Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@likalisa привет! Поздравляю тебя с хорошими новостями!!!!!  Сколько ктр намеряли? Кровь тоже подавала сегодня? Ты с мужем или одна ходила? Нам идти во вторник на скрининг.. вот думаю вместе идти или одной...

• Спасибо 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Salkovaev я рада любому варианту, главное, чтобы здоровый был. Муж тоже на положительных эмоциях, а в машине уже ехали, так обмолвился, что мол, к следующему узи вырастет пис.н) 

• Нравится 2

@likalisa поздравляю тихонечко. Мужики они все такие. Пацанов хотят, а к девочкам любовь др, особенная у них. У меня в 2007 с сыном вообще смехопанарама была. Жили в не большом городке. Медицина так себе и аппарат узи тоже, молодые-зелёные. Всю беременность нам девочку ставили. Рожаю значит я, ребёнок на руках уже у врача принимавшего роды, и слова акушерки: ойййй какая девочка, а ресницы то по 1 см'а волосы до плеч, на писюн видать глянула и такая: оееей это ж у вас мальчишка, надо же волос то сколько. Я в ступаре, какой ещё мальчишка, где моя доча Алёнка, как мальчишка, у меня все дома розовоееее, конверт на выписку, коляска ну словом все все все в девчачих тонах. Домой звоню ревуууу сын говорю у нас, и у всех один вопрос что с коляской то делать и с остальным. Хорошо мама чеки хранит все всегда у меня. На тот момент жили ещё с родителями... Вообщем поменяли и коляску и конверт. Пюползунки и прочее не стали уж, так и рос наш Макс в розовой одёжке. А 2 платьица с того раза до сих пор храним с мужем))) и парень у нас родился с волосиками до плеч и ресницами в сантиметр. В 4 мес обриои на лвсо. А ресницы по сей день наш конек))) 

• Ха-ха 8

Добрый день всем! Вот и я решилась написать, в основном только читала вас. У нас было первое ЭКО, перенос был 03.09 двух пятидневок, и слава богу они решили остаться с нами. На 14 дпп ХГЧ 1385, больше ничего не сдали. Гинеколог выдала направление становится на учёт уже. Думаю пойти 01.10. Подскажите, нужно заранее делать УЗИ или в больнице они сами будут смотреть

• Нравится 3

Девочки, я с новостями. С нас сняли диагноз ФФТС. После последней откачки жидкости, картинка стала лучше, у маленькой появились Воды (раньше почти не было), у большой конечно прибывают, но пока норма. Внутренние органы и кровотоки в норме. Ставят селективную задержку развития одной и многоводие из-за оболочечного прикрепления пуповины другой. Сегодня едем домой, на следующей неделе снова узи и снова откачивать жидкость. Так и будем продлять беременность. Шейка стала лучше и длиннее, зев закрылся. Девочки 650 и 890 гр, но маленькая сейчас должна расти активнее. 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 18

@likalisa ну я думаю сейчас такое почти исключено) уши аппараты хорошие. Мы тогда жили в Якутии на севере у черта на куличках. 

@Djeni а вас узи после хгч репродуктолог не назначил на сердцебиение? 

@Valli12 переносили двоих, прижился один и раздвоился. Моно-двойня всегда с большими рисками связана. В моем случае изначально предполагали ФФТС, это когда нарушается кровообращение между близняшками и необходимо внутриутробно прижигать сосуды. Причины появления неизвестны, нам сняли этот диагноз, так как помимо многоводия там ещё много сопутствующих факторов. Сейчас у нас многоводие у одной из-за того, что пуповина прикреплена оболочечно (это же причина многоводия при одноплодной беременности), у второй соответсвенно маловодие и она из-за этого поменьше. Теперь только постоянный контроль и периодические откачки воды, чтобы второй было откуда ее брать и у неё она тоже появлялась 

• Держу кулачки 1

@Tosya//89 привет, нет такой вроде не делала, а что это за анализ, для чего его делают?

@likalisa очень за тебя с малышом рада и вправду не важно - мальчик или девочка, главное здоровый

@Akita1308 слава богу, можно немножко выдохнуть

• Спасибо 1

@Т@T@ это генетический анализ абортуса, ну там хромосомные поломки эмбриона смотрят, вроде так. Тебе же чистку делали? Не предлагали такой анализ?

@Tosya//89 аааа, такой нет, отправляли на гистологию и зря я месяц ответ ждала, там было просто написано нарушение маточной беременности и больше ничего(((( как потом врачи сказали, что они почти всегда так пишут

Недавно я ходила к гематологу, сдала анализы поставили тромбофилию, сказали следующую беременность всю фраксипарин надо колоть, начиная с протокола, вот и думаем, что может это стало причиной з.б(

@Akita1308 главное, что вы знаете проблему и как ее контролировать!

@Valli12 забавно!! 

@Valli12 дай Бог увидеть и сердцебиение!!

@Djeni здравствуйте! А разве в том центре, где вас наблюдают, после получения положительного ХГЧ не делают УЗИ чтобы убедиться в том, что беременность маточная?

• Спасибо 1

@Tarakanchik вот я и о том же как это врач отправил вставать на учёт по хгч 1000 с чем то? не подтвердив сб 

И так что имеем хгч 11 дпп 371, 65... 13 дпп 744, 00 ?

• Нравится 6

@likalisa  С хорошим УЗИ!!!

@Valli12 Замечательный ХГЧ, растите все 9, ну или уже 8 месяцев!!!

@Akita1308 Отличные новости!!! А с шейкой ни чего не стали делать? Сколько она см?

• Спасибо 1
Только что, Т@T@ сказал(а):

@Tosya//89 аааа, такой нет, отправляли на гистологию и зря я месяц ответ ждала, там было просто написано нарушение маточной беременности и больше ничего(((( как потом врачи сказали, что они почти всегда так пишут

Недавно я ходила к гематологу, сдала анализы поставили тромбофилию, сказали следующую беременность всю фраксипарин надо колоть, начиная с протокола, вот и думаем, что может это стало причиной з.б(

Да, кровь может быть причиной. Мы с ре решили не ходить к гематологу, она говорит, что они там только клексан могут назначить, а мы и так  его колоть будем. Мне тоже в гистологии ничего толком не написали. 

Когда в протокол?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...