//Dina88// 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 5 минут назад, ПростоНаташа сказал(а): @Tarakanchik последние три крио эндометрий всегда 10мм и все три раза биохимические беременности. @Tarakanchik в декабре 2017 года переносили на эндометрий 8,5 и он плохой структуры был и прижилось два эмбриона, но это был свежий протокол. Позже в 9 недель мои малыши замерли, по генетике отклонений не нашли, были мальчик и девочка... У меня сейчас всего четыре дня до пятницы, чтобы эндометрий успел вырасти. Пошла жевать ананасы, купила три штуки) Я по мимо ананасов также слышала что для роста эндометрия хорошо пить липовый чай и пресс качать мои кулачки ????? чтобы в этот раз все получилось и вы наконец встретились со своей крохой?? аааапппчччииии на вас мальчишечьий ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 3 часа назад, ПростоНаташа сказал(а): Девочки, Эндометрий у меня так и не вырос, как был 6,6, так и остался. Сегодня 15 ДЦ, я второй день уже принимаю прогестерон. Ре сказала, если в день переноса не подрастет, то перенос отменят. Купила сегодня ананасы, но уже поздно. Все дни пила тыквенный сок, делала иголки и орошения плазмой. В этот раз ничего не помогло. Очень надеюсь, что ещё до пятницы подрастет.. Эндометрий растёт не от прогестерона, а от эстрогенов, это Прогинова, Эстрожель, дивигель. Вам их назначали? Все будет хорошо, у меня тоже очень плохо рос, а в день переноса был 11мм Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 22.09.2019 в 13:24, Starry05 сказал(а): Девочки, привет. Вопрос к знатокам. Через сколько из организма полностью выходит укол хгч-1000ЕД? Последний укол был на 6дпп, тесты с 9дпп дают четкий призрак (вроде ярчяют). Переносили 5-дневок отличников. перелопатила интернет, вроде хвост может давать довольно долго ? Привет! Можешь для сравнения посмотреть мой график за 17.05.19, в нем есть фото тестов, но у меня был Прегнил 1500 на 0, 3 и 6 дпп. Ссылка на это сообщение
Ева18 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 2 часа назад, топочка сказал(а): @Ева18 поздравляю!!!!!! Просто отличное начало недели❤️ @Ева18 а напомни пожалуйста какой у тебя хгч последний был? На какой дпп? Последний Хгч 17дпп =4099. А сегодня 20дпп. Я думала что один малыш, а сегодня на узи сказали и я видпла сама два и Ре сказала что хгч хороший у меня и не обязательно что бы он зашкаливаел с двойней. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @//Dina88// спасибо, поймала и намазалась))) пресс уже наверное поздно качать, боюсь сейчас навредить. Не успела в этом цикле на гирудотерапию записаться, и так всего много было. @Leno4kalena я писала выше, что у меня с самого начала крио Прогинова 3 т и Дивигель 3 г, это очень большая дозировка. Сколько себя знаю, у меня эндометрий на Прогестероне распушается хорошо, вот и сейчас надеюсь на это. На 8 ДЦ эндометрий был 6 мм, я даже обрадовалась, в этот день делали орошение аутоплазмой. Потом УЗИ на 12 ДЦ, эндометрий 6,6, максимум 7 в дне. С 14 ДЦ назначили Утрожестан. Сегодня 15 ДЦ, эндометрий 6,6, местами 6,4. Ре сказала, что возможно успеет нарости до переноса, но записала меня в день переноса на узи м самого раннего утра и сделала пометку, что эмбрионы до УЗИ не размораживать. Меня один раз снимали с крио с эндометрием 7 мм, но с очень плохой структурой. Сейчас структура хорошая, в прошлом цикле биопсию делали, но вот расти не хочет ... @Ева18 у вас очень хороший ХГЧ, сразу видно, что двойня. Можете для сравнения посмотреть последний мой беременный график, у меня тоже двойня была, но ХГЧ сначала медленно удваивался, потом сильно разогнался. Держу @@@ за ваших малышей, пусть крепко держаться за маму))) 1 Ссылка на это сообщение
Meira 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @топочка да, сначала мы трясемся, чтобы заБ и увидеть заветные 2 полоски, потом чтоб ХГЧ рлс нормально, потом чтоб плодное яйцо нашли, потом, чтоб сердечко услышали, потом чтоб развивался нормально Потом, чтоб шейно-воротниковая зона была в норме Потом показатели, анализы на синдромы, скрининги Потом где и как рожать, что покупать Потом .. .кушает грудь, не голодный ли, а набирает ли вес, а нормально ли он покакал))). А вовремя ли пополз. А когда заговорил. ??? Девочки, это бесконечно. Мамины тревоги вечны. @Ева18 поздравляю, с двумя бусинами! Пускай растут на радость маме с папой! Чихни и на меня чихом двойнятным? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @ПростоНаташа Печальная у тебя история... От всей души желаю что бы все получилось рождением здорового ребеночка! Мне тоже предстоит борьба с ростом эндометрия Ну а пока наша цель с репро вырастить яйцеклетки и удачно их оплодотворить 1 Ссылка на это сообщение
Ева18 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Meira Апчиииии......Апчиииии двойневый..... Спасибо,мы с мужем не верим и в небольшом шоке, хоть и переносили двух но не надеялись на двойную. 1 2 Ссылка на это сообщение
Meira 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Ева18 поймала?. Я тоже хочу два, хотя вчера лежала и думала, а как с ними справляться, когда нет рядом помощи никакой и на няню-помощницу особо денег нет? Ссылка на это сообщение
Т@T@ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Ева18 поздравляю, это такое счастье на УЗИ услышать, что маточная беременность, да ещё двойная, когда назначили УЗИ, чтобы уже эмбриончики посмотреть? Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @ПростоНаташа надеюсь что у Вас все будет как надо ? 1 Ссылка на это сообщение
топочка 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Ева18 мне же тоже двоих переносили и на 18 день хгч был 8 тысяч, а в субботу сдала на 22 был уже 20 тысяч... в среду иду на узи к лучшему специалисту В нашем городе. Посмотрим что скажет. В стационаре была странная какая то узистка. теперь жду твоего следующего с сердечками❤️❤️ @Meira не говори, а потом вырастят и куда пошёл, почему трубку не берут ...но мне кажется это самые приятные хлопоты на свете ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ева18 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 2 часа назад, Meira сказал(а): @Ева18 поймала?. Я тоже хочу два, хотя вчера лежала и думала, а как с ними справляться, когда нет рядом помощи никакой и на няню-помощницу особо денег нет? Ох ....мы до сих пор не осознаем, это 5 эко и думали что в этот раз наверное тоже бхб. Вообщем не надеялись, а тут получилось и два. Но состояние уже конечно не Айс,бываеют приступы тошноты и они все сильней. @Т@T@ на следующей недели,день пока не определил врач. Хочу послушать сердечко. @топочка да, высокий хгч нп показаьель. Я убедилась. У меня вот теперь другой вопрос. Мне Ре отменяет Вессел Ду Эф и вместо него клексан 0,2 раз в день. И по времени она сказала посмлтртм но до 12нед точно. А зачем ,вроде д димер нормальный.... кто сколько его колол? Ссылка на это сообщение
Т@T@ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Ева18 услышишь, обязательно, будем ждать вместе с тобой???? @Ева18 сегодня какой срок поставили? Ссылка на это сообщение
топочка 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Ева18 я сегодня к гематологу иду. Я в этом протоколе вообще без клексана, хотя в предыдущие а их было 5 всегда колола. В этот раз Ре сказал анализы хорошие давай попробуем без и доверилась ему. Пью только кардиомагнил. Ссылка на это сообщение
Starry05 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 14 часов назад, ***Артемида*** сказал(а): Привет! Можешь для сравнения посмотреть мой график за 17.05.19, в нем есть фото тестов, но у меня был Прегнил 1500 на 0, 3 и 6 дпп. Спасибо за ответ) У нас всё решилось. Это не хвосты)) 22.09.2019 в 19:48, likalisa сказал(а): @Starry05 я вас очень понимаю, сама такая год назад была когда первые в жизни две полоски увидела)) пусть все у вас получится и малыш крепится на все 9 месяцев. Спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Девочки, что за ерунда. Не могу спать и все тут засыпаю в 2 00 встаю в 6 00 и все. Хоть ты тресни, спать не хочу ?? Ссылка на это сообщение
mari140676 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Valli12 это начало беременной болезни Ссылка на это сообщение
Valli12 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @mari140676 да рановато ещё всего то 10 дпп. И то я не знаю получилось или нет. Хгч завтра 3 Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Valli12 куча времени для дел или себя любимой остаётся!! Во всем надо искать позитив)) . @топочка вот это рост ХГЧ!! 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Tarakanchik я забила на все дела ??? сыном старшим вплотную занелась, учёба и все дела. А то пока мама работала, расслабился. Ушла с работы теперь вот наверстываем упущенное так сказать. А сон правда как исчез. И не хочется спать вовсе. Ссылка на это сообщение
топочка 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @mari140676 точно как на работу вставать в 6 так еле еле. А тут спи не хочу...и сейчас только 6 пробило я бодра и весела. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Valli12 я тоже в пять утра подскакивала и хоть глаз коли! Потом правда прошло)) сейчас бы уснула прям стоя!))) Ссылка на это сообщение
Ева18 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 13 часов назад, Т@T@ сказал(а): @Ева18 услышишь, обязательно, будем ждать вместе с тобой???? @Ева18 сегодня какой срок поставили? 5-6недель. Узи на след понедельник назначили. Это будет 27дпп. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Starry05 24 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2019 Пришёл хгч, 11дпп 232.... слезы градом ? 12 лет борьбы... 10 18 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения