Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

4 часа назад, BydyMamoj сказал(а):

Девочки, я проснулась в 5ч и побежала делать тест. 7дпп

BC68B123-8A33-4E46-9FCD-48A6A8CBCAC3.jpeg

Вы видите вторую полоску?

Тест чек Мама 

очень классная полосочка!!!поздравлю после ХГЧ!

• Спасибо 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@YanininA привет) нет, никаких ощущений( только матка в тонусе часто и все. Как камень, но не долго. Потом все спокойно. Даже яичники не чувствую, вообще ничего. И если в первом протоколе я была уверенна, то в этом нет почему то. А у тебя как?

Девочки, сегодня почитала статью одного известного репродуктолога, где написано что после переноса не нужно маниторить прогестерон/эстрадиол, что это лишняя трата денег и времени. Вот так вот оказывается.

7 минут назад, Elena8686 сказал(а):

Девочки, сегодня почитала статью одного известного репродуктолога, где написано что после переноса не нужно маниторить прогестерон/эстрадиол, что это лишняя трата денег и времени. Вот так вот оказывается.

Угу, а потом ЗБ и разводят руками

• Нравится 2

Доброе утро девочки. Вчера была на приёме. В понедельник пункция. Эндометрий уже 10мм. До переноса неделя. Как думаете не перерастёт? Фолики так же.  От 17 до 20мм. Сегодня ставлю прегнил 6000. В прошлый раз был 10000. От чего зависит дозировка?

• Нравится 1

@albina у меня был за неделю до переноса 11, ничего не переросло, сейчас прогестерон начнете принимать и расти практически перестанет, мне на 13 переносили

7 часов назад, BydyMamoj сказал(а):

Девочки, я проснулась в 5ч и побежала делать тест. 7дпп

BC68B123-8A33-4E46-9FCD-48A6A8CBCAC3.jpeg

Вы видите вторую полоску?

Тест чек Мама 

Очень хорошая полосочка. ?

1 час назад, Elena8686 сказал(а):

Я тоже прочитала, наверное мы про одну и ту же говорим.

1 час назад, Elena8686 сказал(а):

Да конечно, ага, уже разбирали здесь это))), а репродуктологи потом сами просят сдать его перед приемом и если низкий добавляют прог.

Девочки, вопрос! как вы спите? Я обожаю на животе, но вот вчера нам 15 неделек и я поняла что реально не могу. Теперь только бока. Но просыпаюсь от боли в тазобедренном суставе, на котором лежу. У кого так и традиционный вопрос что делать??? Подушка - крендель для беременных поможет решить проблему? 

• Нравится 1

@Elena8686 ну если ЗГТ и нет проблем (кровотечений и болей, тонусов) то я наверное соглашусь что не надо мониторить прог и эстрадиол. Но перед отменой препаратов и изменении дозы наверное всё таки нужно мониторить. В свежем протоколе, если в нём будет перенос я планирую сдавать гормошки после переноса

@Amiran я никогда на животе не спала. Обычно на спине, но сейчас чувствую, что на спине не очень удобно- давится как то, я думала с большим пузом будет  нельзя, а то уже сейчас

@BydyMamoj поздравляю!!! Пусть крепится и развивается в срок?!

28 минут назад, Redbreezz сказал(а):

@Amiran я никогда на животе не спала. Обычно на спине, но сейчас чувствую, что на спине не очень удобно- давится как то, я думала с большим пузом будет  нельзя, а то уже сейчас

На спине тож неудобно стало, я не ощущаю что конкретно, но не в кайф. 

@bydymamoj какие отличные новости!!! Поздравляю вас ))) берегите счастье ))) я тоже сегодня сбегала в Инвитро, сдала хгч, жду динамики, на 9 дпп было всего 28. Теперь жду с огромным волнением)

• Нравится 3

@Palomino мне гистеру без наркоза делали. Жуть жуткая , 3 обморока за процедуру. Врач сказала, что я просто впечатлительная ? 

Так что не всегда наркоз применяют. Но я лично без наркоза больше не пойду. 

• Нравится 1
3 часа назад, Elena8686 сказал(а):

Я ничего не мониторила (Биохимия, гемо, что ещё) , эстрадиол вообще не сдавала, прогестерон сдала один раз на раннем дпп, не помню, но что он мне дал бы, я и так по 6 т. утрика принимала, дальше некуда. Ттт ничего не беспокоило, снижала тоже, нормально все обошлось. Вот мне как раз это было бы лишней тратой денег и нервов, сравнивала бы какой должен быть эстрадиол. Но это мой случай, у каждого свой. Сейчас почти 14 неделек, ттт, все хорошо.И эко у меня не первое. 

• Нравится 3

@Диль у меня мазало, поэтому мониторила. У кого-то с гемостазом проблема, надо обязательно мониторить. Тут как бы всё по-разному. Я бы лучше потратилась, чем потом логти кусать ) в итоге лично у меня прог был информативен. Потому что добавили и мазать перестало. 

• Нравится 1

Девочки, кому-нибудь назначали ИГХ (Иммуногистохимическая диагностика эндометрия)?

Есть ли смысл ее делать, если будет, гистероскопия?

1 час назад, ஜЖена Царяஜ сказал(а):

@Palomino мне гистеру без наркоза делали. Жуть жуткая , 3 обморока за процедуру. Врач сказала, что я просто впечатлительная ? 

Так что не всегда наркоз применяют. Но я лично без наркоза больше не пойду. 

О боже, во имя чего вы на это пошли? Могу представить что без наркозоза это бесплатно было, но пожалеть 10 тыс максимум за свои нервы это сильно конечно. 

Мне пайпель биопсии хватило, ее и за деньги делают без наркоза, но гистеру терпеть это жесть

6 минут назад, //Velena57// сказал(а):

Девочки, кому-нибудь назначали ИГХ (Иммуногистохимическая диагностика эндометрия)?

Тут мнения разойдутся наверное. Я просила у репро это сделать заодно с пайпель, готова была бабки платить, мне сказали что это фигня ненужная.

@//Velena57// так игх и делают или с помощью гистеры, или с помощью пайпеля. Это метод исследования кусочка эндометрия, т.е отщипывают в итоге два кусочка- один на обычную гистологию, второй на игх. 

Метод довольно спорный- я много отзывов читала, в итоге не стала делать

14 минут назад, //Velena57// сказал(а?

Я делала, мне кажется, нужно, потому что моя Ре постоянно на каждом приеме ныряет в этот анализ)) Забывает, видимо)) :D

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...