Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Пузатый Грызлик спасибо большое, всеми правдами и неправдами поймали в коридоре врача цпсир и акушера и вместе через зав.отделением договорились! В четверг кладут, в пятницу операция, срок большой, врач сказал главное не родить, тогда все хорошо будет. Завтра главное взять направление в местной жк, ни разу там не была, но думаю после всего пройденного это меньшее из зол. У нас оказалось что время поджимает, до 25 недель делают, а у нас 24. Развилось очень стремительно.. спасибо всем девочкам, кто поддерживал! Надеюсь на успешную операцию теперь и завтра все срочно собираю 

• Держу кулачки 11
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Akita1308  очень профессиональный врач!

Ты пишешь, что сейчас в 3 клиниках делают такие операции, а еще совсем недавно он был единственным врачом в России, кто делал такие операции

@Пузатый Грызлик мне и в Кулакова и он сказал, что в 3х в Москве. Я полностью доверяю, уверена, что все будет хорошо. Спасибо большое за отзыв о враче, спокойнее вдвойне становится) с девочками своими договорилась, что раньше 36 недели рождаться нельзя)))

Он больше базируется в МГУ, поэтому в ЦПСиР не каждый день бывает. так, что если будут к нему вопросы, то задавай сразу.

@Akita1308 Все будет хорошо!

@Пузатый Грызлик поняла, спасибо! Сегодня его так и поймали в коридоре случайно в нерабочее время 

@Princess mummy эпидуральная анестезия и через живот (прокол), а дальше лазером убирают анастомозы между девочками. Шейку не зашиваем, поздно, потом поставим пессарий. Главное пережить 2 критических суток, самые важные 

• Держу кулачки 5
1 час назад, Zlatenika сказал(а):

@Полина-малина а какой у тебя срок? Рост у вас на 10 нед с копейками! Растите и дальше здоровыми! 

Спасибочки))

Перенос был 29,07

ре написала 9 недель по переносу Э

1 час назад, Akita1308 сказал(а):

@Princess mummy спасибо большое! Только на это и настраиваюсь!

Все будет хорошо!!!! Мы все держим кулачки !!! :almirena:

Девочки привет! У меня все как обычно,через 1место. ?

Заболела носоглодка, сопли зеленые и глотка болит и голова очень. Вчера вечером поняла что заболевают ну а утро вот результат. Где-то вздохнула микробов. Срок 4 -5 недель получается. Чем лечить, полоскать не знаю,  чем вы лечились если было такое?

1 час назад, Ева18 сказал(а):

Заболела носоглодка, сопли зеленые и глотка болит и голова очень. Вчера вечером поняла что заболевают ну а утро вот результат. Где-то вздохнула микробов. Срок 4 -5 недель получается. Чем лечить, полоскать не знаю,  чем вы лечились если было такое?

Можно сделать полоскание стакан очень тёплой воды, несколько капель йода, 1/2 чайной ложки соли и немного соды, потом рассасывать шалфей.

2 часа назад, Ева18 сказал(а):

Я полоскаю аквадром и мирамистин от горло)

Девочки а у меня мазня...сдала хгч и прогестерон ...Ре сказал транексам 3 р в день. Если сильнее будет в больницу. Блин а я ещё мига работе сижу???

11 минут назад, Nikita79 сказал(а):

@Полина-малина , напомни пожалуйста свою схемку по метипреду и ИГ. Забыла сохранить в прошлый раз, теперь не найду... Обязуюсь сохранить и больше не приставать ?

Да на здоровье)) 

по метипреду: в цикле переноса Э до переноса 2 таб в день, после ПЭ 3 таб в день, пью до сих пор (9 недель)

по ИГ (у меня был Октагам): в цикле переноса Э 5,7,9 ДЦ, затем после переноса Э так же 3 капельницы через день и ещё через неделю снова 3 капельницы. Пока больше не делали. Итого получилось 9 раз 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...