Lunolikaya86 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @//Velena57// Я наверно пропустила что то. Где делаешь лапару?у кого? Трубы смотрите? бери больничный. Лапара это все таки операция. В тот же день не должны по сути отпускать.И после наркоза непонятно как чувствовать себя будешь и после операции вставать как будешь и за температурой должны последить. При проверке трубы, удалении спаек меня отпустили на след день. При внематочных дня 3 вроде держали. Но это в платных клиниках. Потом еще швы через неделю где то снимала. В государственных с этим до снятия швов бы наверно держали 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Nikita79 я насколько поняла, в крио ец, ре определяет окно по анализам прога, эстрадиола и лг. Когда эти показатели в каком-то количестве, это и есть окно. Просто по овули надо сдавать их постоянно. У меня подобная едунда, это не лечится, пиноподии растут сами по себе, если базальный поврежден, т.е. и не ростут, тут уже не важен ни кровоток, ни количество гормонов в крови. И они обновляютя каждый месяц! Нужна регенирация базального, что он дал им рости. Я уже что только не пробовала, пока ни как. Но делать надо что-то постоянно, что было давление, а то ухудшается, у меня лично. Это та часть медицины, которая еще не лечится, как пишут многие медицинские статьи( Ссылка на это сообщение
Nikita79 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Мама@счастья а хоть отчего-то хоть немного лучше становилось? знать бы, что конкретно делать блин... вообще странно, что рецепторы к прогестерону у меня улучшились, а пиноподий меньше стало, хотя они вроде как взаимозависимы... Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Nikita79 пиявки немного улучшают и ходьба спокойная, не менее 5000 шагов, витамин С, как ни странно. Массаж живота, Физио многим помогает, мне нет. Бады, лекарства, уколы, все по боку. И то раз, выстрелило что-то в месяц, потом на том же, а ничего. Психологически заметила очень влияет, не знаю как связанно, может кортизон, там как то учавствует. Сама с радостью послушала бы положительный опыт! Ссылка на это сообщение
Nikita79 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Мама@счастья моя врач, которая не Ре, а гинеколог, пообещала на форуме с каким-то профессором поговорить по моим анализам, может чего предложат нового... Отпишусь, если вдруг что-то полезного скажут. 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Lunolikaya86 чего это не должны? Почитайте про заграничнуб методику лапароскопии, не помню как называется. клиника н..риевых её и практикует. У меня была операция в 14 20 в 20 00 я уже уехала домой. Вставать надо сразу. @Lunolikaya86 а и швы не накладывают давно уже, спец клей, в этот же вечер в душ пошла спокойно. @Мама@счастья я незнаю, но в тот цикл когда энд не рос совсем, я ела тыкву утром в обед и вечером и ни чего кроме тыквы 5 дней пихала в себя не впихуемое ? ииии вуаля 11 мм пушистыйййй трёхслойный красотища) 1 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Valli12 не напоминайте о тыкве ?? у нее привкус какой-то прям бее. Тоже для эндика 2 месяца давилась. В крио красивый вырос. Ссылка на это сообщение
Valli12 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Zlatenika не то слово бе. ? У меня вон лежит молоденькая, начинать завтра надо есть, скоро крио же Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Valli12 )) слово бе, уже наверное и не подходит)) Я тыкву еще в виде смузи и сока впихиваю через раз, пропуск заменила Тыквеолом, вот с ананасами совсем беда, от одного внешнего вида сразу ком подкатывает)) Чего только не советовали, пила яйца перепелиные, ела креветки и рыбу, давилась горами зелени, пила смузи из клюквы, орехи. Конечно прям маленький эффект есть, но больше от тыквы, да, она рулит в этом деле. Сейчас в основном тыква, ее семки, орехи и тофу, а все потому что это растительный эстроген))) Кушаем, пьем, хрустим)) и удачи нам огромной? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Я наверное здесь одна такая, которая очень любит тыкву) Только она мне не наращивает эндик, ни ананасы, ни грейпфрут...Только гормоны и качание пресса. 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @ПростоНаташа вот, это жоказывает, что мы вообще совершенно индивидуальны!)) Мне гормоны и пресс сдувают эндик, а тыква хоть как, но дает эффект. Каждому надо искать свое)) Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Всем привет! Как интересно про тыкву, вообще она кладезь витаминов и при планировании очень полезна, да и вообще полезна) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 23 часа назад, //Velena57// сказал(а): @Valli12 а после операции в тот же день домой разрешают ехать или лучше поберечься? (дорога больше 200км) у меня просто была только полостная операция, после кот. 3 нед. в горбольнице пролежала с осложнением.., поэтому не знаю, насколько быстро после лапары восстанавливаешься и надо ли брать больничный на недельку... или не все так страшно и можно сразу на работу? Да вы что, я 2 недели на больничном была, выписали на 5 день , на следующий день после операции попыталась встать - и в обморок хлопнулась. Это не такая безобидная операция, как вам кажется. И сидеть на работе после 3 недель было очень больно. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 8 часов назад, Valli12 сказал(а): @Lunolikaya86 чего это не должны? Почитайте про заграничнуб методику лапароскопии, не помню как называется. клиника н..риевых её и практикует. У меня была операция в 14 20 в 20 00 я уже уехала домой. Вставать надо сразу. @Lunolikaya86 а и швы не накладывают давно уже, спец клей, в этот же вечер в душ пошла спокойно. Не знала про такую методику. Все мои лапароскопии делала Сафина Валентина Николаевна. Со швами, которые потом снимали. Последняя такая лапара с удалением трубы из-за внематочной была год назад... Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Девочки, по поводу лапароскопий. Извините что влезаю). Вставать действительно нужно сразу, это профилактика тромбоэмболии, также во многих местах, если все прошло без особенностей, выписывают в тот же день, но ехать 200 км точно не надо. Болеть будет, возможно сильно, больничный обязательно. Но двигаться однозначно надо. Ссылка на это сообщение
Gdyn 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Я когда лежала в больнице на сохранении там всем поголовно делали лапару, выписывали всех на 3-й день после снятия швов. Вставать говорили лучше в тот же день чтоб спайки не образовывались, но если не можешь и больно то на следующий день тебя точно поднимут и заставят ходить как можно больше. Ссылка на это сообщение
Valli12 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Baby-Dream я ничего. Встала спокойно, в сб лапара в пн на работе была. Больно то не было но было тяжело, поэтому с Вт осталась дома. У каждого свой болевой порог. Я лежать не могу, не про меня это. Оьмараки тоже не про меня слава Богу. Да девченки падали, расписали. Но я нет, и лапара для меня это процедура такая как пункция. Некоторые после пункции не ходят. @Gdyn вставать да надо сразу, лежанием толтко хуже себе делать.! @Lunolikaya86 мне удалили обе, делал Нуриев Булат. Оч хороший специалист, ни швов, ни лежаний в больнице. Ссылка на это сообщение
Чудоо 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Пипец...это же операция.. В больнице лежала я кажется неделю, потом бл ещё нед 2е.не скажу что не двигалась, но на раб не. Врач в жк у виска покрутил, когда я на раб собралась и сказала это все таки операция.. Хотя раньше и в поле рожали и от вида трусов беременели)) все мы разные 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Девушки, меня начинает охватывать паника... Сегодня утром, проснувшись, я перестала ощущать привычный токсикоз... Почти не чувствую тошноты. Она конечно и не была сильной никогда, но я просыпалась и радовалась. А сейчас мысли нехорошие лезут... Сегодня началась 9 неделя. Последнее УЗИ было неделю назад. Следующее только в среду после обеда... Это еще так не скоро, я же изведусь вся... Как думаете, напроситься на УЗИ? Или это слишком часто будет? Ссылка на это сообщение
Valli12 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Чудоо раньше так и было с оапароскопией лежали, и швы были. Сейчас др технология. В инсте есть об этом на страничке клиники н...риевых. Да и не только у них. В платных современных это уже давно так. В гос клиниках даааа, до сих пор держат в стационаре и шьют нитками, потом снимают швы. Ссылка на это сообщение
Чудоо 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Valli12 я была в гос) с нитками) @Leno4ekk у меня вообще без токса. Хотя я по жизни берем.. В маршрутках тошнит, на соседнем сидении в машинах тошнит, я думала в Б, буду умирать.. Пару вот раз вчера и позавчера к вечеру чуть тошнило, но без самого процесса) живот болел первые дни. Сейчас вообще ничего. Б это не болезнь, говорит мне муж, отец двух дочерей)) мне кажется, он знает все про моё состояние) как будто он был Б Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Leno4ekk ровно в это же время пропадал токс, через день или 2 вернулся с новойй силой. У многих так случается ) @Чудоо я себя в Б не очень чувствовала, мне муж тоже так говорил. Не болезнь, если хорошо себя чувствуешь, а если плохо, то еще какая болезнь )))) 1 Ссылка на это сообщение
топочка 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Всем привет) принимайте в ряды... 5 протокол...ни разу не было имплантации... анализы все в норме. Сейчас свежий протокол подсадили 2-х чертырехдневок. Первые два дня тянуло очень живот. Сегодня 7 дпп и тишина. Иногда тянет живот и поясницу. В прошлые протоколы живот тянул с первого дня((( сказать что начинаю паниковать ничего не сказать...хоть и воробей стрелянный ... в понедельник пойду сдам хгч... дотянуть бы((( 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Salkovaev 6 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2019 Девусечки, хочу поделиться радостью! Я со второго скрининга. Подтвердили мальчика, вес уже 360 гр! На недельку опережаем! Всё развивается правильно и хорошо! Желаю вам того же и побольше и побыстрее! Единственное написали низкая плацентация. И сидит на попе. Но я надеюсь это не очень страшно 16 Ссылка на это сообщение
Ева18 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Всем привет! Я опять в крио и на 3дпп. У меня вопрос, кто ни будь колол прогестерон в масле через день(или обязательно каждый день)? По мимо 4раза/200 утрика и т.д 11 минут назад, топочка сказал(а): Всем привет) принимайте в ряды... 5 протокол...ни разу не было имплантации... анализы все в норме. Сейчас свежий протокол подсадили 2-х чертырехдневок. Первые два дня тянуло очень живот. Сегодня 7 дпп и тишина. Иногда тянет живот и поясницу. В прошлые протоколы живот тянул с первого дня((( сказать что начинаю паниковать ничего не сказать...хоть и воробей стрелянный ... в понедельник пойду сдам хгч... дотянуть бы((( Привет! Я тоже в 5ом протоколе, 2 из которых была имплантация, но срывается на 7-11день и не могут понять причину! Я сама уже нашла одну закономерность. Хоть и говорят что на згт прогик не информативно, а у меня он на 0дпп 30 И дальше на спад .... Вы его не мониторить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения