Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Сходила я к ре на прием, для подготовки к крио предложила сесть на три месяца на визанну, побороть аденомиоз. Я никогда не не принимала, девочки может кто-то скажет чего?  какие есть последствия?

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@jene4kin я пила полгода, но давно, в 2012 после лапароскопии по поводу эндометриоидной кисты. Это как искусственный климакс. Особо побочек не помню, но ноги от него отекали и болели страшно. Но препарат хвалили, и тьфу тьфу кисты и симптомы эндометриоза больше не возвращались с тех пор. Обычно за месяц дифереллин колят, а вам на 3 месяца наверное визанну назначили, т.к. она более щадящая и мягче как мне гинеколог говорила.

• Спасибо 1

@Salkovaev да больше и не буду. Только паранойя моя не отпускает, какой то внутренний страх, ибо в тот раз тоже отлично рос. А так вообщем то спокойно жду 9 числа а потом и 16....

@Valli12 не отпустит тебя эта паранойя)) меня вот до сих пор не отпускает, но хоть на узи бегать перестала с первыми толчками ребенка. И у тебя так же будет)) пока не начнет пинать мамку не успокоишься))

• Нравится 1

@Salkovaev я вспоминаю первую б вообще такого не было, ни страха ни парадной... Хотя попадала с угрозой... Эх молодая, зелёная сопливая была. Стареем ????‍♀️

@Salkovaev когда пинать начал? 

@Valli12 я тоже с первой беременностью голову не забивала, таблеток не пила, ничего не делала. Как трава рос))) первые непонятности начала ощущать где то с 14 недель, отчетливо прям с 16-17, но редко. И потом всё лучше и лучше. Но я и первого достаточно рано начала чувствовать, где то недель в 18. 

• Нравится 1

@Valli12 Я считаю что сдавать Хгч еще раз не стоит , уже дождитесь Узи . Не переживайте и будьте уверены , что в этот раз все будет как надо !! У меня тоже было пустое плодное яйцо , но следующий протокол оказался удачным ) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tosya//89 скорей всего в декабре, в ноябре, после месячных созваниваться с клиникой буду, квота меня уже ждёт, а ты когда собираешься?

Я вот ещё думаю гибкую гистологию делать или не надо, просто я в марте делала, не навредит ли, что опять туда полезут, хотя вроде говорят после гистологии наоборот на следующий цикл это хорошо, ты будешь делать?

6 часов назад, Valli12 сказал(а):

@likalisa

@Djeni а вас узи после хгч репродуктолог не назначил на сердцебиение? 

Я ещё сильно не разбираюсь в правильности ответа, извините если что. У нас репродуктологу нужно отзвониться на 14 день, сообщить результат, а УЗИ и все остальное это уже проходить в ЖК. Я у гинеколога спросила нужно ли сделать узи, на что мне ответили, что достаточно и результата ХГЧ. Как то так

4 часа назад, Tarakanchik сказал(а):

@Djeni здравствуйте! А разве в том центре, где вас наблюдают, после получения положительного ХГЧ не делают УЗИ чтобы убедиться в том, что беременность маточная?

Если честно, я только читая форум узнала, что нужно это подтверждать. Свято верила, что иначе и быть не может

@Djeni я ни в коем случае не хочу вас расстраивать и накручивать. Но хгч это ещё не факт, поэтому необходимо перед постановкой на учёт подтверждения узи, сердцебиение..... 

@Djeni а где вы делали эко? 

• Нравится 1

@Valli12 надо обязательно найти занятие, хобби, любое отвлечение))! 

@Djeni да, мне тоже интересно, где такие репродуктологи обитают@Valli12 надо обязательно найти занятие, хобби, любое отвлечение))! Отвлечься от мыслей. Теперь точно все будет хорошо!!

@Tarakanchik Да у меня есть на кого отвлекаться, ученик же есть у меня 12 лет. Да и дела всегда есть, но сейчас больше все таки лежать стараюсь и выходить на прогулку. А так уроки, тренировки, и прочее и прочее и прочее

@Djeni ну вот, а говорите не говорили) поэтому сначала вот на узи как вам сказали а потом уже только с выпиской на учёт вставать. ???

@Valli12 спасибо. Так и сделаю. Просто мне мой гинеколог сказала вообще на учёт становиться после результатов ХГЧ, видимо себя перестраховывает. Это я уже решила сделать это позже по сроку. А вообще во сколько недель нужно становиться на учёт?

@Valli12 значит завтра, если все будет хорошо, сделаю УЗИ и пойду становиться на учёт. У меня никаких беременных симптомов не присутствует, только грудь немного увеличилась и побаливает. И все.

@Akita1308 шейка короткая, ты спроси почему не зашивают. 2 см мало. Хорошо хоть не 15. Не зря говорят монодвойня самая тяжелая. У нас тут в теме еще одна девочка с тройней была. Подсадили 2х, и один из поделился. Все девчонки. Кроме шеи проблем не было. Так для тройни она скакала как газель всю Б (образно говоря). Держитесь и набирайте вес!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...