Akita1308 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Gdyn спасибо за информацию, про это не знала, завтра будем пробовать, про контракт обязательно спрошу. Мы в вао, если что попробуем медси. Лёгких Вам родов и пусть все будет хорошо!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 4 минуты назад, Akita1308 сказал(а): @Gdyn спасибо за информацию, про это не знала, завтра будем пробовать, про контракт обязательно спрошу. Мы в вао, если что попробуем медси. Лёгких Вам родов и пусть все будет хорошо!! Спасибо! Вам желаю доносить до моего срока 40+4?? 3 Ссылка на это сообщение
топочка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девочки, сегодня 17 дпп и вечером начались какие то прострелы в матке? Это нормально? А то я уже себе такого надумала? хгч 2792 1 Ссылка на это сообщение
Akita1308 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Gdyn я себя так и настраиваю)))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Gdyn ого!!! Супер!!! Удачи тебе!!! С каким врачом ? Ссылка на это сообщение
Ева18 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 44 минуты назад, топочка сказал(а): Девочки, сегодня 17 дпп и вечером начались какие то прострелы в матке? Это нормально? А то я уже себе такого надумала? хгч 2792 Сейчас 13дпп хгч=1371 ,прострелы в промежность они начались у меня с 5дпп ,но сейчас реже почти нет, вставляла папаверин . Ссылка на это сообщение
топочка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 минуту назад, Ева18 сказал(а): Сейчас 13дпп прострелы бывают с 5дпп ,но сейчас реже, оставляла папаверин . У меня до этого тянуло только... а сегодня подняла, ну перетащила табличку с парковки и как запаниковала что это от тяжести... хотя она кг 3-4 ...я до протокола по 50 кг тягала в зале... Ссылка на это сообщение
Полина-малина 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 3 часа назад, Princess mummy сказал(а): Я завтра там с утра буду) на учёт вставать!!! Врача уже выбрали к кому на учёт? Я все ещё в раздумьях.. сегодня была у своей Ре, сделали узи, все ттт... 4 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девчонки, как-то в этой теме про клиники Польши видела. Мы собираемся туда переезжать минимум на пол-года. Думаю, может там попробовать ЭКО. Посоветуйте хорошего репродуктолога в Варшаве. Будем там с декабря до лета. Муж будет работать, а я свободна, для общения, если что.) Т.к. никого из Польши пока не знаю.) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 6 часов назад, Полина-малина сказал(а): Врача уже выбрали к кому на учёт? Я все ещё в раздумьях.. сегодня была у своей Ре, сделали узи, все ттт... Да к Тимошиной, у меня подруга у неё 2 беременности вела. И отзывы очень хорошие. Буду там сегодня утром, потом отпишусь сразу. Рада что все хорошо у тебя! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ева18 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 9 часов назад, топочка сказал(а): У меня до этого тянуло только... а сегодня подняла, ну перетащила табличку с парковки и как запаниковала что это от тяжести... хотя она кг 3-4 ...я до протокола по 50 кг тягала в зале... Ну как сегодня,прошли прострелы? Я как в этот протокол (5) вступила и после переноса включила режим хрустальный вазы (без наклона и минимум приседаний, тяжелее кружки не подимаю), а зал вообще забросила с марта с 4попытки . Ссылка на это сообщение
топочка 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 33 минуты назад, Ева18 сказал(а): Ну как сегодня,прошли прострелы? Я как в этот протокол (5) вступила и после переноса включила режим хрустальный вазы (без наклона и минимум приседаний, тяжелее кружки не подимаю), а зал вообще забросила с марта с 4попытки . Стреляет иногда. И такое ощущение что щекотит что то там? не я сегодня сумку на работу свою взвесила 3 кг? я несколько лет в зал не ходила...думала вот сейчас забеременею зачем мне зал. А когда так прошло много лет. Решила что надо жить сейчас! Пошла в зал, стала язык изучать. Я после каждого протокола лежала как ваза хрустальная...а в этот решила все хватит!!!! И после подсадки на следующий день уехали на море...солнце пляж .... я даже к психологу ходила...так загонялась... конечно я сейчас и на спорт не пойду ...но живу обычной жизнью...без резких движений. 1 Ссылка на это сообщение
Ева18 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @топочка тут хоть кийакой образ выбери если эмбрик сильный,он прилипнет и не отлипнет. Без резких это да, нужно беречь себя. Ты ходила на узи смотрели плодное яйцо? 1 Ссылка на это сообщение
топочка 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 9 минут назад, Ева18 сказал(а): @топочка тут хоть кийакой образ выбери если эмбрик сильный,он прилипнет и не отлипнет. Без резких это да, нужно беречь себя. Ты ходила на узи смотрели плодное яйцо? Это точно))) нет Ре сказал приходить 25 это будет 26 дпп. Сказал раньше не надо. Я хгч вчера сдала ещё раз. И наверно в пятницу сдам для успокоения. На 14 дпп был 853 а на 17 дпп 2792, нормальный рост? Ещё вчера закрывала больничный в жк, заведующей тоже сказала что типо иногда тянет...она сказала это нормально...главное без выделений ... а то скоро мой Ре меня заблокирует... я через день пишу? ты ходила уже? Пропустила... Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Всем привет! Подскажите плиз, стоит ли волноваться, я уже дошла до режима "паникерша". Сегодня 21 ДПП 5ти дневки, ХГЧ был на 14й день 2808, на 19й- 11808, я что то решила, что это небольшой рост ..на УЗИ только на следующей неделе. Смущает, что пропала тошнота, которая была последние несколько дней, зато прибавилась Температура 37.4 и отвратное самочувствие, но вроде как признаков простуды не наблюдаю... волнуюсь ( Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Сдала сегодня хгч, пришёл результат хгч-в 4550 мМЕ/мл, в-хгч 1321 мМЕ/мл. В чем разница? Сегодня 14 дпп. Ссылка на это сообщение
топочка 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 9 минут назад, Tarakanchik сказал(а): Всем привет! Подскажите плиз, стоит ли волноваться, я уже дошла до режима "паникерша". Сегодня 21 ДПП 5ти дневки, ХГЧ был на 14й день 2808, на 19й- 11808, я что то решила, что это небольшой рост ..на УЗИ только на следующей неделе. Смущает, что пропала тошнота, которая была последние несколько дней, зато прибавилась Температура 37.4 и отвратное самочувствие, но вроде как признаков простуды не наблюдаю... волнуюсь ( Я думаю что ты зря переживаешь))) после трехзначного он растёт не так как до... и температура мне врач сказал до 37,5 это норма. А тошнота это дело такое... непостоянное.... 6 минут назад, Leno4kalena сказал(а): Сдала сегодня хгч, пришёл результат хгч-в 4550 мМЕ/мл, в-хгч 1321 мМЕ/мл. В чем разница? Сегодня 14 дпп. Если честно я не понимаю... я прихожу говорю мне хгч? Ссылка на это сообщение
Veramy 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 16 часов назад, likalisa сказал(а): Девочки, подскажите, назначили мне скрининг на 7 октября, это не поздно? Уже будет 13 нед и 3 дня. Мы с врачом считали, что 1 октября, а в перинатальном центре на 7 октября записали. Могу я его платно сделать в 12 недель или все равно и там скажут делать еще раз? Запуталась. Вроде бы до 13 и 6 можно делать. Но, если есть желание, то сделайте в 12 недель. Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @топочка спасибо за ответ! Как она сейчас нужна, эта поддержка))! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Полина-малина встала на учёт! Урааа! 1.10 уже первый скрининг ??? 1 3 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 4 минуты назад, Princess mummy сказал(а): @Полина-малина встала на учёт! Урааа! 1.10 уже первый скрининг ??? Поздравляю!)) как все прошло? Какой контракт выбрали? Врач понравилась? Сколько стоит, что входит? )) все интересно Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Полина-малина у меня по дмс, мне бесплатно от страховки с работы, входит все без ограничений! Врач вообще супер! Крови взяли куча! Вообще на все) мазки не стала так как пока крайнон у меня. Но единственное к ней прям все на месяц вперёд расписано.. ещё из минусов это очереди в Кулакова.. конечно это не МиД) но зато профильный центр и специальные все конечно хорошие . А так контракт около 100 по-моему у них стоит.. а ещё и потом рожать можно прям у того врача который вёл беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Akita1308 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Я тоже из Кулакова только что, врачи и правда от Бога, рожать буду точно там, но руководство.... мне надо делать фетоскопическую коагуляцию, как и всем с такой проблемой, в Москве всего 3 клиники делают, одна из них Кулакова, но уже 2 месяца они ждут, что придут лазеры, а их не покупают(( врач вынужден отправить в цпсир, поедем туда просится. Если нет, то Лапино или питер... 3 Ссылка на это сообщение
Valli12 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Akita1308 Господи пусть все будет хорошо. Молюсь за тебя и детей ??? Ссылка на это сообщение
Akita1308 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Valli12 спасибо большое тебе и всем девочкам за поддержку, так гораздо спокойнее! Я успокоилась, найдём где сделать операцию и все будет хорошо, вовремя заметили, 1 стадия только. И шейку там же зашьём. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения