Ева18 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 3 часа назад, топочка сказал(а): Это точно))) нет Ре сказал приходить 25 это будет 26 дпп. Сказал раньше не надо. Я хгч вчера сдала ещё раз. И наверно в пятницу сдам для успокоения. На 14 дпп был 853 а на 17 дпп 2792, нормальный рост? Ещё вчера закрывала больничный в жк, заведующей тоже сказала что типо иногда тянет...она сказала это нормально...главное без выделений ... а то скоро мой Ре меня заблокирует... я через день пишу? ты ходила уже? Пропустила... Мне на завтра предложили,посмотреть где плодное яйцо,и сколько их, а я не смогу и на след недели только пойду. Как раз уже будет 20дпп+ может сердечко услышим Ссылка на это сообщение
Zlatenika 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Akita1308 пусть всё пройдет успешно и девочки появятся здоровыми и в срок! @Полина-малина подросла сильно принцесса? ))) @Princess mummy Поздравляю, хорошего скрина! @Gdyn ну, как ты, родила? @likalisa 13+3 норм, до 13+6 можно. Единственное времени на пересдать ежели что (ттт) мало. Я бы в 12+3 сходила. Но я паникерша )))) Ссылка на это сообщение
likalisa 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Zlatenika я не меньший паникер) я была уверена на 1 октября, два врача считали, а тут на тебе 7 октября. Но я пойду 1 октября сдам кровь, может и узи сделаю платно. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 час назад, Akita1308 сказал(а): Я тоже из Кулакова только что, врачи и правда от Бога, рожать буду точно там, но руководство.... мне надо делать фетоскопическую коагуляцию, как и всем с такой проблемой, в Москве всего 3 клиники делают, одна из них Кулакова, но уже 2 месяца они ждут, что придут лазеры, а их не покупают(( врач вынужден отправить в цпсир, поедем туда просится. Если нет, то Лапино или питер... Ну ничего себе(; желаю чтобы Клиника нашлась и желательно в Москве конечно . Отпишись обязательно Ссылка на это сообщение
топочка 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 час назад, Ева18 сказал(а): Мне на завтра предложили,посмотреть где плодное яйцо,и сколько их, а я не смогу и на след недели только пойду. Как раз уже будет 20дпп+ может сердечко услышим Мне не предложил....Значит вместе пойдем? тоже оч надеюсь что сердечко уже будет слышно...26 дпп...?????? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @likalisa кровь с узи надо вроде в один день. А вообще если по узи всё норм, то всё норм ) Ссылка на это сообщение
Ingulja 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @likalisa ну поздновато как-то они назначили, но вообще не могу понять причины переживаний, сделай платно в 12, а потом сходи на бесплатное. У меня, например, был скрининг первый в 11 с чем-то недель, но сказали, что результат первого именно скрининга примут только из ЖК, а для себя могу делать где угодно, если что-то мне там не понравится. Ссылка на это сообщение
Meira 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 19 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Meira мне не делали, а моим подругам да, у обоих двойняшки. Спасибо за ответ и за надежду? Ссылка на это сообщение
топочка 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки у меня раз в час прострелы в матке так и сохраняются, причём в одном месте...это что может быть?? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 3 часа назад, Zlatenika сказал(а): @Полина-малина подросла сильно принцесса? ))) Мне показалось, что не особо)) 30 мм ктр, Ре говорит все по сроку. Сейчас поднялась уже к середине матки, разрешили понемногу ходить, но пока по квартире, не гулять. Ручками так смешно махала, активность вовсю. В понедельник снова на узи, к Маль***берг записались, там уже детально все рассмотрим 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 2 минуты назад, Полина-малина сказал(а): Мне показалось, что не особо)) 30 мм ктр, Ре говорит все по сроку. Сейчас поднялась уже к середине матки, разрешили понемногу ходить, но пока по квартире, не гулять. Ручками так смешно махала, активность вовсю. В понедельник снова на узи, к Маль***берг записались, там уже детально все рассмотрим В кунцево ? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): В кунцево ? ПМЦ на Севастопольском, мы там все делаем. Пыталась мужа уговорить в Кулакова уйти ни в какую.. так что, похоже, остаёмся со своими врачами. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 3 минуты назад, Полина-малина сказал(а): ПМЦ на Севастопольском, мы там все делаем. Пыталась мужа уговорить в Кулакова уйти ни в какую.. так что, похоже, остаёмся со своими врачами. Ну главное что там нравится! А там узнала сколько стоит ведение? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Только что, Princess mummy сказал(а): Ну главное что там нравится! А там узнала сколько стоит ведение? Мы выбрали пакет за 286 тыс, его, вроде, должно хватить. Вести будет зав.отд. невынашивания. УЗИ сделаем и если все ок, уже заключим договор Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 2 минуты назад, Полина-малина сказал(а): Мы выбрали пакет за 286 тыс, его, вроде, должно хватить. Вести будет зав.отд. невынашивания. УЗИ сделаем и если все ок, уже заключим договор Отлично! ? 1 Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девушки, не знаю что думать... сегодня 14 дпп , хгч 4550, но к вечеру началось небольшое кровотечение, врач говорит, что это имплантационные, назначила транексам по 2т, но-шпу, папаверин. Говорит, что в 80% экошниц есть такое. Но мне сейчас не по-себе. Что ещё можно сделать? 1 Ссылка на это сообщение
АЕлена 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 28 минут назад, Leno4kalena сказал(а): Девушки, не знаю что думать... сегодня 14 дпп , хгч 4550, но к вечеру началось небольшое кровотечение, врач говорит, что это имплантационные, назначила транексам по 2т, но-шпу, папаверин. Говорит, что в 80% экошниц есть такое. Но мне сейчас не по-себе. Что ещё можно сделать? Постельный режим и не нервничать.Все будет хорошо.Волнения нам противопоказаны. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 37 минут назад, Leno4kalena сказал(а): Девушки, не знаю что думать... сегодня 14 дпп , хгч 4550, но к вечеру началось небольшое кровотечение, врач говорит, что это имплантационные, назначила транексам по 2т, но-шпу, папаверин. Говорит, что в 80% экошниц есть такое. Но мне сейчас не по-себе. Что ещё можно сделать? Ну вообще это правда прям у Прям у многих бывает так что сильно не переживай самок главное что хороший хгч... держу кулачки на дальнейший рост. 1 Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 15 минут назад, Princess mummy сказал(а): Ну вообще это правда прям у Прям у многих бывает так что сильно не переживай самок главное что хороший хгч... держу кулачки на дальнейший рост. Спасибо, напилась таблеток, лежу, живот тянет, завтра буду тоже лежать. Повторно на Хгч в четверг, надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Akita1308 не знаю на сколько будет корректно, но у меня есть личный телефон врача из ЦПСиР который делает эти операции. Могу подсказать гинеколога из МиД, которая тебя точно с ним сведет, но к сожалению к ней очереди через кол центр на месяцы вперед, но так же могу дать ее телефон и вы договоритесь о встрече. Я думаю она пойдет на встречу Ссылка на это сообщение
топочка 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 час назад, Leno4kalena сказал(а): Девушки, не знаю что думать... сегодня 14 дпп , хгч 4550, но к вечеру началось небольшое кровотечение, врач говорит, что это имплантационные, назначила транексам по 2т, но-шпу, папаверин. Говорит, что в 80% экошниц есть такое. Но мне сейчас не по-себе. Что ещё можно сделать? Все что доктор прописал...и лежать лежать лежать... и самое главное не нервничать?? Ссылка на это сообщение
Ева18 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 5 часов назад, топочка сказал(а): Мне не предложил....Значит вместе пойдем? тоже оч надеюсь что сердечко уже будет слышно...26 дпп...?????? И надеюсь что 2сердечка услышу... 1 Ссылка на это сообщение
топочка 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Только что, Ева18 сказал(а): И надеюсь что 2сердечка услышу... Ты знаешь я тоже кулачки держу на два.... я с Ре разговаривала..на 14 дпп.он говорит интрига есть...?????? Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 13 минут назад, топочка сказал(а): Все что доктор прописал...и лежать лежать лежать... и самое главное не нервничать?? Спасибо! Лежу, стараюсь не нервничать, но голову выключить не могу, не знаю как усну сегодня. Очень надеюсь на лучшее ? 2 Ссылка на это сообщение
топочка 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 минуту назад, Leno4kalena сказал(а): Спасибо! Лежу, стараюсь не нервничать, но голову выключить не могу, не знаю как усну сегодня. Очень надеюсь на лучшее ? Можно пустырник выпить) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения