Leno4ekk 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @jene4kin Мне в итоге подсадили на 6.5, больше не смогли выжать) Подсаживали в крио, в свежем у меня всегда гормоны зашкаливают) Пытались в крио расшевелить эндик мини стимуляцией (типа в ЕЦ, но со стимуляцией), но дружно пошли в рост десяток фолликулов и пришлось останавливаться... На ЗГТ получился эндометрий только 6.5. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Leno4ekk спасибо, успокоили немного. я сейчас тоже выжимаю)) по узи 8-8,5, в крио еще не пробовали Ссылка на это сообщение
Ева18 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Ой девочки,не удержалась,сделала тестик вчера вечером, и приятно удивилась//счастливая была,. Но как то очень ярко и сомнительно на 5дпп . Сегодня переделала и опять удивилась 6дпп, // но хуже чем на 5дпп, я аж утром 2 от сделала, т.к первый вообще призрак, смотрите сами на фото. Вывод: Тесты ЗЛО? каждый тест показывает по разному,хоть и одной марки!!!! Но сегодня сдала вместе с пророком и хгч заодно. 3 3 Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Только что от врача ? 9 недель с половиной. Растут мои малыши, 15 и 17 мм. Второй уже почти догнал первого! Борец! Врач сказала пока поберечься и до 12 недель побыть дома, т.к. всё же они низко расположены и есть непостоянный тонус. 4 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Leno4ekk а что за клей из плазмы? Про Эмбриоглю слышала, а вот из плазмы, впервые. Девочки, пользовался кто Филграстим, Нейпомакс, Лейкостим. Какие были дозировки и схемы? Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Мама@счастья я сама впервые об этом услышала. И в интернете не смогла найти информацию в свободном доступе. Мне рассказала мой врач Ре. В поликлинике при МГУ есть отделение, где делают плазмаферез по стандартным показаниям. Там же мне сделали этот клей. Как я поняла, это довольно новая штука. Но мой врач Ре ее уже рекомендовала нескольким своим пациенткам с тонким эндометрием и у них получалось. Поэтому решила и меня подстраховать. По сути делают стандартный плазмаферез, т.е. переливание собственной крови. Сначала берут у тебя некоторый объем крови, потом ее очищают и возвращают обратно. Обычно так борются с антителами. Но в моем случае кровь взяли, чтобы отделить плазму, обработать ее и потом использовать при переносе. В день переноса за час до процедуры мне ввели этот "клей" из моей плазмы в матку, заставили погулять в течение часа, чтобы там всё хорошо распределилось) а потом уже сделали перенос. Честно, не знаю, что помогло. Этот клей поспособствовал, или проверенные эмбрионы, но я была за любые методы, которые бы увеличили шансы. Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Leno4ekk очень похоже, что вам prp сделали перед переносом. Это ни клей, а процедура такая, способствует регинерации и работе пиноподий на эндометрии. Думаю, что она Вам и помогла) Поздрввляю! Ссылка на это сообщение
olesia 32// 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Мама@счастья Это плазмалифтинг называется? Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Мама@счастья почитала, действительно очень похоже ? Наверное клеем это назвали для таких, как я ? 1 Ссылка на это сообщение
Ева18 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Девочки,добавляю к утрошниму посту?. Пришли анализы, 6дпп = прогик 33,7, хгч 88,8?. Не маловато прогик в анализе? В поддержке 4раза 200 утрика, и через день укол масляной. Может укол ежедневно тогда ставить ? У меня все 4протокола проблемы с прогиком были, всегда падал и бхб, но концентрация в самой матке от утрика, а в крови ниже низшего...теперь уколами поддерживаю... 5 Ссылка на это сообщение
Valli12 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Ну все, я на низком старте. Эндик 11,8 в сб еду за детьми своими ?? Девочки в идеале сколько должен быть прогестерон? На 1 дпп в ец 11 Ссылка на это сообщение
mari140676 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Ева18 у меня масл прогестерон каждый день был 200(те 2 ампулы по 100) Ссылка на это сообщение
likalisa 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Сегодня забрала доплер, спасибо огромное@Ingulja. И, кажется поймала сердечко. Сначала разные звуки и шумы, а потом где то посередине такое быстрое тык-дыг)) в среднем 170 ударов в минуту. Но очень быстро уплывает, максимум 3-5 секунд. Но какое это счастье, не передать словами. Схожу в конце недели на узи, и теперь с доплером можно и до скрининга дотерпеть. 6 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @olesia 32// да, он самый. Берут вашу плазму и вливают вам в матку. Мне сказали, что в цикл предшествующий надо, но в следующем изменений не заметила. Мне не помог. Может надо до подсадки, как имплатационный, вот положительный пример. Это все теория вероятностей, как пойдету кого. Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @likalisa извините, а какой у Вас срок? ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 9 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2019 @Ева18 тихонечко поздравляю!!! Я с узи, все отлично! Ктр 17, из поддержки все почти отменили, остался только крайнон до 13 недель, потом утрежестан до 20 нед. Вообщем надо на учёт уже вставать!!! Ааа! Прям не верится!!! Девочки! Вае кто ждёт - желаю скорее ощутить это счастье!!! 10 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Leno4ekk есть такая тема, мне тоже предлагали, но иммунолог запретил, если вирусы есть какие-то вопросы крови, то процедура может создать аутоимунный фактор. Ссылка на это сообщение
Ева18 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Princess mummy спасибо,но рановато... Ссылка на это сообщение
Ева18 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @mari140676 и какой прогик был по анализам? А что было с попой после этого,как от шишок избавлялась? Ужас.... Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @likalisa такой же как у меня, день в день? ?? И на сроке в 9 недель уже можно услышать сердцебиение таким домашним доплером?)) Ссылка на это сообщение
likalisa 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Leno4ekk сама особо не ожидала. Но это такой звук, его ни с чем не перепутать. По бокам снизу звонкий шумы, но как мой пульс до 100. А это прям быстрый и такой глубокий 170-180. И, конечно, не сразу нашла. К слову, гуглила этот вопрос, так некоторые умудряются с 7-8 недель слушать. Сама сначала не верила. 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Leno4ekk мне Ре говорила, что она сама себе с 7ми недель ловила. Я тоже в 9 нашла. Но искала долго минут по 30-40. @likalisa я на узи всё равно бегала ? 1 Ссылка на это сообщение
olesia 32// 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Мама@счастья Мне врач советовала делать именно в цикле подсадки на 6-8 дц. пару раз. Ссылка на это сообщение
Nadya---27 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Девочки, подскажите у кого как было. Сегодня 6 дпп был укол последний хгч позавчера 1000ме. Сегодня на тесте призрак призрачный, мой бы уже показал?(((( как у вас было? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения