Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Valli12 я делала в 8-9 недель после сердцебиения и потом на скрининг. Волновалась конечно очень, но всё было хорошо. Меня ещё на скрининг рано записали. Узист уходила в отпуск и я делала в 11 недель. Потом в 14 уже сходила к хорошему узисту и посмотрела всю картину сама)) так как в жк делается скрининг за 10 минут, ничего не показывая и не рассказывая. Ну и в 20 недель потом скрининг второй. Но у меня рано стали пиночки ощущаться и этот переод для меня прошел спокойно и без переживаний

@Salkovaev у меня то скрининг аж 21 ноября через 6 недель? Планирую числа 23 сбегать и потом числа 9 ещё ? если накроет. Завтра поеду сдам кучу анализов. 

Всем привет! Была на УЗИ, срок 9 и 3 поставили, чуть чуть опережает мои 8 и 4 ранее. Предлежание хориона и ограничения по физ нагрузкам(. Через 3 недели скрининг. Уже страшно ...

@Valli12 воду можно пить! Не обязательно прям совсем натощак.

• Нравится 2

@Tarakanchik почему страшно? Из-за предлежания? У меня тоже было предлежание впритык к внутреннему зеву, сказали беречь себя и должен подняться. В 13 и 3 вобще уже ничего не написали про предлежание и я не спросила. Берегите себя и все будет хорошо. Всем нам страшно то от одного, то от другого))

Девочки подскажите пожалуйста после пункции в этот день звонят говорят сколько взяли там яйцеклеток и что оплодотворилось или на след день. Было со мной это полтора года назад забыла уже, а скоро снова идти.

5 минут назад, Mari.2891 сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста после пункции в этот день звонят говорят сколько взяли там яйцеклеток и что оплодотворилось или на след день. Было со мной это полтора года назад забыла уже, а скоро снова идти.

в день пункции врач лично сообщает сколько клеток взяли. затем мне не звонили. я сама звонила ассистенту врача на 2, 3 и 5 день. 1 раз даже вызвонила эмбриолога чтобы дал подробности о развитии клеточек.

@Tarakanchik я пила воду, но тошнота просто жесть пока не поем я. 

@Mari.2891 сразу после наркоза сообщили сколько взяли. На утро след дня сколько оплодотворилось и на 5 день сколько осталось. 

Девочки ,привет! 

Сегодня сделали Мне контрольное узи после кровотечения, все нормально, гематомы нет! Оба малыша со мной, сердечки бьются, но 1 меньше чем другой примерно отстает на неделю(тот на каком была гематома и отслойка), с4азали отставание это при двойни норма.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5

А кто как справляется с головной болью?? Я хронический мигренотик, но такого раньше до береиенностине было. Почти каждую неделю, с тошнотой, головокружениями, при ээтом давление в пределах. Сил больше нет(( парацетамол не помогает. Пару раз выпила по 1/2 цитрамона, когда аж глаз слезился, очень больно было. Знаю, что его нельзя, но чуть чуть помогло ...

@Zlatenika спасибо, у меня пока 1 триместр идёт (( его можно только со 2го. Хотя и цитрамон то тоже нельзя.

@//Vergalika// Дома все время открыто окно, сейчас в отпуске, гуляю много, сплю по 8 часов. На работу выходить страшно, она у меня нервная. 

Я думаю, это именно гормон зависимые мигрени, раньше каждый месяц перед началом цикла на 2 дня срубали, теперь вот каждую неделю (. 

Девочки, а есть такие кто зависим от капель в нос сосудосуживающих... Я сижу на них очень много лет. Сейчас дышать без них вообще не могу. Капаю детские всегда. А говорят нельзя. Но как тогда дышать то..... 

@Valli12 это я, хронический хроник! Ничего поделать не могу, никакая морская вода не помогает, промывание и прочее. только спрей или капли. Говорила с врачом,  не дышать и мучиться тоже вредно, перешла на детские, стараюсь очень очень редко капать, но без них я  умираю.

Можно лазолван рино, но со второго триместра, на беременность влияние не оказывает 

@likalisa блин, я на снупе детском сижу. Если не капать это просто треш. Да и кислорода тогда ребёнку меньше поступает. Парка о двух концах. Что так вред что так вред. 

@Valli12 конечно меньше кислорода поступает, что тоже очень вредно. А как часто капаешь? Я сейчас как то приучила себя только утром и вечером, ну и редко,  если прям днем заложит и ничего не помогает. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...