Leno4kalena 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 2 часа назад, °~°Крис∆ сказал(а): @Leno4kalena моя ре говорила,если хгч высокий,значит сильный эмбрион,у меня в первую беременность на 8 дпп был хгч 290 ,родила девочку на 9 баллов,сейчас опять высокий хгч,вот скрининг на следующей недели! Да, буду надеяться на лучшее. И ещё мне очень хочется дочку, вычитала, что если высокий хгч, то больше вероятность что девочка???? 2 Ссылка на это сообщение
Akita1308 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Девочки, я за помощью/советом. Срок 23,5, живот растёт уже невероятными темпами (двойня), неделю как ужасно болит спина (грудной отдел) в положении сидя и лёжа, могу только стоять. Кто-то сталкивался? Чем спасались? Может в Москве кто-то знает хорошего врача? (Невролог, мануальщик, тейпирование...) Ссылка на это сообщение
Ева18 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 14 часов назад, Zlatenika сказал(а): @Ева18 Вам персональный тяжелющий памперс для закрепления на все 9 месяцев двух малышей! ?? поймала! На двоих!!!!!!!? 6 часов назад, АЕлена сказал(а): Девы!Сегодня 9дпп,сбегала сдала хгч и прог (после вчерашней мазни).хгч-153,8 мМЕ/мл,а прог-9,38 нг/мл(норма11-44,39).Я в иск климаксе и все гормоны извне.Вставляю 1000мг утрика.Врач назначала 800 и я себе назначила еще200.В прошлых протах и при большей поддержке были примерно такие же результаты.Сколько не искала инфу о внутривлагалищном введении утрика и отображении в анализах,ни к какому выводу не пришла.Так насколько информативен анализ на прог?! Согласна с девочками,добавить укол , у меня тоже этот прогик падает, и 2 попытки бхб из за рождения. в крови показывал 15 . Сейчас добавлен укол 2,5% через день его делаю ,и к 600 утрика,сама 200 добавила. Теперь мониторю и вроде 30 есть на уколах. В пн сдам еще и посмотрю, если так же то буду каждый день ставить укол. Ссылка на это сообщение
Ingulja 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Akita1308 как давно начались боли? Скажу по себе, у меня как-то периодами то то, то се наваливается. То встану утром и обнаруживаю, что спина болит, чуть постою дольше 10 мин, то в через неделю уже и ходить тяжело и страшно, что же дальше. А организм все равно привыкает, вроде уже и нормально, адаптируется. Не знаю, что у вас, нужно к врачу обратиться, но понятное дело, что двойня это двойная нагрузка и на органы и на шейку и на спину. У вас самый рост пошел))) Ссылка на это сообщение
Akita1308 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Ingulja С 22 недели, уже дней 10. К неврологу записалась конечно, но она только 30 с отпуска выходит в той клинике, где веду беременность. Наобум к другому идти не хочется, вот думаю может кто обращался к проверенному. Самое ужасное это за рулём, пытка( на пассажирском ещё хуже Ссылка на это сообщение
Zlatenika 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Akita1308 сейчас ничего нельзя, насчет тейпиррвания только не знаю. Меня в прошлую б сильно спина болела, все разводили руками, только терпеть. Помогло плавание на вытяжку, т.е. надо плавать 40 мин-час всё прямое, следить за спиной и шеей, плаватт медленно, но эффективно. 3 раза в неделю для быстрого эффекта, минимум 2. Но это если нет противопоказаний к физ нагрузкам Ссылка на это сообщение
Akita1308 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Zlatenika насчёт плавания - это да, спасибо, буду пробовать, я от случая к случаю хожу, буду систематически, Ре только за, противопоказаний нет. Насчёт тейпирования узнаю на приеме в среду, может кому тоже пригодится Ссылка на это сообщение
топочка 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Девочки, ну помогите?? Сегодня 15 дпп с утра что то разболелся живот. Папаверин и ношпа не помогают. Причём как то схваткообразно болит... передняя стенка... хгч на 14 дпп 853. Протокол свежий. Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Подскажите, пожалуйста, норму прогестерона на 4-5 неделе в нг/мл. Сдала сегодня на 11 дпп прогестерон 18.9 нг/мл - не низкий? Ещё хгч как-то быстро растёт, на 9 дпп был 286, на 11 дпп 659, рост более чем в 2 раза. Ссылка на это сообщение
топочка 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 6 минут назад, Leno4kalena сказал(а): Подскажите, пожалуйста, норму прогестерона на 4-5 неделе в нг/мл. Сдала сегодня на 11 дпп прогестерон 18.9 нг/мл - не низкий? Ещё хгч как-то быстро растёт, на 9 дпп был 286, на 11 дпп 659, рост более чем в 2 раза. У меня на 12 был 199 а 14 стал 853. Врач сказал все хорошо) Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @топочка вот это рост!!! Мне к врачу только 17.09, надеюсь тоже скажет что все хорошо ? Ссылка на это сообщение
топочка 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Leno4kalena а мне на узи сказал 25 приходить не раньше...вот терпи теперь...пойду в понедельник хгч ещё сдам...для успокоения... конечно отлично)))) он же и не должен прямо ровно в два раза... это минимум...как врачи любят говорить хгч никому ничего не должен))) 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @топочка напишите врачу, кроме папаверина и ношпы вам никто ничего не посоветует на таком сроке. Ссылка на это сообщение
топочка 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Только что, Gdyn сказал(а): @топочка напишите врачу, кроме папаверина и ношпы вам никто ничего не посоветует на таком сроке. Спасибо) добавили магний б6, сказал что так бывает, в поддержке у меня 3 дюфастона и 3 утрожестана. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @топочка @топочкамне кажется, главное, чтоб не кровило. А так успокоиться, паповерин и ношпу. Может яичники болят, они же огромные сейчас. Ссылка на это сообщение
топочка 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Только что, LoveSanna сказал(а): @топочка @топочкамне кажется, главное, чтоб не кровило. А так успокоиться, паповерин и ношпу. Может яичники болят, они же огромные сейчас. Спасибо) Ну слава богу без выделений?? Ещё и свежий протокол, и операций много было...может спайки тянут... кстати подруга посоветовала стоять в коленно-локтевой позе...и знаете помогает...поясница расслабляется... Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Девочки,может кто подскажет,моя подруга собирается вступать в протокол,бесплодие 10 лет неясного генеза,трубы обе проходимы,так ее ре настаивает перед протоколом их удалить,у меня то их нет,я и не знаю,что ей посоветовать,она не хочет их удалять,ре объясняет это тем,чтобы исключить внематочную Ссылка на это сообщение
топочка 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 2 минуты назад, °~°Крис∆ сказал(а): Девочки,может кто подскажет,моя подруга собирается вступать в протокол,бесплодие 10 лет неясного генеза,трубы обе проходимы,так ее ре настаивает перед протоколом их удалить,у меня то их нет,я и не знаю,что ей посоветовать,она не хочет их удалять,ре объясняет это тем,чтобы исключить внематочную Если честно первый раз такое за 10 лет слышу((( я бы не стала. Всегда есть шанс на ЕБ, тем более неясный генез. 1 Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @топочка они делали инсемминацию,не получилось,вот теперь решили ЭКО попробовать,для меня это тоже странно ,как минимум Ссылка на это сообщение
likalisa 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @°~°Крис∆ какой то кошмар, зачем удалять проходимые трубы. У меня тоже неясный генез, но трубы никогда никто не предлагал удалять. Хотя тоже за 8 лет не было ни разу естественной беременности. И вот, я беременна. Поэтому ,чудеса случаются. А без труб только одна надежда на эко. Поэтому я бы на ее месте ни за что не удаляла трубы. 2 Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Это в Волгограде центр ЭКО,врача не буду называть,так изначально,она ей сказала,что "портнера не пробовали поменять",в общем кошмар,а квоту уже туда дали @likalisa в общем скажу ей,что не стоит,да и сама к этому склонялась,я давно у вас хотела спросить,а что вы будите делать с эмбрионами после пгд? У меня вот дочка старшая 17 лет,от нее отец отказался,воспитывала сама,потом проблемы со здоровьем были ,удалили трубы,а я замуж вышла за мужчину,у которого нет детей,естественно ЭКО сделали,дочке уже 1,5 года,и в заморозке был один эмбрион,решили не ждать долго,так как мне 37,забрали,получилось,вот на скрининг иду на следующей неделе Ссылка на это сообщение
likalisa 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @°~°Крис∆ я центр Эко даже не рассматривала, отзывы не очень хорошие и цены на порядок выше того же Генома. По поводу эмбрионов после ПГД - это такаааая тема для нас открытая и спорная) конечно, будем продлевать заморозку. Сейчас родим, а там через несколько лет пойдем за мальчишкой ( интересно кто же сейчас у нас там)). Только Ре уверена, что у меня после этой беременности свои будут наступать дальше ЕБ. Поэтому, пока пусть хранятся эмбриошки. Удачи на скрининге! Мне в конце месяца идти. Ссылка на это сообщение
Valli12 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @°~°Крис∆ тоже самое было у пеня. Обе проходимые, но я дня два думала, взвешивала все за и против. У нас мф прям вот конкретный, я здорова. С такой сг нам ею не дождаться никогда. Удалила обе, что б небыло внематочной при эко. Мне 2 моих репродуктолога просто сказали что трубы проходимые очень мешают эко., риски.... Ну а с такой сг не видать если еб то не нужны мне эти риски с трубами. Ссылка на это сообщение
Veramy 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 13.09.2019 в 20:42, Akita1308 сказал(а): Девочки, я за помощью/советом. Срок 23,5, живот растёт уже невероятными темпами (двойня), неделю как ужасно болит спина (грудной отдел) в положении сидя и лёжа, могу только стоять. Кто-то сталкивался? Чем спасались? Может в Москве кто-то знает хорошего врача? (Невролог, мануальщик, тейпирование...) У меня спина болела в положении сидя. И это проявлялось во время работы за компьютером. И потом во время хождения и стояния вечером после работы. Становилось легче в коленно-локтевой позе. И просто лежа. В декрет как ушла - стало полегче. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @°~°Крис∆ я бы ни в коем случае проходимые трубы удалять не стала. Но будет вб - значит судьба. Когда у меня был протокол и я забеременела с дочкой у меня оставалась 1 непроходимая труба. Претензий к ней у ре не было, сказала не трогать, я вступила в удачный протокол. Дочке 2,5 года. Удалила уже перед этой беременностью, в этой трубе образовался гидрос. Тут уж и думать было нечего. А с нормальными трубами всегда есть шанс на еб. @Akita1308 может с бандажом легче будет? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения