Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Людмила 18 сказал(а):

Девочки привет получила сегодня результат ХГЧ на 6 дпп 14,89))))) было перенесено 2- пятидневочки можно считать я беременна?!

Тихонько поздравляю и кулачки на дальнейший рост!!!

@Akita1308 все будет хорошо!!! А какой вес у малышек сейчас ?

3 часа назад, топочка сказал(а):

@Ева18 нет сдавала

17 дпп 2792

19 дпп 8674 

Ты до этого на узи не была?

Мне в стационаре назначили электросон, говорят для экошниц полезно для нервов

Мой хгч вроде соответствует росту за 4 суток, даже немного успокоилась. 

Узи не делала еще ни разу,врач на стационаре  назначил на понедельник, жду его с нетерпением.

Электросон нет,  может у нас нет такого. Или это платная,отдельная услуга у вас?

А узи ты не сделала?

1 минуту назад, Ева18 сказал(а):

Мой хгч вроде соответствует росту за 4 суток, немного успокоилась. 

Узи не делала еще ни разу,врач на стационаре  назначил на понедельник, жду его с нетерпением.

Электросон нет,  может у нас нет такого. Или это платная,отдельная услуга у вас?

А узи ты не сделала?

Про электросон нет по стационару. Да вчера сделали пя 14 мм в матке желточный мешочек 3,6 мм, написали соответствует 5 неделям. Через неделю уже пойду эмбриончика смотреть нашего???

• Нравится 2
3 часа назад, Людмила 18 сказал(а):

Девочки привет получила сегодня результат ХГЧ на 6 дпп 14,89))))) было перенесено 2- пятидневочки можно считать я беременна?!

Сдайте на 8 дпп и если удваивается, то можно поздравлять 

8 часов назад, Ева18 сказал(а):

Девочки,привет. Сегодня лучше самочувствие. Горло не першит но сопли они долго проходят всегда. И темп высокой нет и вчера не было, 37/5 у меня и после переноса была. 1-е узи врачь на понедельник назначил. Я наконец узнаю сколько там малышей ?и в целом как обстановка там.

Пришел хгч =4099 17дпп , а на 13дпп был 1371, разница за 4суток не маловато ли растет??, прогик 45,

А Вам 03.09 переносили? У меня сегодня тоже 17 дпп ?

19.09.2019 в 10:18, Salkovaev сказал(а):

@топочка у меня было 3 утрожестана на 200 и 6 таблеток дюфастона. И я ещё колола маслянный прог каждый день. Но у меня свежий протокол был. Я думаю прогестероном не испортить ничего. За то обошлось без мазни и прочей гадости первого триместра. Даже не болело и не тянуло. Не бойтесь прогестерона в уколах. 

А клексан или другие кроворазжижающие были у вас?

@likalisa @топочка @Princess mummy и всем девочкам Спасибо большое за тёплые слова! Пока стало сильно легче, девчонки пинаются и я дышать теперь могу спокойно. Сегодня намерили 620 и 750. Теперь в понедельник узи, должна шейка удлинится тоже 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9

@Akita1308  отлично! и пока не такая уж и большая разница между сестричками. Все будет хорошо

Врерю, что дальше будут развиваться равномерно!

@Mukaddas_hochu_malisha я на клексане с самого начала беременности, сейчас 14 недель, кровотечений никогда не было, да он их и не вызывает, он только не даёт крови сгущаться чрезмерно.

Девочки, кто знает, фолиевую кислоту до какого срока принимают? У м5ня заканчивается, думаю покупать новую или нет

1 час назад, Лапусёнок сказал(а):

Девочки, кто знает, фолиевую кислоту до какого срока принимают? У м5ня заканчивается, думаю покупать новую или нет

Если поломки есть, то до окончания ГВ как минимум, а вообще всю жизнь, чтобы сосуды не зашлаковывались от высокого гомика (утрированно конечно)

10 часов назад, Ева18 сказал(а):

@Leno4kalena да, 3 сентября 2х 5 дневочек.

Какой у вас хгч? Узи делали?

У меня хгч на 14 дпп 4550, на 16 дпп 11218, узи будет только 07.10, уезжают отпуск на следующей неделе. А Вы делали узи?

• Нравится 1

@Valli12 у меня всё отлично! Шевелится малыш и уже очень интенсивно! Живот уже реально оочень большой!!! А всего 22 неделя! Теперь жду твоих результатов! Давай уже тест показывай! Сколько терпеть то можно?!)))

@топочка ну конечно делаю! В протоколе на 5дпп делала и потом каждый месяц. Ну и соответственно всё хорошо, проблем нет

• Нравится 2
6 часов назад, Ева18 сказал(а):

@Leno4kalena нет,первое узи  на понедельник назначили. Ну у вас хгч прям огого?. 7.10 как терпения хватает у вас!! Я понедельник жду не дождусь ни как.

Мой врач сказала что можно 01.10, раньше не надо, но я улетаю и буду только 07.10, поэтому ждать мне ооочень долго, но я смирилась ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...