Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте, девушки))) потерялась на чуть чуть. Срочно пришлось выехать в командировку))) Сходила я к терапевту. Спасибо Вам большое)))) Вы были правы 6 кг. за 3 дня это отёки. Моего терапевта не было, все мои анализы передали другому на время. Терапевт молодой мальчик. Так растерялся от моих выписных эпикризов. Реально он даже загуглил прямо при мне что такое АФС. Кровь нормальная, только соя опять очень высокая 40. Он думал, думал и решил отправить меня к ревматологу. В понедельник иду записывать. Кое как заставила его решить, что то с отёками. Сначала минуты 3 убеждала, что я не такая толстая обычно.... Назначил мочегонное))) И!!!!! 3 дня и минус 5 кг. это при том, что в командировке вообще не было возможности правильно и вовремя питаться. Только меня тревожит, что это было? такая реакция после последней стимуляции? И не случатся ли отеки ещё раз как перестану пить мочегонное) 

Добавила одну таблетку дюфастона к своим двум и трём утрожестанам. И живот прошёл. До этого болел пару дней. Надеюсь успела прогестерон добавить?????? 

11 минут назад, Кориза сказал(а):

@Кориза у меня отек был после последнего наркоза на гистеро, почти 4 кг, нога так отекла муж думал я ее сломала... 

По поводу лапароскопии. В мае я тоже делала) И тоже как здесь некоторые девушки решила идти на работу на следующий день. Просто после гистероскопии я вечером уже на работу заскочила. 

Довольная даже не взяла больничный было пару дней отгулы. У меня тоже по новой какой технологии 40 минут, диагностическая, швы само рассасывающиеся. Блин... Я только через 3 дня в себя стала приходить. Мало того, что мне царапнули горло трубкой дыхательной. Я в первый день вставать вообще не могла, голова очень кружилась. И я все время в какой то полудрёме находилась. Засыпала-просыпалась. Второй день кое-как ходила. При том, болевой порог очень высокий. Вот так получилось. Выписали на 3 день. Но я еще несколько недель очень ощущала боли.

• Грустно 1

@Кориза а что за мочегонное он выписал? мочегонное тоже вредно, лучше пить морсы или в аптеке продаётся чай бруснивер, он поможет снять отеки и абсолютно безопасен. Однозначно к этому мальчику больше ни нагой. Мне кажется у вас сильная аллергия на стимуляцию препаратами. Но конечно нужна консультация нескольких врачей, хорошего терапевта, эндокринолога или аллерголога.

3 часа назад, Gdyn сказал(а):

@Кориза а что за мочегонное он выписал? мочегонное тоже вредно, лучше пить морсы или в аптеке продаётся чай бруснивер, он поможет снять отеки и абсолютно безопасен. Однозначно к этому мальчику больше ни нагой. Мне кажется у вас сильная аллергия на стимуляцию препаратами. Но конечно нужна консультация нескольких врачей, хорошего терапевта, эндокринолога или аллерголога.

У меня подругам в беременность назначали канефрон, его можно в беременность. 

21 минуту назад, топочка сказал(а):

У меня подругам в беременность назначали канефрон, его можно в беременность. 

Это да, но он больше для почек. А бруснивер мочегонный.

@Salkovaev как раз кровотечениями и отслойками. Нижний сегмент матки менее эластичен. А вообще говорят к 24 неделе может и подняться.  Если ничего плацента не перекрывает, то просто тяжести не носить, коней на скаку не останавливать ))))

@Zlatenika на учет встала только, 15 сентября будет 10 недель, сказали звонить в перинатальный центр записываться на скрининг.

Чуть в больничку опять не упекли,  когда брали мазки увидели коричневые. Поехала на узи срочно, там тьфу-тьфу все хорошо, малыш растет, отслоек нет. Че подмазывает до сих пор неизвестно( причем, все почти закончилось,  а после этих мазков опять чуть появилось.

• Нравится 1

Работать вобще не могу, сил нет, хочется спать, спина болит, иногда тошнит прям волнами. Хотя по жизни гиперактивная. Никогда не думала , что буду ныть, но ною вам тут как мне тяжело))

@Zlatenika завтра пойду забирать с почты)

• Нравится 2
1 час назад, likalisa сказал(а):

@Полина-малина @Princess mummy куда все пропали? Как у вас дела?

Все ттт, вчера были на узи, ктр 20мм, поднимаемся по-тихоньку. Лежу дома )) 

Теперь 16 сентября к Ре. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@likalisa у меня точно так же было. Ничего не хотелось и не моглось. Жила просто как амеба. Закончилось где то недели к 16. Даже ремонт смогла делать дома и смотаться за 650 км на выходные к родственникам. Сейчас веду обычный образ жизни, только к вечеру накатывает сильная усталость, спать стала хотеть уже в начале 10)) до беременности со мной такого не случалось. Так что всё пройдёт, надо чуть подождать 

Всем приветик. Вчера 4дпп и вечером стал ныть низ живота, утихло само, но появились прострелы в "промежност" минут 20-30 потерпела,поняла что не проходит ,мой режим постельный на 70%,  я испугалась, вставила папаверин и лежала. Отпустило через час. А сейчас опять ,5дпп одиночные,редкие прострелы. Подскажите девочки у кого так было ,что это и чем закончилось?

6 часов назад, likalisa сказал(а):

@Полина-малина @Princess mummy куда все пропали? Как у вас дела?

Мы за городом были, без связи) рада что у тебя все отлично!!! Я завтра ко врачу, ещё к своему ре, и на учёт надо уже вставать.. интересно сколько мне завтра ктр намеряют) 

токс есть? Меня только иногда подташнивает, но без рвоты Слава богу 

4 часа назад, Полина-малина сказал(а):

Теперь 16 сентября к Ре. 

Отличный рост!!! Я завтра отпишу  как мне померяют. А токс есть?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
31 минуту назад, Princess mummy сказал(а):

Мы за городом были, без связи) рада что у тебя все отлично!!! Я завтра ко врачу, ещё к своему ре, и на учёт надо уже вставать.. интересно сколько мне завтра ктр намеряют) 

токс есть? Меня только иногда подташнивает, но без рвоты Слава богу 

Начинает тошнить после обеда и до самого утра, даже ночью, но  без рвоты. Сплю постоянно. 

Ждем завтра твоё узи, сколько срок уже? 

4 часа назад, Полина-малина сказал(а):

Теперь 16 сентября к Ре. 

@Полина-малина да по-моему на один- два дня меньше чем у тебя) 30.07. Перенос был 

3 часа назад, Princess mummy сказал(а):

@Полина-малина да по-моему на один- два дня меньше чем у тебя) 30.07. Перенос был 

У меня 29.07 был перенос, так что почти одинаковый)) держу кулачки )) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...