Чудоо 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Akalasha не одна) я думаю о ЖК. Узи скрининги анализы важные платно У кого по чем ведение Б. Если не секрет конечно? Ссылка на это сообщение
Akita1308 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Чудоо не секрет, 100, Москва. Но входит все, приемов, узи, анализов не ограничено, плюс все остальные врачи и если нужно, то капельницы тоже.. Ссылка на это сообщение
Darina@ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Чудоо тогда нас уже трое будет) В Спб ведение беременности в среднем стоит около 100 тыс. Ссылка на это сообщение
Veramy 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 5 часов назад, Akalasha сказал(а): @Lunolikaya86 я и скрининг делала бесплатно, но меня по возрасту отправили в специальный роддом, там хорошие аппараты и специалисты, а вот второй скрин назначили в ЖК, и я пока в сомнениях, где делать. Просто ощущение, что все платно ведут беременность, а я одна в ЖК, но вот уже не одна) Я вела беременность в ЖК. Второй скрининг рекомендовали делать либо в определенном роддоме либо в каком-то центре(забыла) (они специализируются на двойнях). Первый скрининг делала в ЖК у заведующей. Она и порекомендовала. Конечно, они бы и у себя сделалали, но ...лучше сходите платно) плюс пару раз цервикометрию платно делала. А так, что мне было надо я подходила к заведующей и мне делали. Были сомнения-шла в платную клинику. 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 10 часов назад, Princess mummy сказал(а): @Leno4ekk какая хорошая новость!! Тихонечко поздравляю!!! У тебя 2 плодных яйца или два малыша в одном? У нас два разных плодных яйца (переносили 2 эмбриона - мальчика и девочку). 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Akalasha я всю Б в жк . Платно только на узи бегала. 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Я планирую вести беременность частным образом. И более того вести там и у того врача, с которым потом планирую рожать. Мне уже мой Ре посоветовала своего врача. Она работает в клинике, где есть и роддом и больница, куда могут положить на сохранение при необходимости. Попав один раз в обычную (хотя далеко не последнюю) больницу и осознав, что там не умеют вести ЭКО беременность, я поняла, что я заплачу любые деньги, лишь бы сохранить то, что далось нам с таким трудом. Если бы я слушала назначения местного лечащего врача (который и не вникал даже в суть моего состояния, делал обход за пол минуты и даже не знал, какие препараты я принимаю, который действует по стандартной схеме с ЕБ и ЭКО Б, не понимая, что состояние крови совершенно разное), я бы могла уже потерять своих деток. Конечно, и по ОМС можно попасть на достойного врача, они действительно есть. Но это как повезёт. А рисковать так больше я не хочу. Спасибо моему Ре, который был на связи и давал свои рекомендации, чем очень разозлил местных врачей, но тем не менее не позволил убить малышей, совершив глупейшую ошибку. Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Всем привет! Примите меня в вашу тему, сегодня у меня 3 ДПП, первый крио протокол. Учитывая, что первые два дня носилась колбасой на работе - внезапные авралы, и сплю мало, заранее готовлюсь к провалу. Читаю ваши истории, насколько все вы молодцы и не сдаетесь, становится легче... 1 6 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Я не стала покупать контракт на ведение беременности, т.к. в 1 триместре по всем вопросам продолжала консультироваться у своей Ре, но параллельно встала на учёт в жк, чтобы проходить бесплатные анализы и всё что нам положено по праву, только рекомендации выполняла своего врача. На Узи хожу платно у проверенных людей и за частные приемы отдельно плачу - это всё равно получается дешевле контракта. Лучше я сэкономлю эти денежки на платные роды (считаю это важнее) 2 Ссылка на это сообщение
YanininA 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Tarakanchik Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 1 час назад, Zlatenika сказал(а): В жк они всегда осматривают на кресле? 1 час назад, Leno4ekk сказал(а): У нас два разных плодных яйца (переносили 2 эмбриона - мальчика и девочку). Какая прелесть!!! Королевская двойня!!!! Ссылка на это сообщение
YanininA 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Девочки, по фрау тест нареканий нет? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 43 минуты назад, Tarakanchik сказал(а): Всем привет! Примите меня в вашу тему, сегодня у меня 3 ДПП, первый крио протокол. Учитывая, что первые два дня носилась колбасой на работе - внезапные авралы, и сплю мало, заранее готовлюсь к провалу. Читаю ваши истории, насколько все вы молодцы и не сдаетесь, становится легче... Ну не настраивайся ты так) добро пожаловать! Я тоже не лежала ) и это совсем не обязательно !!!! Верь в свою крошку и все обязательно получится!!! 15 минут назад, YanininA сказал(а): Девочки, по фрау тест нареканий нет? Да вроде не ..я их всегда делала.с 7 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Akita1308 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Tarakanchik я тоже не лежала после переноса, работала в полную силу, но очень верила в деток) апчхи на тебя близнецовым девочковым, верь и все получится! И живот не напрягай) Ссылка на это сообщение
Nurasha 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Akalasha я тоже бесплатно веду беременность не в ЖК, а в перенотальном центре, у нас в него всех экошниц отправляют. За все время сдала кровь один раз на гармоны, оак, биохимический, ВИЧ и пр. стандартные, мочу три раза, ЭКГ. На приёмах измеряют живот, вес, давление и всё. Первый скрининг делали в этом центре, а вот на второй отправили в другой выше уровнем. Если нет проблем не вижу необходимости вести беременность платно. Я встала на учет на 11 неделе т.е появилась в первом триместре всего один раз, а ценник у нас на ведение 100000 рэ., 30000 рэ. за один приём и кровь с мочой мягко говоря недёшево. Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @YanininA спасибо! @Akita1308 стараюсь, тяжести не ношу) первый день только несла сумку домой, у мужа день рождения был, не могла не приготовить вкусненького)) Ссылка на это сообщение
Darina@ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Nurasha вот и я пока особого смысла в платном ведении не вижу, ценник 100 тыс.,а те же анализы, осмотры, измерения, вот УЗИ делаю платно, потому что в ЖК у нас очередь большая, 2 мес. ждать, а я чаще делаю. @Lidiya2204 тоже так считаю, только про роды думать пока боюсь, рано еще. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 9 минут назад, Akalasha сказал(а): @Nurasha вот и я пока особого смысла в платном ведении не вижу, ценник 100 тыс.,а те же анализы, осмотры, измерения, вот УЗИ делаю платно, потому что в ЖК у нас очередь большая, 2 мес. ждать, а я чаще делаю. @Lidiya2204 тоже так считаю, только про роды думать пока боюсь, рано еще. Веду в обычной ЖК, новая поликлиника, хороший врач, смысл платить по 30 тыс за триместр, если в платной те же анализы берут. И сотовый врача тоже есть, всегда позвонить можно. Все скрининги делала платно, ну и гематолог влетает в копеечку. Сейчас только за роды буду платить. Ссылка на это сообщение
Darina@ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Baby-Dream нас уже много оказывается, а то как ни почитаю- все платно ведут, уже сомневаться начала, нормально ли в ЖК вести беременность) Вот про роды ещё не знаю, есть время подумать, но тут лучше платно, наверное, хотя сестра рожала и так и так, разницы особой не заметила. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Akalasha и я бесплатно в жк веду беременность. Я понимаю когда есть проблемы какие то вести беременность у хорошего врача и платно, а когда мочу сдать и живот с весом померить... и платить не 3 рубля. Я думаю найду куда можно соточку потратить. Платно сдавала анализы, ходила на узи и прием к генетику. Для меня этого вполне достаточно Ссылка на это сообщение
Veramy 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 33 минуты назад, Akalasha сказал(а): @Baby-Dream нас уже много оказывается, а то как ни почитаю- все платно ведут, уже сомневаться начала, нормально ли в ЖК вести беременность) Вот про роды ещё не знаю, есть время подумать, но тут лучше платно, наверное, хотя сестра рожала и так и так, разницы особой не заметила. Я когда читала про платные роды, то изучила Скандинавию. 230 тыс. Акция, блин. В 9 роддоме 80 это естественные или кесарево, 130 - семейные. Но никто не даст гарантию, что будет все хорошо. Ссылка на это сообщение
Nurasha 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 37 минут назад, Akalasha сказал(а): @Baby-Dream нас уже много оказывается, а то как ни почитаю- все платно ведут, уже сомневаться начала, нормально ли в ЖК вести беременность) Вот про роды ещё не знаю, есть время подумать, но тут лучше платно, наверное, хотя сестра рожала и так и так, разницы особой не заметила. Вы думаете, если заплатите, то у вас как-то по особенному роды примут?)))) У меня хороший роддом, платить не буду. Единственное я хотела отдельную палату, но они только для тех кто рожает по контракту. 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Всем привет, девочки! Я к вам) у меня 7дпп. Тест полосатый. Сегодня сдала хгч. Сегодня ощутимо так тянет поясницу. Читала в других темах, что рекомендуется при себе иметь ношпу и папаверин. Пока не соображу, какие ощущения считать «нормальными» и не требующими особых действий, а при каких нужно что-то предпринимать. Как у вас? Начинает тянуть, вы сразу пишите врачу? Или самоназначение ношпы/папаверина? Или вообще отлежаться, само пройдет? 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 13 минут назад, ksyuka сказал(а): Всем привет, девочки! Я к вам) у меня 7дпп. Тест полосатый. Сегодня сдала хгч. Сегодня ощутимо так тянет поясницу. Читала в других темах, что рекомендуется при себе иметь ношпу и папаверин. Пока не соображу, какие ощущения считать «нормальными» и не требующими особых действий, а при каких нужно что-то предпринимать. Как у вас? Начинает тянуть, вы сразу пишите врачу? Или самоназначение ношпы/папаверина? Или вообще отлежаться, само пройдет? Мои кулачки на хороший хгч!!! Если тянет я не писала врачу, сама папаверин или ногаец и все. Терпеть не надо. Чувствуешь что тянет, выпей 1 Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Полина-малина как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения