АЕлена 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @ПростоНаташа 52 минуты назад, ПростоНаташа сказал(а): @АЕлена не переживайте, это имплантация. Нужно выпить Транексам. Понаблюдайте за выделениями, если перейдут в коричневые и будут уменьшаться, то ничего страшного. Главное, чтобы не красные были А трансекам в какой дозировке и по сколько? Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @АЕлена Поздравляю! Мне кажется, нужно просто полежать, это имплантация и ничего страшного. Можно убрать на пару дней аспирин. А крио какой был, в этот раз, на какой Э? 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @АЕлена сразу выпейте 2 т Транексама и завтра по 1 т 3 раза в день до исчезновения выделений. 1 Ссылка на это сообщение
Ева18 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 6 часов назад, Zlatenika сказал(а): @Ева18 прог низковат, а эстрадиол и должен расти. Ре что говорит по поводу прога? По лабораторным значениям прогика 1-2 недели от 30 и выше. Я на нижней границе. Ре не чего не говорит,у них он не информативено, вот я ама выпросила уколы прогика, одобрила их через день, и 4 раза утрика. Были у меня мысли делать укол ежедневно. Но не будет ли перебором. Он у меня неделю держиться ,не падает, и свой уже должен начать выробавыробатываться. 9дпп хгч =257. 7 часов назад, Princess mummy сказал(а): Я бы прогестерон подняла. Может уколы? А так эстрадиол норм? Лаболаторных значений от и до каких, нет! Вот и не знаю Это как,нормальный показатель . Ссылка на это сообщение
Lentochka89 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @likalisa @Princess mummy Девочки, я так рада за вас! Сидела в чате в марте-апреле. Потом беременность перестала развиваться. Я не заходила сюда. А сейчас готовлюсь к новому протоколу и очень рада была увидеть, что вы в положении? Значит и у меня всё получится? 2 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Ева18 я не врач, но тут на форуме читала, чтоб угрозы не было, надо, чтоб не меньше 50 был и рос. Ничего не советую, но врача можно еще потеребить ))) легкой Б и родов в срок! @Lentochka89 удачного протокола! Закидываю памперсами! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 3 часа назад, Lentochka89 сказал(а): @likalisa @Princess mummy Девочки, я так рада за вас! Сидела в чате в марте-апреле. Потом беременность перестала развиваться. Я не заходила сюда. А сейчас готовлюсь к новому протоколу и очень рада была увидеть, что вы в положении? Значит и у меня всё получится? Тоже помню тебя!!! ?? обязательно все получится!!! А мы будем тебя обчихивать ??? 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Всем привет. Я Люба, в крио с 25 августа. Вчера забрала двух своих последних лялек. Включаю режим ждуна. 11 Ссылка на это сообщение
babochka2410 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Девочки, подскажите сколько стоит пгд? Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Девочки, доброе утро! Пишу сюда впервые. У меня такая ситуация. 03.09 был криоперенос на згт, уколы хгч 3000 на 3,6,9 дпп. Вчера был 9дпп и до укола хгч сдала кровь. Пришёл результат хгч 246. Кто-нибудь знает сколько остаётся хгч через 72 часа после укола? Хочется верить, что все получилось, это мой 2 перенос. 7 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Leno4kalena думаю что большая часть ХГЧ это уже твое)) У меня были уколы на 0,3,6 дпп, на 12 дпп ХГЧ 254. От тех уколов осталось 30-50 единиц, не больше, за трое суток в большинстве случаев все выветривается Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 18 минут назад, Leno4kalena сказал(а): Девочки, доброе утро! Пишу сюда впервые. У меня такая ситуация. 03.09 был криоперенос на згт, уколы хгч 3000 на 3,6,9 дпп. Вчера был 9дпп и до укола хгч сдала кровь. Пришёл результат хгч 246. Кто-нибудь знает сколько остаётся хгч через 72 часа после укола? Хочется верить, что все получилось, это мой 2 перенос. Тихонечко поздравляю и это точно уже привет и малыша или малышей) 2 часа назад, LoveSanna сказал(а): Всем привет. Я Люба, в крио с 25 августа. Вчера забрала двух своих последних лялек. Включаю режим ждуна. Поздравляю с новым положением!!! Верь в своих крошек и все обязательно получится!!!! 1 час назад, babochka2410 сказал(а): Девочки, подскажите сколько стоит пгд? Можно взять биопсию у всех эмбрионов, это около 30 тыс, а на сам пгд отправлять например по 2 шт, 2 стоит около 30 тоже Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 6 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @Leno4kalena думаю что большая часть ХГЧ это уже твое)) У меня были уколы на 0,3,6 дпп, на 12 дпп ХГЧ 254. От тех уколов осталось 30-50 единиц, не больше, за трое суток в большинстве случаев все выветривается Меня смущает такая большая цифра хгч. Максимальное значение на 9 дпп 170, а у меня 246!!! Повторно буду сдавать в понедельник 5 минут назад, Princess mummy сказал(а): Тихонечко поздравляю и это точно уже привет и малыша или малышей) Поздравляю с новым положением!!! Верь в своих крошек и все обязательно получится!!!! Спасибо, очень надеюсь!!! И Вам дождаться хороших результатов. Ссылка на это сообщение
Ева18 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 5 часов назад, Zlatenika сказал(а): @Ева18 я не врач, но тут на форуме читала, чтоб угрозы не было, надо, чтоб не меньше 50 был и рос. Ничего не советую, но врача можно еще потеребить ))) легкой Б и родов в срок! @Lentochka89 удачного протокола! Закидываю памперсами! Поймала !? Да,Надо думать с Ре что с пророком делать. Как мне вот понять что мой уже ростет, цифра одна на протяжении недели @Leno4kalena Думаю все нормально у Вас и у нас. Активно развивитие идет. У меня тоже на 6дпп хгч выше нормы 88,8 , на 9пп был 257 ,ре сказала пересдать в понедельник, и что от укола там максимум 15. Вот и думаю ,может там 2 пирожка все же?. Переносили 2х пятидневок. Девочки подскажите, кто делал уколы масляные прогика, как от них уходили,долго ли их делали,до какого срока? Ссылка на это сообщение
Frejya 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Девочки всем привет))) я из-за синдрома гиперстим.яичников ушла в крио. Сказали цикл ждать, т.к. очень большие яичники. И этот месяц назначили только силуэт. У кого-нибудь было так? Странно, что витамины все отменили, даже фольку. 12.09.2019 в 01:55, Leno4ekk сказал(а): @ПростоНаташа А почему Вы не видите необходимости в пгд? У меня без пгд 2 переноса были вообще без имплантации. Третий эмбрион проверили и оказался с набором нарушений. В следующем протоколе эмбрионов было намного больше, сделали анализ на 5 самых лучших. Из них только 2 были без нарушений. Их и пересадили. Они и прижились. При этом ни у меня, ни у мужа по кариотипу проблем не обнаружили. Но процент здоровых эмбрионов очень не велик... Подскажите пожалуйста. Если эмбриончики уже заморожены, их никак не проверить? Мне не предложили, а я не знала, что есть такая проверка (чайник в этом деле). Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Ева18 Вам персональный тяжелющий памперс для закрепления на все 9 месяцев двух малышей! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 2 часа назад, Leno4kalena сказал(а): Меня смущает такая большая цифра хгч. Максимальное значение на 9 дпп 170, а у меня 246!!! Повторно буду сдавать в понедельник Спасибо, очень надеюсь!!! И Вам дождаться хороших результатов. Так скорее около 40 это след от хгч.. и возможно двое прекреаились и поэтому больше нормы результат. А я уже жду первого скрининга ? @Ева18 я уколы делала до 8 недели, Потом прекратила и все 25 минут назад, Frejya сказал(а): Девочки всем привет))) я из-за синдрома гиперстим.яичников ушла в крио. Сказали цикл ждать, т.к. очень большие яичники. И этот месяц назначили только силуэт. У кого-нибудь было так? Странно, что витамины все отменили, даже фольку. Подскажите пожалуйста. Если эмбриончики уже заморожены, их никак не проверить? Мне не предложили, а я не знала, что есть такая проверка (чайник в этом деле). Если заморожены уже не проверить.. но если не предложили может и не надо.. Ссылка на это сообщение
mamba// 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Девочки, подскажите пожалуйста, что от нервов можно? Магнелис форте принимаю. Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 2 часа назад, Ева18 сказал(а): Поймала !? Да,Надо думать с Ре что с пророком делать. Как мне вот понять что мой уже ростет, цифра одна на протяжении недели @Leno4kalena Думаю все нормально у Вас и у нас. Активно развивитие идет. У меня тоже на 6дпп хгч выше нормы 88,8 , на 9пп был 257 ,ре сказала пересдать в понедельник, и что от укола там максимум 15. Вот и думаю ,может там 2 пирожка все же?. Переносили 2х пятидневок. Девочки подскажите, кто делал уколы масляные прогика, как от них уходили,долго ли их делали,до какого срока? Мне переносили 1 пятидневочку, поэтому переживаю за высокий хгч 17 минут назад, Princess mummy сказал(а): Так скорее около 40 это след от хгч.. и возможно двое прекреаились и поэтому больше нормы результат. А я уже жду первого скрининга ? @Ева18 я уколы делала до 8 недели, Потом прекратила и все Если заморожены уже не проверить.. но если не предложили может и не надо.. В том то и дело, что переносили 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Lentochka89 обязательно получится! По-другому быть не может. Вчера была на узи, все хорошо, ждем скрининг теперь. Поэтому мой первый заразительный чих для тебя) @babochka2410 везде по-разному. У меня вышло 150 (5 биопсировано, 3 проверено). Это вам лучше именно в вашей клинике спрашивать. 2 2 3 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Leno4kalena хгч имеет право расти как он хочет)) у меня тоже шкалил, был выше норм по таблице, но малыш один (и переносили одного). Просто у кого-то медленнее растет, у кого-то быстрее, вряд ли тут одни нормы возможны 1 1 Ссылка на это сообщение
АЕлена 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 14 часов назад, Мама@счастья сказал(а): @АЕлена Поздравляю! Мне кажется, нужно просто полежать, это имплантация и ничего страшного. Можно убрать на пару дней аспирин. А крио какой был, в этот раз, на какой Э? Крио был не выходя из иск климакса(5 уколов бусерелина т.к. у меня аденомиоз и миома+ никакие дозы эстрогенов при подготовке эндометрия не глушат рост моих фоликов.В 4-м 2 раза снимали с прота из за этого).На момент начала приема прога 8мм.Потом не спрашивала.В прошлом 2 попытки со своими без имплантации.3-й прот с дя, подсадили двоих троечников-без имплантации.Поменяла клинику.4-й прот с дя (донор на двоих и это ее первая стимуляция ).Получилось два эмбриона.Подсадили одного-без имплантации.В этот последний 5-й протокол сменила врача , перешла к той ,с какой хотела до этого вести протокол.Это судьба!Когда меняла клинику,то начинала подготовку протокола с ней,а потом врач уехала в Питер работать,но когда услышала,что она вернулась,руки в ноги и к ней.И вот 5-й последний (эмбриончиков больше нет,да и вовремя надо сказать себе" стоп") и победный протокол-удача.Первый положительный тест за все время!!!Уже особо и не надеялась.Верю ,что моя кроха останется со мной .Дозвонилась сегодня в клинику,все ваши назначения,девули ,правильные.Спасибо вам за помощь!!!! 3 6 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @АЕлена у меня тоже был крио в июле не выходя из ИК после 4 уколов Бусерелина. Тоже аденомиоз и ещё гиперплазия. Но случилась бхб. Сейчас вступила в крио на ЗГТ, от ец отказалась, т.к. цикл ненормированный. Переношу донорские эмбрионы. Но ни разу клинику не меняла, только врачей. В это раз верю, как никогда))) Держу за вас кулачки и желаю удачно выносить и родить в срок своего малыша) 3 Ссылка на это сообщение
Akita1308 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @mamba// я пила пустырник в таблетках, врач назначила, 1 утром и 1 вечером неделю. И на неделю магний б6 увеличивала (обычно 1 таблетку 3 раза в день, пила по 2 таблетки 3 раза в день) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения