Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

9 часов назад, Gdyn сказал(а):

Ну я со своей Ре попрощалась, теперь надо чтобы кто то меня вёл дальше и следил за мои здоровьем, значит пора вставать на учёт к своему акушеру-гинекологу, смысл тянуть.

Ты абсолютна права , конечно вставать надо ! Я просто со своими страхами все борюсь ... желаю удачи на УЗИ

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я утром когда принимала душ увидела, что Крайнон внутри чёрный ??? я далеко, конечно не лазию! Только у входа чуть-чуть убираю. Простите за подробности!!! Что делать?! Колю Клексан 0,2 и пью ТромбоАсс 50. Тромбо Асс с сегодняшнего дня отменю, тк его назначила ре, а гематолог говорила, что его лучше отменить после подсадки, тк он накапливается в организме и его тяжело контролировать! Клексан тоже наверное сегодня колоть не буду! Что мне лучше сдать гемостаз или тромботест? Сегодня 8дпп 

На 4 дпп тромбоциты были в норме 

И сегодня 26дц, кд обычно начинаются с 26-28дц 

@BydyMamoj черный- это запекшаяся кровь, скорее всего след от имплантации. Крайнон  же долго выходит, вот несколько дней и сидел там внутри. А тромбо ас правильно сказали убирать- он неконтролируемый. 

@Redbreezz Я только на это и надеюсь, что от след от имплантации. Молюсь Богу, чтобы детки остались со мной. Завтра сдам троиботест, хгч и некоторые показатели из гемостаза. 

1 минуту назад, Chloe// сказал(а):

@BydyMamoj пусть это будет след от имплантации!не переживай сильно. Клексан я бы оставила, дозировка у тебя минимальная.

Не знаю, оставлять или нет?‍♀️ Мне его назначили только потому, что у меня эко, а так показаний то нет. Пока думаю, ставить Клексан или нет

5 минут назад, BydyMamoj сказал(а):

@Redbreezz Я только на это и надеюсь, что от след от имплантации. Молюсь Богу, чтобы детки остались со мной. Завтра сдам троиботест, хгч и некоторые показатели из гемостаза. 

Не знаю, оставлять или нет?‍♀️ Мне его назначили только потому, что у меня эко, а так показаний то нет. Пока думаю, ставить Клексан или нет

У меня когда была мазня пол дня, клексан 2 дня не колола. И хотя РЕ сказала его пока отменить, я со вчерашнего дня опять начала ставить. Завтра тоже сдам анализы и послезавтра к гематологу. 

Может тоже пару дней не ставить, а по результату анализов завтра посмотришь, ставить или нет?

4 минуты назад, YanininA сказал(а):

@elenasokolova35 рано конечно)) подожду еще пару дней . Диферелин сегодня поставила . Грудь набухла , как перед М. Наверное это не очень хорошо.

Уже много раз писали, что грудь не показатель. И меняется она на гормонах, месячные непричем. 

• Спасибо 1
58 минут назад, BydyMamoj сказал(а):

Пусть всё будет беременно на все 9 месяцев.А это всего лишь имплантационный хвост)

@Gdyn С днём рождения! Пусть этот год принесёт тебе только счастье и в следующий д-р ты была с двумя детками и мужем!

@BydyMamoj будем очень надеяться, что это хвост от имплантации! У тебя же сейчас других выделений нет? Значит, точно он! Все будет отлично!

• Спасибо 1

Спасибо девчонки))) подсаживали двух, но к сожалению растёт один. Но я не теряю надежды что второй где то прячется))) спасибо ?

49 минут назад, Gdyn сказал(а):

Какие страхи)) у тебя 2 ребёночек скоро появится) ты уже должна все знать, принимать и ничего не боятся. Если тебе страшно то представь как мне с первой Б, как живот заболит сразу вступаре что то не так, потом пошла пописала и все отпустило ? У меня сегодня День рождение, впервые для меня это обычный день, меня не волнует сколько мне исполнилось, меня больше волнует что моему пузожителю сегодня 7 недель?

Как здорово , поздравляю тебя, нет вас!!! Пускай малышок только радует тебя , ничего не бойся , это все естественные процессы ? Все будет хорошо у нас и родим в один день , а я ещё и в день рождения своей доченьки , которой будет 2 годика , тк сроки отличаются всего на 8 дней ?? Хорошего настроения сегодня и много здоровья !!!?

• Спасибо 1

Девочки, если я сдам Агрегатограмму с 4 инд(Адф, адреналин, ристомицин, коллаген), ПТИ и то что на фото, хватит? И тромботест сделаю. Просто я в деньгах ограничена, вот и хочу сдать только самое необходимое 

935101B0-488E-40CB-9D21-2B309A39D8C5.jpeg

1 час назад, Lena090284 сказал(а):

@Gdyn блин, чет сейчас задумалась, а как так, у меня в пятницу 7 недель было ?

У тебя последние месячные начались раньше чем у меня)))

Девочки всем огромное спасибо за поздравления и пожелания???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...