Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

2 часа назад, °~°Крис∆ сказал(а):

@Leno4kalena моя ре говорила,если хгч высокий,значит сильный эмбрион,у меня в первую беременность на 8 дпп был хгч 290 ,родила девочку на 9 баллов,сейчас опять высокий хгч,вот скрининг на следующей недели!

Да, буду надеяться на лучшее. И ещё мне очень хочется дочку, вычитала, что если высокий хгч, то больше вероятность что девочка????

• Держу кулачки 2
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я за помощью/советом. Срок 23,5, живот растёт уже невероятными темпами (двойня), неделю как ужасно болит спина (грудной отдел) в положении сидя и лёжа, могу только стоять. Кто-то сталкивался? Чем спасались? Может в Москве кто-то знает хорошего врача? (Невролог, мануальщик, тейпирование...)

14 часов назад, Zlatenika сказал(а):

@Ева18 Вам персональный тяжелющий памперс для закрепления на все 9 месяцев двух малышей!

?? поймала! На двоих!!!!!!!?

6 часов назад, АЕлена сказал(а):

Девы!Сегодня 9дпп,сбегала сдала хгч и прог (после вчерашней мазни).хгч-153,8 мМЕ/мл,а прог-9,38 нг/мл(норма11-44,39).Я в иск климаксе и все гормоны извне.Вставляю 1000мг утрика.Врач назначала 800 и я себе назначила еще200.В прошлых протах и при большей поддержке были примерно такие же результаты.Сколько не искала инфу о внутривлагалищном введении утрика и отображении в анализах,ни к какому выводу не пришла.Так насколько информативен  анализ  на прог?!

Согласна с девочками,добавить укол , у меня тоже этот прогик падает, и 2 попытки бхб из за рождения. в крови показывал 15 . Сейчас добавлен укол 2,5% через день его делаю ,и к 600 утрика,сама 200 добавила. Теперь мониторю и вроде 30 есть на уколах.  В пн  сдам еще и посмотрю, если так же то буду каждый день ставить укол.

@Akita1308 как давно начались боли? Скажу по себе, у меня как-то периодами то то, то се наваливается. То встану утром и обнаруживаю, что спина болит, чуть постою дольше 10 мин, то в через неделю уже и ходить тяжело и страшно, что же дальше. А организм все равно привыкает, вроде уже и нормально, адаптируется. Не знаю, что у  вас, нужно к врачу обратиться, но понятное дело, что двойня это двойная нагрузка и на органы и на шейку и на спину. У вас самый рост пошел))) 

@Ingulja С 22 недели, уже дней 10. К неврологу записалась конечно, но она только 30 с отпуска выходит в той клинике, где веду беременность. Наобум к другому идти не хочется, вот думаю может кто обращался к проверенному. Самое ужасное это за рулём, пытка( на пассажирском ещё хуже 

@Akita1308 сейчас ничего нельзя, насчет тейпиррвания только не знаю. Меня в прошлую б сильно спина болела, все разводили руками, только терпеть. Помогло плавание на вытяжку, т.е. надо плавать 40 мин-час всё прямое, следить за спиной  и шеей, плаватт медленно, но эффективно. 3 раза в неделю для быстрого эффекта,  минимум 2. Но это если нет противопоказаний к физ нагрузкам

@Zlatenika насчёт плавания - это да, спасибо, буду пробовать, я от случая к случаю хожу, буду систематически, Ре только за, противопоказаний нет. Насчёт тейпирования узнаю на приеме в среду, может кому тоже пригодится 

Девочки, ну помогите?? Сегодня 15 дпп с утра что то разболелся живот. Папаверин и ношпа не помогают. Причём как то схваткообразно болит... передняя стенка... хгч на 14 дпп 853. Протокол свежий. 

Подскажите, пожалуйста, норму прогестерона на 4-5 неделе в нг/мл. Сдала сегодня на 11 дпп прогестерон 18.9 нг/мл - не низкий?

Ещё хгч как-то быстро растёт, на 9 дпп был 286, на 11 дпп 659, рост более чем в 2 раза. 

6 минут назад, Leno4kalena сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, норму прогестерона на 4-5 неделе в нг/мл. Сдала сегодня на 11 дпп прогестерон 18.9 нг/мл - не низкий?

Ещё хгч как-то быстро растёт, на 9 дпп был 286, на 11 дпп 659, рост более чем в 2 раза. 

У меня на 12 был 199 а 14 стал 853. Врач сказал все хорошо)

@Leno4kalena а мне на узи сказал 25 приходить не раньше...вот терпи теперь...пойду в понедельник хгч ещё сдам...для успокоения...

конечно отлично)))) он же и не должен прямо ровно в два раза... это минимум...как врачи любят говорить хгч никому ничего не должен)))

• Нравится 1
Только что, Gdyn сказал(а):

@топочка напишите врачу, кроме папаверина и ношпы вам никто ничего не посоветует на таком сроке.

Спасибо) добавили магний б6, сказал что так бывает, в поддержке у меня 3 дюфастона и 3 утрожестана. 

Только что, LoveSanna сказал(а):

@топочка @топочкамне кажется, главное, чтоб не кровило. А так успокоиться, паповерин и ношпу. Может яичники болят, они же огромные сейчас.

Спасибо) Ну слава богу без выделений?? Ещё и свежий протокол, и операций много было...может спайки тянут... кстати подруга посоветовала стоять в коленно-локтевой позе...и знаете помогает...поясница расслабляется...

Девочки,может кто подскажет,моя подруга собирается вступать в протокол,бесплодие 10 лет неясного генеза,трубы обе проходимы,так ее ре настаивает перед протоколом их удалить,у меня то их нет,я и не знаю,что ей посоветовать,она не хочет их удалять,ре объясняет это тем,чтобы исключить внематочную

2 минуты назад, °~°Крис∆ сказал(а):

Девочки,может кто подскажет,моя подруга собирается вступать в протокол,бесплодие 10 лет неясного генеза,трубы обе проходимы,так ее ре настаивает перед протоколом их удалить,у меня то их нет,я и не знаю,что ей посоветовать,она не хочет их удалять,ре объясняет это тем,чтобы исключить внематочную

Если честно первый раз такое за 10 лет слышу((( я бы не стала. Всегда есть шанс на ЕБ, тем более неясный генез. 

• Нравится 1

@°~°Крис∆ какой то кошмар, зачем удалять проходимые трубы.  У меня тоже неясный генез, но трубы никогда никто не предлагал удалять. Хотя тоже за 8 лет не было ни разу естественной беременности. И вот, я беременна. Поэтому ,чудеса случаются. А без труб только одна надежда на эко. Поэтому я бы на ее месте ни за что не удаляла трубы.

• Нравится 2

Это в Волгограде центр ЭКО,врача не буду называть,так изначально,она ей сказала,что "портнера не пробовали поменять",в общем кошмар,а квоту уже туда дали

@likalisa в общем скажу ей,что не стоит,да и сама к этому склонялась,я давно у вас хотела спросить,а что вы будите делать с эмбрионами после пгд? У меня вот дочка старшая 17 лет,от нее отец отказался,воспитывала сама,потом проблемы со здоровьем были ,удалили трубы,а я замуж вышла за мужчину,у которого нет детей,естественно ЭКО сделали,дочке уже 1,5 года,и в заморозке был один эмбрион,решили не ждать долго,так как мне 37,забрали,получилось,вот на скрининг иду на следующей неделе

@°~°Крис∆ я центр Эко даже не рассматривала, отзывы не очень хорошие и цены на порядок выше того же Генома.

По поводу эмбрионов после ПГД - это такаааая тема для нас открытая и спорная) конечно, будем продлевать заморозку. Сейчас родим,  а там через несколько лет пойдем за мальчишкой ( интересно кто же сейчас у нас там)). Только Ре уверена, что у меня после этой беременности свои будут наступать дальше ЕБ. Поэтому, пока пусть хранятся эмбриошки.

Удачи на скрининге! Мне в конце месяца идти.

@°~°Крис∆ тоже самое было у пеня. Обе проходимые, но я дня два думала, взвешивала все за и против. У нас мф прям вот конкретный, я здорова. С такой сг нам ею не дождаться никогда. Удалила обе, что б небыло внематочной при эко. Мне 2 моих репродуктолога просто сказали что трубы проходимые очень мешают эко., риски.... Ну а с такой сг не видать если еб то не нужны мне эти риски с трубами. 

13.09.2019 в 20:42, Akita1308 сказал(а):

Девочки, я за помощью/советом. Срок 23,5, живот растёт уже невероятными темпами (двойня), неделю как ужасно болит спина (грудной отдел) в положении сидя и лёжа, могу только стоять. Кто-то сталкивался? Чем спасались? Может в Москве кто-то знает хорошего врача? (Невролог, мануальщик, тейпирование...)

У меня спина болела в положении сидя. И это проявлялось во время работы за компьютером. И потом во время хождения и стояния вечером после работы. Становилось легче в коленно-локтевой позе. И просто лежа.

В декрет как ушла - стало полегче.

• Спасибо 1

@°~°Крис∆  я бы ни в коем случае проходимые трубы удалять не стала. Но будет вб - значит судьба. Когда у меня был протокол и я забеременела с дочкой у меня оставалась 1 непроходимая труба. Претензий к ней у ре не было, сказала не трогать, я вступила в удачный протокол. Дочке 2,5 года. Удалила уже перед этой беременностью, в этой трубе образовался гидрос. Тут уж и думать было нечего. А с нормальными трубами всегда есть шанс на еб.

@Akita1308 может с бандажом  легче будет?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...