Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Кристинка36 бедняжка! У меня с 7 недели начался, сейчас 11 и тоже пока не отпускает... был до рвоты, но снимали капельницами в больнице, после них рвоты не было, но тошнота стала другая, теперь когда хочу кушать, тогда и тошнит, а кушать хочется постоянно, только всё не вкусно...

• Нравится 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

46 минут назад, YanininA сказал(а):

@BydyMamoj у меня вообще 2-х дневки) нет только утрик и витамтны мне ре написала.  Папаверин от тонуса?  

Да, обязательно ставь его. Чуть живот тянет сразу свечку) ставят ректально! Не делай тест! Наврятли раньше 8 дпп  ты что-то увидишь. Только нервы себе трепать будешь. 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Elena8686 сказал(а):

@Gdyn В 10 недель уже во всю был виден)

56FCABDD-86F9-4BD4-892E-9E02F45DC621.jpeg

А у меня такой был на сроке вдвое больше. В 16 недель только начал появляться животик.

32 минуты назад, BydyMamoj сказал(а):

Да, обязательно ставь его. Чуть живот тянет сразу свечку) ставят ректально! Не делай тест! Наврятли раньше 8 дпп  ты что-то увидишь. Только нервы себе трепать будешь. 

Спасибо!   ?

1 час назад, solnze249 сказал(а):

Всем добрый день. Читаю всех давно, решила написать. Было 5 протоколов эко, все без имплантации. У нас неясный фактор бесплодия. В середине февраля предстоит Крио . Я по собственной инициативе сдала анализ на антитела к хгч. До этого не назначали. Результат lg m 1,37 нормы лабы до 0,86. К гематологу запись на март. Что делать? Девочки кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста.

Добрый день. У меня перед переносом Ig M был 2,54 при той же норме. За 2 дня до переноса прокапали 50 мл Иммуновенина, потом при положительном ХГЧ на 10  дпп 75 мл ( доза зависит от веса). Пока на этом все. 2 года назад, когда а/т чуть чуть были, назначили Метипред по 1/2 таблетки, пью до сих пор ( но он что то мне не сильно помог). 

Прочитала одну статью, что проводили исследования и эти антитела никак не влияют на эмбрион, только снижают усвоение прогестерона, поэтому его нужно больше. Есть мнение, что эти антитела вызывают отторжение эмбриона. Но многие говорят, что они ни на что не влияют. Кому верить, не знаю. Явных доказательств ни у одной теории нет. 

22 часа назад, Sorinella сказал(а):

@likalisa а возраст какой? мне сказали что ближе к 40 лет вероятность что  все 2 или 3 имплантируются минимальна  поэтому ,можно переносить и 2 и 3

32 года. Сегодня этот вопрос отпал сам собой. Приехала на укол диферелина и завела речь о кол-ве эмбрионов для переноса. Сказали что с этого года клиника переносит по одному строго. Двух только по показаниям. Объяснили тем что в прошлом году было очень много двоен и из них три тройни. И не каждая беременность закончилась удачно. Вот такая теперь у клиники политика.  Интересно, а если пара все-таки хочет двоих? На каком основании могут отказать...

3 часа назад, Gdyn сказал(а):

Беременяшки, подскажите, ничего не беспокоит, грудь не болит только набухшая, тошнит с периодичностью, день тошнит день не тошнит, мазни нет, немного ночью ворочаюсь от того что поясницу потягивает и всё. Т.е. если бы не крио я б наверное и не знала что Б. Это нормальное течение Б или всегда должно тошнить, рвота, слабость и т.д.? И ещё, на скольких неделях у вас начал животик рости? 

Я тоже скачу , как ни в чем не бывало , иногда даже забываю , но лёгкая тошнота даёт о себе знать , при чем то есть , то 2 дня нет, чаще всего по утрам конечно или даже ночью приходит , видимо когда голод чувствуется ... А вот животик меня скоро выдаст , видимо вторая беременность сказывается  на более быстром росте живота ... он прям уже заметен становится ☺️

• Нравится 1

Беременяшки, подскажите, ничего не беспокоит, грудь не болит только набухшая, тошнит с периодичностью, день тошнит день не тошнит, мазни нет, немного ночью ворочаюсь от того что поясницу потягивает и всё. Т.е. если бы не крио я б наверное и не знала что Б. Это нормальное течение Б или всегда должно тошнить, рвота, слабость и т.д.? И ещё, на скольких неделях у вас начал животик рости? 

Это значит, надо радоваться :) У меня так же, на каждом приеме сначала у врачей спрашивала, нормально ли, все говорили, конечно, что нормально и даже хорошо ))

Животик начал на 9 неделе появляться, такой как будто очень хорошо наелась, но как я поняла, тогда матка ещё очень низко, это точно не сама беременность видна становится, а просто матка начинает вытеснять органы и плюс ещё часто кишечник шалит в Б

А у кого пресс крепкий, может и в 15 недель ничего не видно быть со стороны

• Спасибо 1

Читала вас сегодня, обсуждали про доверие к врачу и поиски информации на форумах. Хочу сказать, что врачу полностью доверяю, но сегодня после укола все-таки я решила сходить на прием в новую клинику "мать и дитя" в Волгограде. Репродуктолог клиники очень боялась быть некорректной к моему доктору в своих комментариях , сказала что схема на блокаде мне полностью подходит. Очень долго смотрела меня на узи. Даже показала мне имплантационное окно у меня в матке ( Не знала что его можно увидеть)) ,и лично от себя посоветовала подготовить эндометрий физиопроцедурами (так как есть хр эндометриты) и сделать узи перед переносом с допплерографией. Вот об этом узи я услышала впервые. Потом вышла написала своей Ре, что не надо ли мне походить на физио ? На что был ответ " если есть такая возможность, то конечно походите" Ну как так???? Почему бы сразу этого не предложить? Это же будет третий перенос, а здесь такое отношение..

• Грустно 1
16 минут назад, Lena090284 сказал(а):

Я тоже скачу , как ни в чем не бывало , иногда даже забываю , но лёгкая тошнота даёт о себе знать , при чем то есть , то 2 дня нет, чаще всего по утрам конечно или даже ночью приходит , видимо когда голод чувствуется ... А вот животик меня скоро выдаст , видимо вторая беременность сказывается  на более быстром росте живота ... он прям уже заметен становится ☺️

Так какой животик на 7 неделях?? мне кажется рано ещё. Ты ходила ещё на узи? Я в среду иду вставать на учёт и узи

16 минут назад, Gdyn сказал(а):

Так какой животик на 7 неделях?? мне кажется рано ещё. Ты ходила ещё на узи? Я в среду иду вставать на учёт и узи

Именно такой ☝??Сама в шоке. Но это он!я ходила во вторник что ли , в другую клинику просто хотела послушать сердечко , но такой услуги не было, сделали короткое узи. Я в четверг иду к репродуктологу , будет у неё ещё одно узи и доки отдаст наверное как всегда открытку - Поздравляю , вы беременны!? На учёт пойду вставать не раньше 10 недель, после очередного узи, а лучше б вообще моя воля была после 1 скрининга ? 

4 часа назад, Redbreezz сказал(а):

@ИрэнаЖ и что она там на каждом приеме нового видит ? ?

@Amiran ааа, че правда наживую?

Ага, но типа после самих естеств родов это воспринимается как пустяки?

Но не знаю где и кому делали, хрен знает, но точно встречалось в беремчатых темах, не таких уж древних.

Радуйся что все хорошо! У меня вот только сейчас вываливается, да больше к вечеру, а раньше просто было брюхо (просто мышцы расслабила как забеременнела, обычно в тонусе держала). Пока ношу все старое. Сестра сказала на 5 месяце начинает ощутимо появляться.

• Спасибо 1
21 минуту назад, Lena090284 сказал(а):

Именно такой ☝??Сама в шоке. Но это он!я ходила во вторник что ли , в другую клинику просто хотела послушать сердечко , но такой услуги не было, сделали короткое узи. Я в четверг иду к репродуктологу , будет у неё ещё одно узи и доки отдаст наверное как всегда открытку - Поздравляю , вы беременны!? На учёт пойду вставать не раньше 10 недель, после очередного узи, а лучше б вообще моя воля была после 1 скрининга ? 

Ну я со своей Ре попрощалась, теперь надо чтобы кто то меня вёл дальше и следил за мои здоровьем, значит пора вставать на учёт к своему акушеру-гинекологу, смысл тянуть.

@Gdyn  по поводу животика ещё - я наверное до 18 недель все старалась натянуть на себя обычную одежду, конечно, далеко не все налезало, но что-то нормально.

А потом уже обнаружила, что гардероб надо точно обновлять, особенно то что живот облегает, тесно и некомфортно стало. А что-то и гораздо раньше отпало

• Спасибо 1
17 часов назад, BydyMamoj сказал(а):

Девочки, я проснулась в 5ч и побежала делать тест. 7дпп

BC68B123-8A33-4E46-9FCD-48A6A8CBCAC3.jpeg

Вы видите вторую полоску?

Тест чек Мама 

Очень хорошая полосочка ? теперь пусть дальше ярчает ?

• Спасибо 1

Привет девочки! Я опять в ваши ряды, вступили в крио протокол, 23 янв укол овитреля и на подсадку 30. Так волнуюсь за нашу снежинку, чтоб удачно разморозилась и прижилась!

может у кого был укол хгч 6500, сколько дней выходит он? И через сколько дней с 5 дневочкой можно делать тест?

с дочкой подсадка была 2х дневочки и укол 10000 да и забылось все уже))

• Нравится 2

@katyushka_m я думаю на 9 дпп точно свой уже хгч будет. Основная масса выйдет быстро, а потом хвостик может отражаться. Пишут, что через 192 часа остается 10 ед.

• Спасибо 1
6 часов назад, katyushka_m сказал(а):

Привет девочки! Я опять в ваши ряды, вступили в крио протокол, 23 янв укол овитреля и на подсадку 30. Так волнуюсь за нашу снежинку, чтоб удачно разморозилась и прижилась!

может у кого был укол хгч 6500, сколько дней выходит он? И через сколько дней с 5 дневочкой можно делать тест?

с дочкой подсадка была 2х дневочки и укол 10000 да и забылось все уже))

Привет. С возвращением. У меня после овитреля призрак был на 5 дпп, а на 6 день уже вполне заметная полоска, которая все ярче становилась с каждым последующим днём.  Думаю овитрель быстро выходит. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...