Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Кориза до слез..наверное, каждый из нас бывал в такой ситуации, в моменте полного отчаяния и неверия. Я от всей души вам желаю крепкого здоровья и поскорее увидеть заветные две полосочки. Я в марте после пролета в крио была в таком раздрае,  не знала куда двигаться дальше, и клиники искала в других городах, читала кучу форумов и выписывала какие еще обследования и анализы сдать, а собрать себя в кучу все никак не могла. И совершенно случайно наткнулась на блог девушки, она очень интересно и детально описывала свой путь эко. С 30 лет до 39 вроде. Что она только не прошла, и сурмаму пробовали даже, и хотели уже просто все бросить с мужем, но в 39 лет она стала мамой, а эмбриона хотели переносить опять сурмаме. Воач сделал ей узи и сказал что у нее там было на столько все идеально и решили перенести ей. Я так плакала,  когда читала ее историю и поняла, что ни за что не опушу руки и стану мамой. И у вас все обязательно получится.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все девочки, я разбита, реву 4 час. Готовилась в крио, после пролета в позапрошлом цикле. Всупила, все норм,  потом на 9дц дф14, э 4.5, добавили дивигель и прогинову, сегодня 14дц, дф остался 15мм, а эндик 5.6. Ре сказала отменяем перенос. Это все на эстрогене 4г, виагре, актовегине, курантиле и prp в прошлом цикле аж три раза. Реву не могу, неужели после зб и потери малыша,  больше мне не суждено стать мамой. Ничего не помогает, не ростет эндометрий после чистки, я просто в отчаяньи(( где еще сил взять, все что можно сделано и все бесполезно. 

• Грустно 4
30 минут назад, Мама@счастья сказал(а):

Все девочки, я разбита, реву 4 час. Готовилась в крио, после пролета в позапрошлом цикле. Всупила, все норм,  потом на 9дц дф14, э 4.5, добавили дивигель и прогинову, сегодня 14дц, дф остался 15мм, а эндик 5.6. Ре сказала отменяем перенос. Это все на эстрогене 4г, виагре, актовегине, курантиле и prp в прошлом цикле аж три раза. Реву не могу, неужели после зб и потери малыша,  больше мне не суждено стать мамой. Ничего не помогает, не ростет эндометрий после чистки, я просто в отчаяньи(( где еще сил взять, все что можно сделано и все бесполезно. 

У меня тоже были проблемы с ростом эндометрия после чисток. Отправили на гистероскопию, там убрали синехии. Эндометрий после гистероскопии стал расти. 

• Нравится 1

@Мама@счастья дайте я Вас обниму. Пожалуйста не надо слёз. У меня после гистероскопии была точно такая же ситуация. Пролёт, затем гистера, затем вновь вступила. Вот никак не рос. Прогинова 3 таблетки в день, дивигель 3 раза по 2 упаковки ( аж до аллергического ожога) Дюфастон, курантине и.т.д. Я к врачу, а он 5.5 и всё. Вновь пошла в январе. Пошла со страхом. Кое-как до 6.2 дорастили ( по положению Минздрава минимальный порог 6.2, кажется, хотя могу ошибаться. Но примерно столько). Подсадка, опять пролёт. Эмбрионов уже не было. Поменяла клинику и врача. Перед этим попробовала пиявок. Начала заново в июне и знаете впервые эндометрий вдруг неожиданно вырос до 12. Он за год процедур до этого был максимум 8. Попробуйте пиявок. А ещё я сейчас чуть отойду ещё и хочу попробовать иглоукалывание. Только надо тибетские центры. Восточную медицину. А ещё я поняла, что в июне у меня впервые за с декабря 2017 года разрыв между процедурами ЭКО был чуть больше 4 месяцев. 

Я Вас понимаю прекрасно, я тоже пришла с клиники после того как меня сняли и просто в захлеб ревела. Я понимала, что просто бессильна в этой ситуации. Но буквально через несколько месяцев он спокойно вырос до 12. Я думаю, что проблема была после гистероскопии, они весь эндометрий срезали, хотя как показал анализ в этом необходимости не было. И хоть и говорят, что это хорошо влияет гистероскопия на рост эндометрия, в моем случае глупости. Все срезали, он в себя пришёл через пару месяцев только. Вы успокойтесь просто нужно чуть больше времени. Он обязательно вырастит, вот увидите)

• Нравится 1
21 минуту назад, Zlatenika сказал(а):

@Gdyn у тебя когда пдр?

Через 2 недели, 15 сентября. Кольцо на этой неделе уже сняли, сумки собраны. Жду)) не знаю дохожу или нет, предвестников особо нет, всё тихо-мирно-благородно))

• Держу кулачки 8

@Мама@счастья у меня тоже были проблемы с эндометрием: то гиперплазия, то после лапары +гистеры не рос почти. Потом как-то восстановился ттт..у меня было 4 гистеры + выскабливание после замершей, то есть лазили туда будь здоров. Не отчаивайтесь, видимо, нужен перерыв и он восстановится. Да, это все время, но иногда нужно немного смирения и принятия ситуации...

• Нравится 1

@GloriaKir гистеру делала, все идеально, спаек нет, только сам эндометрий выскоблен поврежден до базально. В базальном кровоток есть, но не ростет.

@Кориза у меня уже скоро 2 года после выскабливания зб. Чего только ни делали и гистеры и магниты, электпофорезы цинк, медь, свечи различные, физнагрузки, iherb все что можно, плазмоферезы, пиявки, клексаны, компрессионки, массажи, уже на prp надежда была, актовегины, вазаламины, овариамины. Ну все что только вообще можно придумать. И кровоток есть в базальном, но не ростет он. Бывают месяцы выстреливает до 8, но сдувается после овули. И время уже прошло сколько. Осталисть только иголки и лаенек не пробаванными. Но смысла уже не вижу и так понятно что все бесполезно. Он даже на эстрогенах не ростет, он тупо не может.

@Baby-Dream уже за 2 года и смирение, отдых, было и принятие и забивание на все и психологи. 

Спасибо за поддержку, но надежды уже очень мало. Я не знаю, как можно было так зверски его выскоблить, что он в ноль. Мертвого тоднять мне кажется можно было таким кодичеством препаратов и манипуляций. Нужно чудо, где живая вода у нас находится, шутка)  Правда не знаю что делать, ощущение беспомощности и отчаянья. Врач предложила сурмаму, но я не могу, это не мое.  Нужно чудо лекартво, я не знаю, что то не традиционное наверно.  

4 минуты назад, Akita1308 сказал(а):

@Gdyn обязательно доносишь!! 

расскажи потом, пожалуйста, впечатления о роддоме и врачах. Я тоже туда планирую, через месяц поеду разговаривать. У тебя кс или ер? 

ЕР.

для начала попади на день открытых дверей, послушаешь, посмотришь и получишь 10% скидки на заключение контракта. Ну а я как разрожусь обязательно напишу отзыв?

50 минут назад, Gdyn сказал(а):

В Кулакова)

О совсем немного осталось!!! Удачи огромной!!! В в Кулакова по контракту с определенным врачем или с дежурной бригадой ?

• Спасибо 1
1 минуту назад, Princess mummy сказал(а):

О совсем немного осталось!!! Удачи огромной!!! В в Кулакова по контракту с определенным врачем или с дежурной бригадой ?

Я решила с дежурной, так как вела всю беременность в Мать и Дитя, в Кулакова не знаю ни одного врача, мне больше важна детская и взрослая реанимация, аппаратура. А врачи как сказала моя Г там все хорошие.

2 минуты назад, Kinder Pingvi сказал(а):

@Gdyn я там тоже рожала у Николаевой

И как тебе? Ты в главном рожала или в ФПЦ?

@Мама@счастья да, видимо, вы попали к эскулапу, а не к врачу ((( дай Бог вам сил это преодолеть. Чудеса бывают, я это точно знаю..в минуты отчаяния (сама 8 лет ждала этой Б) просила Боженьку направить меня и он помогал. Надо положиться на его промысел.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мама@счастья от души желаю скорейшего запузачивпния! Через столько пройти! Вы герой и большая молодец, что идете напролом. Судьба любит сильных. Всё просто обязано получится!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...