Princess mummy 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @likalisa ты на учёт в жк будешь вставать? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Akalasha я думаю вообще нет ничего страшного сделать на 21 неделе. У меня с первым сыном я посмотрела в 21.3 был 2 скрининг, потому что мы отставали сильно, поздняя овуляция была. Я думаю вообще не страшно сделать в 21 неделю Ссылка на это сообщение
Darina@ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Salkovaev тогда буду ждать до 21 недели) Сказали на втором скрине кровь сдавать не надо, получается по сути это обычное УЗИ будет. Ссылка на это сообщение
likalisa 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Princess mummy да, по месту жительства. А как еще? И параллельно хочу наблюдаться в частной клинике, но пока ищу врача. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @likalisa я хочу в платной вести беременность, вот думаю надо ли ещё в жк вставать или нет Ссылка на это сообщение
Полина-малина 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 5 минут назад, Princess mummy сказал(а): @likalisa я хочу в платной вести беременность, вот думаю надо ли ещё в жк вставать или нет Мы тоже на днях контракт на ведение оплатим, про жк пока даже не думаю. Девочки, с какого срока можно СБ ловить фетальным доплером ? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 12 минут назад, Полина-малина сказал(а): Мы тоже на днях контракт на ведение оплатим, про жк пока даже не думаю. Девочки, с какого срока можно СБ ловить фетальным доплером ? Девочки я неместная, но за вами наблюдаю и переживаю и держу @@@ Я Доплером ловила с 10 нелель,много масла для массажа и на 3,4 см чуть выше лобка,в 13 недель отслойка была сильная,но все хорошо,вот тут меня допплер и спасал. Держитесь,все будет хорошо@ 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Полина-малина я с 9ти недель находила, но искала ооочень подолгу. Над лобком и прям вдавливала доплер (мне так моя Ре сказала) @likalisa пусть эта мазня закончится уже. Какой у тебя срок уже получается? Ссылка на это сообщение
likalisa 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Zlatenika почти 8. Наверное, схожу на днях на узи, может правда гематома выходит. Не дотерплю до 5 сентября. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Полина-малина Я доплелось с 12 делаешь только смогла а я была у врача сегодня, сб видела, ктр уже 7.5 . Все хорошо, ещё 9.09 к ней, и уже надо выбирать где на учёт вставать Девочки, у кого срок 6-8 недель, вам поддержку сокращают уже? Мне прям так нормально уже отменили многое .. Ссылка на это сообщение
Akita1308 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @likalisa я не вставала по месту жительства вообще. Встала на учёт там, где делала ЭКО. Они и обменную и родовой выдают. Если платного врача найдёте, и клиника также выдаёт, то можно не вставать ещё и в жк Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Я тоже не вставала на учёт в ЖК, заключила контракт на ведение где эко делала. Единственное в 6 месяцев пошла в ЖК чтоб направление на молочную кухню получить))) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Gdyn а на молочную кухню только с 6 мес дают ? Ссылка на это сообщение
Veramy 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 1 час назад, Gdyn сказал(а): Я тоже не вставала на учёт в ЖК, заключила контракт на ведение где эко делала. Единственное в 6 месяцев пошла в ЖК чтоб направление на молочную кухню получить))) И зачем Вам молочная кухня, если есть возможность оплатить контрактное ведение беременности?) Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 13 минут назад, Veramy сказал(а): И зачем Вам молочная кухня, если есть возможность оплатить контрактное ведение беременности?) Ну вот смотри, эко, анализы все, лекарства, подсадки - всё за свой счёт оплачивала. Ведение беременности и сейчас роды - тоже всё за свой счёт. Могу я хотяб молоко и мое за счёт государства получить?? Думаю имею полное право! И то, получила я это всего лишь за 3 месяца, раньше лень было идти, а могла бы получить за все 9. 3 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 23 часа назад, Akalasha сказал(а): @Veramy вот и мне так сказали на первом скрине, а в ЖК убеждают, что в 21 нормально. Придётся платно идти. @dasha 210689 теперь запуталась, читаю разные источники и везде по разному пишут, то в 18-20, то в 19-22 недель надо делать. С первым я в 23 недели проходила скрининг 6 лет назад (Там можно было проходить 22-24 недели). В этот раз записывалась на 21 неделю, но я не знала, что сейчас требования новые. В платной клинике сказали, что в 21 можно пройти, вот и записалась на 21 неделю. А в жк сказали надо в 18-20. Я перезаписалась. Но раз в жк тебе сами говорят, что в 21 норм, то не переживай Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 35 минут назад, Gdyn сказал(а): Ну вот смотри, эко, анализы все, лекарства, подсадки - всё за свой счёт оплачивала. Ведение беременности и сейчас роды - тоже всё за свой счёт. Могу я хотяб молоко и мое за счёт государства получить?? Думаю имею полное право! И то, получила я это всего лишь за 3 месяца, раньше лень было идти, а могла бы получить за все 9. Ну я примерно по такой же логике) 9 литров молока в месяц и соки не будут лишними ) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leno4ekk 29 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2019 Девочки, а я с сегодня выписалась из больницы. Хотела побыть у них полную неделю, но местным врачам не понравилось, что мой Ре категорически запретила колоть кровоостанавливающие при отсутствии гематомы. Учитывая, какое количество гормонов в поддержке, кровь и так густая и доп.укол мог просто убить бы малышей. Прямо поставили перед выбором, и я конечно доверилась своему Ре и потому пришлось выписаться. Сегодня сразу же приехала к ней на УЗИ. У нас двойня, СБ ++. Но есть и не очень хорошая новость, плодное яйцо расположено прямо над цервикальным каналом и из-за этого могут быть проблемы... Врач сказала, что нужно ждать до 12 недель. И пока по большей части лежать... А там посмотрим, поднимется или нет... К слову, в больнице мне об этом ничего не сказали... Но я все равно так рада, что увидела/услышала своих малышей. А еще рада, что второй малыш все же выжил и развивается, ведь на 1ом УЗИ плодного яйца почти не было видно. Конечно, риск остается, но сейчас мы очень счастливы У нас срок 8 недель (завтра начнется), поддержку пока оставили такую же. 9 1 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Leno4ekk какая хорошая новость!! Тихонечко поздравляю!!! У тебя 2 плодных яйца или два малыша в одном? Ссылка на это сообщение
Valli12 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Правильно девченки, не суть важно что мы можем все оплатить. От государства надо выбрать все без исключения, ибо нам оно мало что даёт. ? Читаю тему и глаз радуется, хорошие новости. Пусть всякие кровяки мащяки уходят и детки растут и рождаются крепкими, здоровыми и в срок ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Lunolikaya86 я ЖК особо не доверяю, ощущение, что все делает для галочки, забывает многое, путает, из анализов только мочу постоянно назначает. А на скрин записала, когда было свободное место, раньше просто все занято оказалось. Муж говорит, что надо платно идти в 19-20 недель, как рекомендовал врач на первом скрине. Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 3 часа назад, Princess mummy сказал(а): @Gdyn а на молочную кухню только с 6 мес дают ? Нет, раньше. У меня сестра с самого начала получала. Ссылка на это сообщение
Darina@ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Девочки, а есть такие, кто как и я ведёт беременность бесплатно в ЖК? Я только на промежуточные УЗИ хожу платно, т.к. в ЖК очередь большая. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Akalasha я веду в жк, скрининги все платно прохожу + платный гематолог у меня и по ее части анализы+допплер платно Ссылка на это сообщение
Darina@ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Lunolikaya86 я и скрининг делала бесплатно, но меня по возрасту отправили в специальный роддом, там хорошие аппараты и специалисты, а вот второй скрин назначили в ЖК, и я пока в сомнениях, где делать. Просто ощущение, что все платно ведут беременность, а я одна в ЖК, но вот уже не одна) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения