Valli12 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Пузатый Грызлик спасибо за новости. Держим кулачки и молимся за девчулю??? 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Полина-малина отличные новости!!! В узи это так мило! Особенно 3D 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Valli12 я делала в 8-9 недель после сердцебиения и потом на скрининг. Волновалась конечно очень, но всё было хорошо. Меня ещё на скрининг рано записали. Узист уходила в отпуск и я делала в 11 недель. Потом в 14 уже сходила к хорошему узисту и посмотрела всю картину сама)) так как в жк делается скрининг за 10 минут, ничего не показывая и не рассказывая. Ну и в 20 недель потом скрининг второй. Но у меня рано стали пиночки ощущаться и этот переод для меня прошел спокойно и без переживаний Ссылка на это сообщение
Valli12 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Salkovaev у меня то скрининг аж 21 ноября через 6 недель? Планирую числа 23 сбегать и потом числа 9 ещё ? если накроет. Завтра поеду сдам кучу анализов. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Valli12 очень рада за вас, я верила, что в этот раз все получится! @Полина-малина с отличным скринингом вас! 2 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Valli12 ни в чём себе не отказывай! Я тоже для себя решила, что лучше узи чем нервотрёпка Ссылка на это сообщение
Valli12 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Salkovaev @Salkovaev я еле пережила сдачу анализов на голодный желудок. Это нечто. Неужели ивпервуь б так было. Брррр Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Всем привет! Была на УЗИ, срок 9 и 3 поставили, чуть чуть опережает мои 8 и 4 ранее. Предлежание хориона и ограничения по физ нагрузкам(. Через 3 недели скрининг. Уже страшно ... @Valli12 воду можно пить! Не обязательно прям совсем натощак. 2 Ссылка на это сообщение
likalisa 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Tarakanchik почему страшно? Из-за предлежания? У меня тоже было предлежание впритык к внутреннему зеву, сказали беречь себя и должен подняться. В 13 и 3 вобще уже ничего не написали про предлежание и я не спросила. Берегите себя и все будет хорошо. Всем нам страшно то от одного, то от другого)) Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @likalisa у меня полностью перекрывает, но пока то все может сместиться. Нее, из за скрининга предстоящего) Ссылка на это сообщение
Mari.2891 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки подскажите пожалуйста после пункции в этот день звонят говорят сколько взяли там яйцеклеток и что оплодотворилось или на след день. Было со мной это полтора года назад забыла уже, а скоро снова идти. Ссылка на это сообщение
Valeriika 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 5 минут назад, Mari.2891 сказал(а): Девочки подскажите пожалуйста после пункции в этот день звонят говорят сколько взяли там яйцеклеток и что оплодотворилось или на след день. Было со мной это полтора года назад забыла уже, а скоро снова идти. в день пункции врач лично сообщает сколько клеток взяли. затем мне не звонили. я сама звонила ассистенту врача на 2, 3 и 5 день. 1 раз даже вызвонила эмбриолога чтобы дал подробности о развитии клеточек. Ссылка на это сообщение
Valli12 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Tarakanchik я пила воду, но тошнота просто жесть пока не поем я. @Mari.2891 сразу после наркоза сообщили сколько взяли. На утро след дня сколько оплодотворилось и на 5 день сколько осталось. Ссылка на это сообщение
Mari.2891 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Valli12 спасибочки дорогая. Ссылка на это сообщение
Ева18 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки ,привет! Сегодня сделали Мне контрольное узи после кровотечения, все нормально, гематомы нет! Оба малыша со мной, сердечки бьются, но 1 меньше чем другой примерно отстает на неделю(тот на каком была гематома и отслойка), с4азали отставание это при двойни норма. 3 5 Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Ева18 отличные новости!! Так держать)@Valli12 То же самое, как проснусь обязательно что то съесть надо.... Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 А кто как справляется с головной болью?? Я хронический мигренотик, но такого раньше до береиенностине было. Почти каждую неделю, с тошнотой, головокружениями, при ээтом давление в пределах. Сил больше нет(( парацетамол не помогает. Пару раз выпила по 1/2 цитрамона, когда аж глаз слезился, очень больно было. Знаю, что его нельзя, но чуть чуть помогло ... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Tarakanchik лучше спазган, мне Ре виписывала, тоже головными болями мучаюсь. С ребенком всё ок Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Tarakanchik больше свежего воздуха - проветривание, прогулки Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Zlatenika спасибо, у меня пока 1 триместр идёт (( его можно только со 2го. Хотя и цитрамон то тоже нельзя. @//Vergalika// Дома все время открыто окно, сейчас в отпуске, гуляю много, сплю по 8 часов. На работу выходить страшно, она у меня нервная. Я думаю, это именно гормон зависимые мигрени, раньше каждый месяц перед началом цикла на 2 дня срубали, теперь вот каждую неделю (. Ссылка на это сообщение
Valli12 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки, а есть такие кто зависим от капель в нос сосудосуживающих... Я сижу на них очень много лет. Сейчас дышать без них вообще не могу. Капаю детские всегда. А говорят нельзя. Но как тогда дышать то..... Ссылка на это сообщение
likalisa 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Valli12 это я, хронический хроник! Ничего поделать не могу, никакая морская вода не помогает, промывание и прочее. только спрей или капли. Говорила с врачом, не дышать и мучиться тоже вредно, перешла на детские, стараюсь очень очень редко капать, но без них я умираю. Можно лазолван рино, но со второго триместра, на беременность влияние не оказывает Ссылка на это сообщение
Valli12 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @likalisa блин, я на снупе детском сижу. Если не капать это просто треш. Да и кислорода тогда ребёнку меньше поступает. Парка о двух концах. Что так вред что так вред. Ссылка на это сообщение
likalisa 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Valli12 конечно меньше кислорода поступает, что тоже очень вредно. А как часто капаешь? Я сейчас как то приучила себя только утром и вечером, ну и редко, если прям днем заложит и ничего не помогает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения