Valli12 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Zlatenika я про др. Что очень много после пгд зб и вообще без имплантации, и это ну не означает что плохой эмбриолог. А это как раз тот процент который так сказать ломается потом уже после переноса, да он не большинство слава Богу, но имеет место быть.... Так что отсюда и следует что пгд ну ни гарантия. Да и потом пролёт не говорит что плохой эмбрион возможно не все причины устранены у нас. Пгд и само эко это все же загадка во многом ещё как для нас так и для врачей Ссылка на это сообщение
leva// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Zlatenika скорее всего животик болел у малыша. У меня три месяца так орала. Что только не пробовала, а потом одним днём перестала орать. Видимо в первые три месяца дозревает пищеварительный тракт. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @leva// да вот не орал вот так. А тут накрыло. Но скорее всего животик, хотя по идее должен уже проходить ))))) Ссылка на это сообщение
Ева18 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Привет девчули. Нам 6 недель 6дней акушерских или 34дпп Я пропала,но вот решила зайти ,написать как дела у меня. Крови нет, это радует(кремовые выделения). 2дня добавили 2 дюфа и калоли Транексам 1000 внутривенно (это ад, от него тошнит,кружит голова, темнеет в глазах и недомогания еще и токс?). Болит иногда живот как при М,но не продолжительно. Но думаю что это мы растем интенсивно и еще вдвоём,все в два раза больше чем с одним. Токсикоз сохраняется , рвоты больше нет,но тошнота и подкаты резкие остаються. Аппетита нет,мясо не то что есть не могу, но и слышать о нем. Лежу в больнице, завтра придет мой врач после выходного и что нить мне скажет. В целом самочувствие не плохое. Могу пол дня плакать и жалеть себя и пол дня нормально адекватно. Вообщем все прелести беременности? с 25 дпп отменили прогик в/м, с 27дпп отменили 1п дивигель и на этом все, случилось кровотечение и врач больше не чего не отменять. Надоели уже таблетки.... 3 4 Ссылка на это сообщение
Starry05 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки, подскажите. 25дпп, выходит темно-притемно коричневый крайнон, прямо черный иногда. Сами по себе выделения прозрачные.. Стоит волноваться? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 2 часа назад, Starry05 сказал(а): Девочки, подскажите. 25дпп, выходит темно-притемно коричневый крайнон, прямо черный иногда. Сами по себе выделения прозрачные.. Стоит волноваться? Врачу точно надо сказать, это сухая кровь скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Ева18 самое худшее- это сейчас себя жалеть. Настраивайтесь на позитив и решение проблем. Меня тошнило почти до 20ти недель. После 16 полегче. А потом, когда детки подрастут могут болеть кости таза, изжога, запоры. Поэтому настрой должен быть боевой. Ради своих детей Вам надо стать сильной! Ссылка на это сообщение
Ева18 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 23 минуты назад, Zlatenika сказал(а): @Ева18 самое худшее- это сейчас себя жалеть. Настраивайтесь на позитив и решение проблем. Меня тошнило почти до 20ти недель. После 16 полегче. А потом, когда детки подрастут могут болеть кости таза, изжога, запоры. Поэтому настрой должен быть боевой. Ради своих детей Вам надо стать сильной Я стараюсь не думать о том что меня ждет дальше. А то вообще тяжко морально становиться. Все себя жалеют и я жалею себя, я ведь не какой то организм для боли и страданий, я девушка хрупкая и не должно быть страданий.?. Просто выхода нет ,это наш женское предназначение и кому-то дано легко а кому-то нет. Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Ева18 хорошо, что все хорошо! А прогестерон хоть в каком то виде оставили? УЗИ ещё раз переделывали, как гематома? Ссылка на это сообщение
Starry05 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Врачу точно надо сказать, это сухая кровь скорее всего. Написала ей. Ой ей .. Ссылка на это сообщение
Veramy 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Starry05 У меня так было. С врачом обсуждала и она сказала не переживать. Ну я старалась)). Позже все прошло, но до 9 недель такая штука была иногда. Ссылка на это сообщение
Starry05 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 48 минут назад, Veramy сказал(а): @Starry05 У меня так было. С врачом обсуждала и она сказала не переживать. Ну я старалась)). Позже все прошло, но до 9 недель такая штука была иногда. А препараты для устранения этого не принимали дополнительно? Прогик увеличить или ещё что то.. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 8 минут назад, Starry05 сказал(а): А препараты для устранения этого не принимали дополнительно? Прогик увеличить или ещё что то.. Можно вобэнзим попринимать для рассасывания 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки, а у меня горе. Сегодня была у врача, напросилась на УЗИ. Из двоих малышей остался только один... То ли виновато оболочечное прикрепление, то ли моё ОРВИ недавнее, то ли всё вместе, то ли судьба... Хожу как будто во сне... не могу поверить, что двойни не будет... Теперь особо переживаю за оставшегося малыша. Твердо намерена срочно купить себе доплер. Иначе сойду с ума... 6 4 Ссылка на это сообщение
Djeni 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Leno4ekk очень сочувствую. Главное теперь меньше переживай, чтобы с малышом ничего не случилась. Я понимаю это очень сложно сделать, но видимо так было суждено. Дай бог, чтобы этот малыш остался с вами на весь положенный срок и потом радовал маму и папу. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Leno4ekk у меня тоже вначале было 2 малыша, чему я была безумно рада, но когда уже шла слушать сердечки остался только один. Ни выделения, ни болей, совершенно ничего не было. Тоже была очень расстроена, муж как мог помогал, поддерживала. До сих пор вспоминаю с грустью, но тогда взяла себя в руки и старалась меньше переживать ради оставшегося крошечки. Очень сочувствую и понимаю вас. Успокаивайтесь и носите одного малыша без проблем Ссылка на это сообщение
Valli12 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Leno4ekk держитесь,... Какой у вас дпп? Ссылка на это сообщение
leva// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Leno4ekk грустно... Желаю, что б у второго малыша все было хорошо. Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Leno4ekk держитесь! Остался самый сильный с вами!! Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку! @Valli12 у меня сейчас 13.5 недель. Обидно, что еще на первом скрининге, который был совсем недавно, было всё хорошо... И ничего не предвещало... Как всё это хрупко... Ссылка на это сообщение
Valli12 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Leno4ekk ух... Блин.. Просто сама жду узи... Переносили 2их... Но в меня 25 дпп. А как теперь второго убирать будут или как это? Извините что такое спрашиваю Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Valli12 Вроде сказали, что он сам должен саморедуцироваться, раствориться. Еще пока маленький. Вы не переживайте, всё всегда индивидуально. Тут и генетика, и звезды, и что только не влияет. Я конечно плачу весь день, но понимаю, что значит так суждено. И пусть это случилось сейчас, а не намного позже. Хотя конечно не отпускает мысль, что может я что-то упустила, что-то не сделала или наоборот сделала не то. Но этого мне никто уже не скажет. Жду мужа, чтобы выбрать и заказать допплер. Теперь у меня не хватит сил ждать по 2-3 недели следующего УЗИ. Ссылка на это сообщение
Valeriika 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 всем привет. девочки, у нас сегодня 5дпп, переносили 1Э (5-дневочка), крио, очень волнительно, никаких симптомов, выделений нет. только грудь немного побаливает. в поддержке эстрожель, инжеста, клексан 0.4, кардиомагнил, фемибион, метипред, утрожестан 200 3р/день, ожестан все мысли только о том когда уже наступит 10-й день чтобы сдать тест хгч параллельно мониторю коагулограму, сегодня что-то зашкалил РФМК: 125 мг/л (норма 35-45), поэтому повышаем с гематологом дозу клексана с 0,2 до 0,4. вот теперь переживаю, может ли он повлиять на имплантацию... д-димер тоже на грани: 438 нг/мл (норма (<443.00) 3 Ссылка на это сообщение
likalisa 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Leno4ekk очень вам сочувствую. Это тяжело, когда вот так, что развивались оба, а остался один. Обычно после переноса двоих, на первом узи уже остается один и это легче пережить. Но вы берите себя в руки и не рвите себе сердце, вы сейчас очень нужны второму малышу с позитивным настроем и здоровая. Вы ни в чем не виноваты. По поводу доплера, вы не представляете как это спасает. Ну меня точно, потому что мнительная и вечно накручиваю себя. А с ним прям дышится легче, как накроет - я сразу сердечко 5 секунд послушаю и все хорошо. У меня срок почти как ваш, поэтому нахожу быстро и сразу выключаю. Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @likalisa спасибо Вам большое! А подскажите, пожалуйста, какой у Вас допплер? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения