Пузатый Грызлик 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Meira Конечно же хочу маленького. Но возраст поджимает. Иногда задумываюсь, а нужна ли я малышу такая старая? Еще вчера я была уверена, что мне 36, а репро ошарашила, что мне уже 37. Вот забыла я напрочь сколько годиков мне. Еще сегодня пришла недостающая цитология. И там лейкоцитов полно. Теперь боюсь репро давать такой анализ. Местная гиня выписала свечи, а я боюсь, что повлияют на качество клеток. Ссылка на это сообщение
Valli12 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Akita1308 как ты? Как узи? @Пузатый Грызлик старая??? ? Вы серьёзно???? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Valli12 Ну немного старая? Ссылка на это сообщение
Valli12 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Пузатый Грызлик немного старая??? Мир сошёл с ума ? вы в самом расцвете сил и молодости. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Meira 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Valli12 Я понимаю это, сама в такой же ситуации. Ни разу у меня еще ниче гладко не проходило. И замершая была, и доченька с пороком сердца и операцией на открытом сердце на 5 день от рождения. Все равно, она моя самая большая радость в жизни. Родила ее вопреки всем врачам, которые настаивали на прерывании. И куча лет ожиданий. И страшное прерывание первой ЭКО Б на сроке 16 недель... уже столько было всего...но вот спустя 2 года я поправила нервы и снова тут.... все равно хочу верить в лучшее... Мозгами понимаю, и боюсь, но все равно хочу и буду верить в лучшее. 4 минуты назад, Пузатый Грызлик сказал(а): @Meira Конечно же хочу маленького. Но возраст поджимает. Иногда задумываюсь, а нужна ли я малышу такая старая? Еще вчера я была уверена, что мне 36, а репро ошарашила, что мне уже 37. Вот забыла я напрочь сколько годиков мне. Еще сегодня пришла недостающая цитология. И там лейкоцитов полно. Теперь боюсь репро давать такой анализ. Местная гиня выписала свечи, а я боюсь, что повлияют на качество клеток. Я считаю что в мои 38 я еще смогу ребенка до 20 лет дорастить))) ну без моразма...А там пускай сам уж Хотя моей маме 60 лет, мы с ней отличные подружки, поэтому есть у нас еще пару годиков на заБ. ))) 3 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Meira вот именно, что всего пару годиков. Боюсь не уложиться в это время. Ссылка на это сообщение
Meira 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Пузатый Грызлик у тебя на 2 годика больше, чем у меня ?? 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Девочки, а с воспалением шейки что делать? Молча провставлять свечки и умолчать перед репро? Мазок на флору чистый , ИППП чистые Спасибо вам девочки, поговорила с вами и подъем настроения начался. 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Пузатый Грызлик ни в коем случае не молчать. Вы же хотите что б было все хорошо. Уиаивать от врача нивкоем случае ничего нельзя Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Valli12 А могут из-за этого снять с протокола? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @likalisa gdyn родила еще во вторник или срелу я в другой темке прочитала, но там пока еще было без подробностей ) @Пузатый Грызлик от меня целый вагон наших памперсов на удачный протокол! Вот прям с ног до головы в памперсах ) Гормоны, точно гормоны, ну и усталость от неудач сказывается, конечно. Очень жду твоей Б и родов! В этот раз всё получится, ты сильная, и поэтому получится! 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Zlatenika Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение
Akita1308 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Пузатый Грызлик лучше скажи, конечно, может там ничего серьёзного, пусть врач знает лучше. @Valli12 у нас узи завтра. Сегодня просто лежим ещё, капаемся. Завтра утром жду вердикт врачей, настраиваю себя на позитивный лад. Развлекаю себя в больнице поиском КТГ в 25 недель) заставляют записывать все равно 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Starry05 точно ваше!!! До этого до 6 дпп какие дозы были? Были ещё уколы? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Пузатый Грызлик с протокола не снимут, могут перенос отложить. Сейчас свечки проставляете и сдайте мазок ещё раз перед переносом, я думаю будет уже хороший) Мне свечки Тержинан быстро все убирают. 1 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @ПростоНаташа а у меня и так под большим вопросом перенос. Ре сказала, что скорее всего в крио уйдем. А свечи мне Аминтакс прописали. Теперь сижу думаю, вставлять или у репро спросить. Но к ней на прием только в среду. Телефона ее тоже нет к сожалению Ссылка на это сообщение
Valli12 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Пузатый Грызлик в любом случае врачу сказать, не рискуйте, врачу виднее переносить или нет. С протокола наврятли снимут думаю. Но не молчите. Мало ли. Ведь вам надо качественные як получить а не абы как.... Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Пузатый Грызлик почему в крио? Воспаление успеете вылечить. Или что-то ещё не так? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @ПростоНаташа с эндометрием проблемы, тонкий и на высоких дозах гормонов так же плохо растет. Девочки, ко мне можно на ты, вы же сами говорите, что я еще не старая? Ссылка на это сообщение
Valli12 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 К теме об возрасте) в 2007 году рожала сына я, мне тогда 21 год был и со мной в один день родила женщина ей было 44 года первый ребёнок. И она помню всегда говорила, что молодая, здоровая, сильная и ещё б не одного родила))) 1 Ссылка на это сообщение
АЕлена 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 10 часов назад, Пузатый Грызлик сказал(а): @ПростоНаташа а у меня и так под большим вопросом перенос. Ре сказала, что скорее всего в крио уйдем. А свечи мне Аминтакс прописали. Теперь сижу думаю, вставлять или у репро спросить. Но к ней на прием только в среду. Телефона ее тоже нет к сожалению Вставляй конечно.Я в этом крио,когда уже начали подготовку,обновляла мазок.А там большое кол.лейкоцитов и кокки.Гиня назначила свечи на 6 дней.Репродуктолог на приеме сказала пересдать сразу после лечения.Вопроса о снятии с прота не стоял.Тем более у тебя перенос под вопросом.А так если что, успеешь пролечиться до переноса . 1 Ссылка на это сообщение
Meira 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Странно, что мне вообще не делали осмотр перед этой стимуляцией и не делали мазок. Хотя я на предыдущей подсадке была в феврале. Перед забором только спросил врач, у вас там воспалений не было? А то мы тогда дадим вам антибиотик во время процедуры. Я сказала, не было. Ссылка на это сообщение
Meira 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 В общем, девочки, у меня чисто. 8дпп 3-дневки. Тест даже без намека, и даже от укола нет и следа Ссылка на это сообщение
АЕлена 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 43 минуты назад, Meira сказал(а): В общем, девочки, у меня чисто. 8дпп 3-дневки. Тест даже без намека, и даже от укола нет и следа Сдай хгч.У меня на 6дпп тест чистый был. На 8- дпп 1-й пятидневки показал призрака,хотя уже на 7 дпп хгч-48,44 мМе/мл.Не надо трепать нервы себе тестами!!! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Meira еще рано с 3хдневкой 9-10дпп минимум, а еще 3хдневочка и побродить может папу дней. Раньше 12 дпп и не теститесь! Памперс на прикрепление! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения