PodUshe4ka 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Сходила я к ре на прием, для подготовки к крио предложила сесть на три месяца на визанну, побороть аденомиоз. Я никогда не не принимала, девочки может кто-то скажет чего? какие есть последствия? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Djeni а вам разве ре не назначила контрольное узи? У нас смотрят сердцебиение и только потом отпускают в свободное плавание Ссылка на это сообщение
likalisa 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @jene4kin я пила полгода, но давно, в 2012 после лапароскопии по поводу эндометриоидной кисты. Это как искусственный климакс. Особо побочек не помню, но ноги от него отекали и болели страшно. Но препарат хвалили, и тьфу тьфу кисты и симптомы эндометриоза больше не возвращались с тех пор. Обычно за месяц дифереллин колят, а вам на 3 месяца наверное визанну назначили, т.к. она более щадящая и мягче как мне гинеколог говорила. 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Salkovaev да больше и не буду. Только паранойя моя не отпускает, какой то внутренний страх, ибо в тот раз тоже отлично рос. А так вообщем то спокойно жду 9 числа а потом и 16.... Ссылка на это сообщение
Salkovaev 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Valli12 не отпустит тебя эта паранойя)) меня вот до сих пор не отпускает, но хоть на узи бегать перестала с первыми толчками ребенка. И у тебя так же будет)) пока не начнет пинать мамку не успокоишься)) 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Salkovaev я вспоминаю первую б вообще такого не было, ни страха ни парадной... Хотя попадала с угрозой... Эх молодая, зелёная сопливая была. Стареем ????♀️ @Salkovaev когда пинать начал? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @likalisa спасибо! а эндометрий после отмены нормально рос? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Valli12 я тоже с первой беременностью голову не забивала, таблеток не пила, ничего не делала. Как трава рос))) первые непонятности начала ощущать где то с 14 недель, отчетливо прям с 16-17, но редко. И потом всё лучше и лучше. Но я и первого достаточно рано начала чувствовать, где то недель в 18. 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @jene4kin да, у меня через 1,5 месяца после отмены визанны все восстановилось, и работа яичников и эндометрий. 1 Ссылка на это сообщение
Fate23 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Valli12 Я считаю что сдавать Хгч еще раз не стоит , уже дождитесь Узи . Не переживайте и будьте уверены , что в этот раз все будет как надо !! У меня тоже было пустое плодное яйцо , но следующий протокол оказался удачным ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Tosya//89 скорей всего в декабре, в ноябре, после месячных созваниваться с клиникой буду, квота меня уже ждёт, а ты когда собираешься? Я вот ещё думаю гибкую гистологию делать или не надо, просто я в марте делала, не навредит ли, что опять туда полезут, хотя вроде говорят после гистологии наоборот на следующий цикл это хорошо, ты будешь делать? Ссылка на это сообщение
Valli12 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Salkovaev блин я уже не помню как с первым было, говорю я тогда поняла что беременна когда родила походу ??? Ссылка на это сообщение
Akita1308 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Пузатый Грызлик шейка стала 20 мм после 15, зев закрыт и структура лучше. Пока ничего не делаем, сказали будут смотреть после следующего амниодренирования. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Akita1308 лежи и не вставай, все равно коротковата шейка Ссылка на это сообщение
Djeni 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 6 часов назад, Valli12 сказал(а): @likalisa @Djeni а вас узи после хгч репродуктолог не назначил на сердцебиение? Я ещё сильно не разбираюсь в правильности ответа, извините если что. У нас репродуктологу нужно отзвониться на 14 день, сообщить результат, а УЗИ и все остальное это уже проходить в ЖК. Я у гинеколога спросила нужно ли сделать узи, на что мне ответили, что достаточно и результата ХГЧ. Как то так 4 часа назад, Tarakanchik сказал(а): @Djeni здравствуйте! А разве в том центре, где вас наблюдают, после получения положительного ХГЧ не делают УЗИ чтобы убедиться в том, что беременность маточная? Если честно, я только читая форум узнала, что нужно это подтверждать. Свято верила, что иначе и быть не может Ссылка на это сообщение
Akita1308 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Пузатый Грызлик да, пока дома буду лежать, на следующей неделе поеду снова на узи и смотреть ситуацию Ссылка на это сообщение
Salkovaev 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Djeni странный у вас центр! Сколько видела, всегда подтверждали беременность маточную, потом давали выписку и уже после этого отправляли на учет вставать 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Djeni я ни в коем случае не хочу вас расстраивать и накручивать. Но хгч это ещё не факт, поэтому необходимо перед постановкой на учёт подтверждения узи, сердцебиение..... @Djeni а где вы делали эко? 1 Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Valli12 надо обязательно найти занятие, хобби, любое отвлечение))! @Djeni да, мне тоже интересно, где такие репродуктологи обитают@Valli12 надо обязательно найти занятие, хобби, любое отвлечение))! Отвлечься от мыслей. Теперь точно все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
Djeni 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Мне говорил репродуктолог сделать узи 30.09 или 01.10, вот поэтому я раньше и не делала. Попробую завтра записаться на УЗИ, надеюсь все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Tarakanchik Да у меня есть на кого отвлекаться, ученик же есть у меня 12 лет. Да и дела всегда есть, но сейчас больше все таки лежать стараюсь и выходить на прогулку. А так уроки, тренировки, и прочее и прочее и прочее @Djeni ну вот, а говорите не говорили) поэтому сначала вот на узи как вам сказали а потом уже только с выпиской на учёт вставать. ??? Ссылка на это сообщение
Djeni 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Valli12 спасибо. Так и сделаю. Просто мне мой гинеколог сказала вообще на учёт становиться после результатов ХГЧ, видимо себя перестраховывает. Это я уже решила сделать это позже по сроку. А вообще во сколько недель нужно становиться на учёт? Ссылка на это сообщение
Valli12 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Djeni с первым вставала в 9. Сейчас пойду после подтверждения на узи. Ссылка на это сообщение
Djeni 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Valli12 значит завтра, если все будет хорошо, сделаю УЗИ и пойду становиться на учёт. У меня никаких беременных симптомов не присутствует, только грудь немного увеличилась и побаливает. И все. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Akita1308 шейка короткая, ты спроси почему не зашивают. 2 см мало. Хорошо хоть не 15. Не зря говорят монодвойня самая тяжелая. У нас тут в теме еще одна девочка с тройней была. Подсадили 2х, и один из поделился. Все девчонки. Кроме шеи проблем не было. Так для тройни она скакала как газель всю Б (образно говоря). Держитесь и набирайте вес! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения