и я пока в сомнениях, где делать. Просто ощущение, что все платно ведут беременность, а я одна в ЖК, но вот уже не одна)

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...