Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Akita1308 конечно все будет хорошо, уже и вес большой, и закричала сразу- тоже хороший показатель. Держитесь! Здоровья вам с дочкой!! 

И соболезную изо всех сил вашей потере ((

@Akita1308 милая, я тоже присоединяюсь к девочкам и от всей души желаю вам с дочкой сил, терпения и конечно огромного здоровья. Говорят, что девочки лучше выживают и быстрее поправляются, от рождения женщины сильнее мужчин. Господь с вами. Ты уже мамочка, все обязательно будет хорошо!

@Akita1308  Так сложно подобрать слова в такой ситуации... Будьте сильной и верьте в свою малышку. Она - борец. И Вы тоже это выдержите. Я уверена, что у Вас всё будет хорошо! Это сложное испытание, но нужно верить только в хорошее. У Вас теперь есть дочка, и это сейчас самое главное. Здоровья вам обеим крепкого, а малышке поскорее наверстать рост и вес и вырасти здоровой, смышленой и самой счастливой!

27.09.2019 в 23:29, Djeni сказал(а):

Скоро появятся..Не переживайте!?

Девочки привет! Как то я прям выпала из форума. Но меня одалевает жуткий токсикоз ,это ад. И те кто говорит что нет ни каких признаков к вам они еще не пришли.

Была на узи сегодня. 2пя ,2 жм ,сердцебиение ++.

• Нравится 6
  • Держу кулачки 5

@Princess mummy поздравляю! Я сегодня забрала результаты крови, ничего не понимаю, пытаюсь разобраться, что значит " вычисленный риск трисомии 13/18 меньше 1:10000, что является низким значением риска". Верю, что все хорошо.

• Нравится 4
26 минут назад, likalisa сказал(а):

@Princess mummy поздравляю! Я сегодня забрала результаты крови, ничего не понимаю, пытаюсь разобраться, что значит " вычисленный риск трисомии 13/18 меньше 1:10000, что является низким значением риска". Верю, что все хорошо.

Это значит что риски минимальны и всё у вас хорошо ???

• Спасибо 1
44 минуты назад, likalisa сказал(а):

По-моему это хороший результат!!! Поздравляю !!! Моя кровь будет в четверг готова, отпишусь сразу!!! 

Девочки, спасибо всем за тёплые слова! Боремся изо всех сил, к дочке пускают, этим и живём пока. На ноги до сих пор не встала до конца, но завтра обязательно пойду сама.

• Держу кулачки 15

@Ева18 ураааа а то я переживать начала. У меня самой токсикоз жуткий... помогает только холодная еда. Хотя вот сегодня вообще нормально. Пару накатов было и все. А я после 1,5 месяца на больничном вышла на работу. И я поняла я отвыкла сидеть?? у меня аж живот затянул с непривычки. Мечтаю поехать домой и полежать. Кто нибудь работает, поделитесь как вы справляетесь???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...