Leno4ekk 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @ПростоНаташа ох, 11 попытка. Искренне желаю Вам удачи! Я делала Prp, совсем недавно писала) Благодаря девочкам узнала, как это правильно называется))))) мой врач называла это просто клеем))) Тоже был крио не ЗГТ. Вроде получилось, пока тьфу-тьфу-тьфу) Но у меня с генетикой еще проблемы, сложно сказать, что именно помогло в этот раз) Эта технология или проверенные эмбрионы. Но мне кажется, хуже от этой процедуры точно не будет. Мой Ре говорила, что этот метод реально очень помогает девушкам с тонким эндометрием. А Вы сдавали анализы на антитела? У Вас они обнаружились? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Leno4ekk антител нет. Чего я только не сдавала. Мне Ре сказала, что Prp нужно делать в первую фазу, первый раз будут вкалывать мне в шейку матки на 8 ДЦ, потом на 12 ДЦ УЗИ и назначат вторую процедуру. Хочу ещё на пиявки походить в этом цикле, кровоток улучшить) Вы мне вселяете надежду своим примером))) Ссылка на это сообщение
Gdyn 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @ПростоНаташа я не делала, просто хочу пожелать Вам огромной удачи! Мы все держим кулачки за вашу 11 попытку ??? 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Gdyn спасибо большое! Я очень надеюсь, что это будет счастливая цифра))) 5 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @ПростоНаташа держу кулачки на удачу ?????? 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @ПростоНаташа , и от меня ✊✊✊✊✊, всё обязательно получится!!! А Вы где делаете, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @//ОСчастливая// все 10 попыток в Эмбрилайф, и сейчас там же. Спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 15 минут назад, ПростоНаташа сказал(а): @//ОСчастливая// все 10 попыток в Эмбрилайф, и сейчас там же. Спасибо))) А пгд делали? Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @ПростоНаташа желаю вам забеременеть,кидаю в вас девчуковый памперс,мой совет,если хотите улучшить кровоток в матке,самый лучший способ для меня был массаж поясици и ягодиц,реально кровь разгоняет,сама она не назначала,у меня тянула нога,так массажистка мне так размассажировала малый таз,что моя ре была в шоке,кровоток такой был! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Princess mummy нет, не вижу в этом необходимости. @°~°Крис∆ спасибо, памперс поймала) У меня уже мало времени для массажа, попробую хотя бы на пиявок. И Prp я прочитала, что улучшает кровоток в матке) Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @ПростоНаташа я перед переносом ходила 3 раза,через день Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @°~°Крис∆ внутрь ставили? И сколько штук? Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @ПростоНаташа А почему Вы не видите необходимости в пгд? У меня без пгд 2 переноса были вообще без имплантации. Третий эмбрион проверили и оказался с набором нарушений. В следующем протоколе эмбрионов было намного больше, сделали анализ на 5 самых лучших. Из них только 2 были без нарушений. Их и пересадили. Они и прижились. При этом ни у меня, ни у мужа по кариотипу проблем не обнаружили. Но процент здоровых эмбрионов очень не велик... Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Leno4ekk потому что я переношу донорские эмбрионы, доноры молодые и проверенные. А свои эмбрионы после замерших я проверяла на генетику, только один раз дело было в генетике, остальные эмбрионы были здоровые. У меня другая причина. Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @ПростоНаташа я делела в позапрошлом цикле, но орошения, 3 раза в 1 фазн, мнесксзали что надо в предыдушемц кле до эко. В прошлом згт, резулбтат 5мм. Чему то помогло, но не эндометрию, протокол отменили. Сейчас думаю, что надо именно в этом цикле все делать. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Мама@счастья мне сказали, что нужно в цикле протокола делать Prp, но в день переноса нельзя. Первый раз нужно сделать в первую фазу. Видимо у всех врачей свои схемы @Мама@счастья я тоже думала, что будут орошения, но Ре сказала, что будут уколы в шейку матки делать, чтобы более действенно было. В понедельник первая процедура на 8 ДЦ, в пятницу на 12 ДЦ будет на УЗИ смотреть, помогло или нет. Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @ПростоНаташа когда мне делали орошения, у меня потом кровило вплоть до следующего орошения, т.е с 6 по 14 мазало. Вероятность нарасти наверное небольшая, если зарапают постоянно, уколы возможно лучше действительно. И еще лучше делать с 7,8дц, когда он в рост идти начинает. Пиявки в самом цикле эко, я б не рекомендовала, а вот прям перед М до эко отлично, у них пролонгированное действие до 3 мес. Ссылка на это сообщение
Ева18 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девочки привет! сдала Эстрадиол 9дпп он аж 2485?а нормы не указаны. Не высоковат он ли. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Ева18 а прогестерон? Ссылка на это сообщение
Ева18 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 6 минут назад, Princess mummy сказал(а): @Ева18 а прогестерон? 32,1 Я на згт, с школами хгч, 2 проги5ова и 2 дивигеля по1г Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 45 минут назад, Ева18 сказал(а): 32,1 Я на згт, с школами хгч, 2 проги5ова и 2 дивигеля по1г Я бы прогестерон подняла. Может уколы? А так эстрадиол норм? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Ева18 прог низковат, а эстрадиол и должен расти. Ре что говорит по поводу прога? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Мама@счастья про пиявок спросила у Ре, можно ли в этом цикле, она сказала, что можно конечно, даже внутрь, не помешают. Может успею пару раз поставить. Ссылка на это сообщение
АЕлена 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девули!Всем доброго времени суток.Принимайте в свои ряды.Я к вам вот по какому вопросу.Был перенос 4.09 одной пятидневочки.Вчера на 7дпп сдала хгч.Результат положительный-48,44 мМ/мл.Сейчас не прокладке,пардон увидела каплю розовой крови и потягивает низ живота! Звонить в клинику поздно,закрыта.Что предпринять,посоветуйте.В поддержке утрик 1000 и,дивигель1г-5шт,курантил1х3,кардиомагнил-75,допегит1х3 и витамины.Страшно,5-й перенос и первая имплантация!!! 5 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @АЕлена не переживайте, это имплантация. Нужно выпить Транексам. Понаблюдайте за выделениями, если перейдут в коричневые и будут уменьшаться, то ничего страшного. Главное, чтобы не красные были 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения