Lena090284 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 9 часов назад, Gdyn сказал(а): Ну я со своей Ре попрощалась, теперь надо чтобы кто то меня вёл дальше и следил за мои здоровьем, значит пора вставать на учёт к своему акушеру-гинекологу, смысл тянуть. Ты абсолютна права , конечно вставать надо ! Я просто со своими страхами все борюсь ... желаю удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Девочки, я утром когда принимала душ увидела, что Крайнон внутри чёрный ??? я далеко, конечно не лазию! Только у входа чуть-чуть убираю. Простите за подробности!!! Что делать?! Колю Клексан 0,2 и пью ТромбоАсс 50. Тромбо Асс с сегодняшнего дня отменю, тк его назначила ре, а гематолог говорила, что его лучше отменить после подсадки, тк он накапливается в организме и его тяжело контролировать! Клексан тоже наверное сегодня колоть не буду! Что мне лучше сдать гемостаз или тромботест? Сегодня 8дпп На 4 дпп тромбоциты были в норме И сегодня 26дц, кд обычно начинаются с 26-28дц Ссылка на это сообщение
Redbreezz 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @BydyMamoj черный- это запекшаяся кровь, скорее всего след от имплантации. Крайнон же долго выходит, вот несколько дней и сидел там внутри. А тромбо ас правильно сказали убирать- он неконтролируемый. Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @BydyMamoj пусть это будет след от имплантации!не переживай сильно. Клексан я бы оставила, дозировка у тебя минимальная. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Redbreezz Я только на это и надеюсь, что от след от имплантации. Молюсь Богу, чтобы детки остались со мной. Завтра сдам троиботест, хгч и некоторые показатели из гемостаза. 1 минуту назад, Chloe// сказал(а): @BydyMamoj пусть это будет след от имплантации!не переживай сильно. Клексан я бы оставила, дозировка у тебя минимальная. Не знаю, оставлять или нет?♀️ Мне его назначили только потому, что у меня эко, а так показаний то нет. Пока думаю, ставить Клексан или нет Ссылка на это сообщение
YanininA 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @elenasokolova35 рано конечно)) подожду еще пару дней . Диферелин сегодня поставила . Грудь набухла , как перед М. Наверное это не очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 5 минут назад, BydyMamoj сказал(а): @Redbreezz Я только на это и надеюсь, что от след от имплантации. Молюсь Богу, чтобы детки остались со мной. Завтра сдам троиботест, хгч и некоторые показатели из гемостаза. Не знаю, оставлять или нет?♀️ Мне его назначили только потому, что у меня эко, а так показаний то нет. Пока думаю, ставить Клексан или нет У меня когда была мазня пол дня, клексан 2 дня не колола. И хотя РЕ сказала его пока отменить, я со вчерашнего дня опять начала ставить. Завтра тоже сдам анализы и послезавтра к гематологу. Может тоже пару дней не ставить, а по результату анализов завтра посмотришь, ставить или нет? 4 минуты назад, YanininA сказал(а): @elenasokolova35 рано конечно)) подожду еще пару дней . Диферелин сегодня поставила . Грудь набухла , как перед М. Наверное это не очень хорошо. Уже много раз писали, что грудь не показатель. И меняется она на гормонах, месячные непричем. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Katya81 так и сделаю! Пока все отменила Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gdyn 27 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2019 2 часа назад, Lena090284 сказал(а): Ты абсолютна права , конечно вставать надо ! Я просто со своими страхами все борюсь ... желаю удачи на УЗИ! Какие страхи)) у тебя 2 ребёночек скоро появится) ты уже должна все знать, принимать и ничего не боятся. Если тебе страшно то представь как мне с первой Б, как живот заболит сразу вступаре что то не так, потом пошла пописала и все отпустило ? У меня сегодня День рождение, впервые для меня это обычный день, меня не волнует сколько мне исполнилось, меня больше волнует что моему пузожителю сегодня 7 недель? 17 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 58 минут назад, BydyMamoj сказал(а): @Redbreezz Я только на это и надеюсь, что от след от имплантации. Молюсь Богу, чтобы детки остались со мной. Завтра сдам троиботест, хгч и некоторые показатели из гемостаза. Не знаю, оставлять или нет?♀️ Мне его назначили только потому, что у меня эко, а так показаний то нет. Пока думаю, ставить Клексан или нет Пусть всё будет беременно на все 9 месяцев.А это всего лишь имплантационный хвост) Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Gdyn Поздравляю тебя с днём рождения ??? желаю тебе и мужу встретить твоё следующее др уже втроем!!!! @Кристинка36 Спасибо ??? 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Gdyn С днём рождения! Пусть этот год принесёт тебе только счастье и в следующий д-р ты была с двумя детками и мужем! @BydyMamoj будем очень надеяться, что это хвост от имплантации! У тебя же сейчас других выделений нет? Значит, точно он! Все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Gdyn ой, извини!!! Если подсаживали 2х, то в 4ом!!!!! @Tanya*** Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Спасибо девчонки))) подсаживали двух, но к сожалению растёт один. Но я не теряю надежды что второй где то прячется))) спасибо ? Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Gdyn С днём рождения ??? Здоровья, легкой беременности, семейного благополучия)) ??? 1 Ссылка на это сообщение
Lena090284 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 49 минут назад, Gdyn сказал(а): Какие страхи)) у тебя 2 ребёночек скоро появится) ты уже должна все знать, принимать и ничего не боятся. Если тебе страшно то представь как мне с первой Б, как живот заболит сразу вступаре что то не так, потом пошла пописала и все отпустило ? У меня сегодня День рождение, впервые для меня это обычный день, меня не волнует сколько мне исполнилось, меня больше волнует что моему пузожителю сегодня 7 недель? Как здорово , поздравляю тебя, нет вас!!! Пускай малышок только радует тебя , ничего не бойся , это все естественные процессы ? Все будет хорошо у нас и родим в один день , а я ещё и в день рождения своей доченьки , которой будет 2 годика , тк сроки отличаются всего на 8 дней ?? Хорошего настроения сегодня и много здоровья !!!? 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Девочки, если я сдам Агрегатограмму с 4 инд(Адф, адреналин, ристомицин, коллаген), ПТИ и то что на фото, хватит? И тромботест сделаю. Просто я в деньгах ограничена, вот и хочу сдать только самое необходимое Ссылка на это сообщение
Redbreezz 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Gdyn с днём рождения ???? желаю тебе следующий др встретить уже в качестве мамы 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Gdyn поздравляю с днём рождения!!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Lena090284 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Gdyn блин, чет сейчас задумалась, а как так, у меня в пятницу 7 недель было ? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @YanininA привет) у меня вообще ничего болит. Ни грудь, ни живот, тишина. Так что никаких признаков. Тест раньше 5 дня делать не буду. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Gdyn С днёмрождения! Будь счастлива, любима и в следующий др с карапузом (ами) на руках! ????????? 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 1 час назад, Lena090284 сказал(а): @Gdyn блин, чет сейчас задумалась, а как так, у меня в пятницу 7 недель было ? У тебя последние месячные начались раньше чем у меня))) Девочки всем огромное спасибо за поздравления и пожелания??? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Gdyn с Днем рождения. Всех благ тебе и твоим близким. И пусть исполнится твоя мечта? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения