Полина-малина 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 8 минут назад, likalisa сказал(а): @Полина-малина привет, кинь пожалуйста ссылку на апрелят) с телефона не могу разобраться как найти. лови) Ссылка на это сообщение
топочка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Пришёл хгч 8600, сегодня 19 дпп, прогестерон 10,7 нг/мл был на 17 дпп 8. Нормально? ?? Ссылка на это сообщение
Darina@ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Valli12 привет! Я не пропала, а перешла в тему «февралята» и теперь там ною) У меня срок 19 неделя, скоро второй скрининг, а живота и шевелений так и нет, очень переживаю( Смотрю, тут много знакомых беременяшек, рада за всех! Как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Babochka95 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Девочки здравствуйте дорогие,посмотрите пожалуйста анализы ,подруга готовится к криопротоколу,что они значат ,у меня у самой было 2 протокола,но их я не сдавала Ссылка на это сообщение
Ева18 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @топочка ого 8600, ?а вот прогик на мой взгляд маловат. Посмотри какие нормы лабораторным по прогику в 1триместре. У меня были написана от 30-110 . Уколы делала через день был 33 ,потом упал до 26 ,теперь уколы каждый день. И живот не тянет ,не ноет и тьфу-тьфу-тьфу мазни небыло. Я на больничном сижу со дня переноса с 3.09 , и теперь на дневном стационаре. Т.к уже в ЖК не могут долго держать,вот туда и направили. Ссылка на это сообщение
топочка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 21 минуту назад, Ева18 сказал(а): @топочка прогик на мой взгляд маловат. Посмотри какие нормы лабораторным по прогику в 1триместре. У меня были написана от 30-110 . Уколы делала через день был 33 ,потом упал до 26 ,теперь уколы каждый день. И живот не тянет ,не ноет и тьфу-тьфу-тьфу мазни небыло. Я на больничном сижу со дня переноса с 3.09 , и теперь на дневном стационаре. Т.к уже в ЖК не могут долго держать,вот туда и направили. Я когда 8 было отправила Ре он сказал отлично) и что думать... у меня в поддержке 3 дюфастона 3 утрожестана. Сказал если тянет папаверин... сейчас пишет низковатый...жду ответа. Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 3 часа назад, топочка сказал(а): Я полоскаю аквадром и мирамистин от горло) Девочки а у меня мазня...сдала хгч и прогестерон ...Ре сказал транексам 3 р в день. Если сильнее будет в больницу. Блин а я ещё мига работе сижу??? У меня тоже со вчерашнего дня начались кровянистые выделения хотя хгч утром был 4550 (14дпп)... Ре назначила по 2 т транексам 3 р в день и увеличила Дюфастон в 2 раза, сказала лежать и не нервничать. Сегодня спросила у неё про узи, сказала что ни в коем случае, от этого может больше кровить. Жду завтрашнего анализа хгч и гормонов 1 Ссылка на это сообщение
топочка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Написал Ре сказал добавить уколы масляного прогестерона через день. Вот теперь переживаю что уже 19 дпп а прогестерон низкий...главное что б не навредило?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °~°Крис∆ 18 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2019 Девочки,вчера была на 1 скрининге,все ок,даже сказали,что на 80% девочка,а я и уверенна с самого начала была))) всем огромнейшей удачи,беременных животиков!!! @Ева18 когда я заболела,врач говорил мироместин в горло,а в нос детские капельки,ну а если есть температура,то можно детский парацетамол 10 Ссылка на это сообщение
mari140676 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @топочка с таким прогестероном уколы масляные надо каждый день, а не через день 1 Ссылка на это сообщение
топочка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 3 минуты назад, mari140676 сказал(а): @топочка с таким прогестероном уколы масляные надо каждый день, а не через день А если у меня 3 дюфастона и 3 утрожестана, тоже думаете каждый день ещё и масляный? Ссылка на это сообщение
mari140676 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 хз может они не усваиваются, но прогестерона вам явно не хватает, поэтому и кровите Ссылка на это сообщение
топочка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 4 минуты назад, mari140676 сказал(а): хз может они не усваиваются, но прогестерона вам явно не хватает, поэтому и кровите Нет у меня крови слава богу нет, мазня бежевая была утром и все?? Ну попробую через день. В субботу ещё раз сдам прогестерон. В пятницу он вообще 8 был. Спасибо что отвечаете❤️ Ссылка на это сообщение
likalisa 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @°~°Крис∆ поздравляю вас! Тьфу-тьфу, растите здоровенькими и родов в срок? А какой сейчас срок, что уже на 80% предположили пол? Ох, мне значит тоже на скрининге могут предположить? а я думала до 16 недель как минимум ждать! Родители уже ждут-не дождутся, а у меня еще идея заказать тортик на тему "мальчик или девочка" и их в гости позвать, и своих и мужа)) 1 Ссылка на это сообщение
mari140676 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @топочка я его каждый день колола до 10 нед, нам возрастным он точно не помешает 1 Ссылка на это сообщение
топочка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 8 минут назад, mari140676 сказал(а): @топочка я его каждый день колола до 10 нед, нам возрастным он точно не помешает Это точно))) нам все на пользу) а у вас только масляный был или ещё был в поддержке прогестерон дополнительно? У меня получается лошадиная доза...? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 14 минут назад, likalisa сказал(а): Родители уже ждут-не дождутся, а у меня еще идея заказать тортик на тему "мальчик или девочка" и их в гости позвать, и своих и мужа)) Это так весело, я бы тоже сделала, но мы сразу знали кто там )) 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Полина-малина мы тоже знали и сказали, что у нас три мальчика после пгд) а тут теперь самой интересно, так хочется поскорее узнать. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Мы тоже знаем что у нас мальчик после пгд) но родители ещё не в курсе беременности, хотим после скрининга сказать. 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Princess mummy мои родители все про меня знают, я с мамой очень близко все обсуждаю и советуюсь, она каждый мой шаг на пути Эко знала, потому что я даже подругам ничего не говорила, только обтекаемо. А то что знает мама- знает папа))) а вот с мужа стороны про эко и пгд вобще не в курсе, и сейчас только его мама знает про беременность, и то, потому что она медик, мне по обстоятельствам пришлось ей раньше времени сказать. Ссылка на это сообщение
mari140676 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @топочка @топочка поддержка была утрожестан 3Х200, прогинова по 2т 2 раза в день, укол прогестерон каждый день 1р по 200 а еще и дивигель был 3р по 1мг и это помимо витаминов и клексана 1 Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @likalisa спасибо!!! И вам того желаю! Ну я спросила,сначала сказали,что на таком сроке не видно,и все же потом ,когда я уже собиралась уходить,сказали,что скорее всего девчуля,они там как то угол половых органов мериют,если хороший узист и аппарат,срок 12,6 Ссылка на это сообщение
топочка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @mari140676 спасибо) ❤️ Вообщем покой нам только снится...хгч это только начало нашего пути?? 1 Ссылка на это сообщение
топочка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Ева18 ты в гинекологии на дневном стационаре? И дают больничный даже без узи? Ссылка на это сообщение
Ева18 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 1 час назад, топочка сказал(а): @Ева18 ты в гинекологии на дневном стационаре? И дают больничный даже без узи? Да, больничный дали узи не делала,врач сказал на следующей недели, зачем лишний раз подвергать процедкрам всяким ,а вдруг не увидят не чего срок маленький ,будете переживать. А это уже будет 5недель и точно увидим, про хгч сказал не мониторить ,т.к динамика видна на 3х анализах. Это его слова. Но я хгч сдам в пятницу 17дпп, и Ре сказала сдать д димер и кауголлограмму. И будем переходить с Вессела на клексан 0,2 после результатов анализа. Но я постоянно думаю как там малыш/малыши, простуда сильная. Т 37/7 насморк и носоглодка беспопоит ..? от лечения толку нет что то..... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения