Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, а у кого-нибудь было такое чтобы грудь совсем не болела? У меня в свежем со стимуляции болеть начала, в крио с назначения утрожестана, сейчас, второе крио, с 4 октября утрожестан, а грудь молчит?

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Valli12 я зависима очень! Но. Начала сочетать упорные промывания с каплями, пользовалась все реже, и вот о радость! Главное упорство, не одним днём и не неделей все решилось. а ещё попробуйте Аква лор форте, который от именно заложенности, сама не ожидала что поможет. 

@likalisa вот как совсем дышать не могу так пшикаю. Сейчас это три - 4 раза в день ?

@Tarakanchik я за свои 15 лет наркомании что только не пробовала. И упорством и натиском и месяцами терпела. Толку нет. В моем случае только ринопластику делать. Но как всегда мне не до этого было, а сейчас тем более 

@Tosya//89 я с 9 сентября на Крайнон а грудь наживаться стала неделю надаз только. 

• Спасибо 1

Всем привет! Как долго тянется время, нам слушать сердечко только через неделю назначили, а сегодня 6 недель 3 дня ? (по первому узи есть пульсация) 

пс. Только что началось кровотечение! Я в панике 

@Valeriika а вы тест делали? 

@Valli12 я зависима от капель. У меня этот постоянный аллергический отек и без капель никак. Сократила сейчас только до одного раза на ночь. Днем пока хожу, сижу и на улице бываю вроде и ничего, а вот как легла, то капец.

Девчонки, а есть у кого отеки? У меня к вечеру просто не ноги, а колоды! Целый день на ногах или сидя и вот результат. На выходных лежу больше и всё хорошо. 

7 минут назад, Salkovaev сказал(а):

@Valli12 я зависима от капель. У меня этот постоянный аллергический отек и без капель никак. Сократила сейчас только до одного раза на ночь. Днем пока хожу, сижу и на улице бываю вроде и ничего, а вот как легла, то капец.

Девчонки, а есть у кого отеки? У меня к вечеру просто не ноги, а колоды! Целый день на ногах или сидя и вот результат. На выходных лежу больше и всё хорошо. 

да, утром вот такую полу-полосочку увидела:molitva:

1!.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5

@Valli12 кошмар (( я до беременности лечилась назонексом , ртом дышала неделю, с ним сосудосуживающие нельзя, но зато хватило на год! Но не уверенна, что при беременности его можно, он гормональный.

@Salkovaev Отекаю, и ношу противоварикозные чулки, 1 степень компрессии. Помогают! 

@Starry05 Не паниковать!!! Нервы тут добавляют колорита. Спокойно лечь и лежать!! И гинеколога

@Salkovaev фирма Венотекс, покупала в салоне Ортека. Там неплохо подбирают размер.  Они не дешёвые (( но на полгода при аккуратной носке хватает. Давно их ношу, так как страдаю варикозом..

@Valli12 привет всем, кто меня ещё помнит!?  Думала, что тут уже все новенькие и меня не вспомнят, а теперь вижу знакомых девочек, так приятно!  У меня сегодня ровно 22 недели, даже не верится. Прошли уже второй скрининг, у нас все хорошо пока, чего и всем желаю! Буду заглядывать к вам!)?

• Нравится 6

@Salkovaev в поддержке эстрожель, инжеста, клексан 0.4, кардиомагнил, фемибион, метипред, утрожестан 200 3р/день, ожестан. кстати, врач звонила сказала что по выделениям это норма, ничего в поддержку не добавлять..

@Tarakanchik @likalisa ой, спасибо, дай Бог завтра трехзначный ХГЧ увидеть!:molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Salkovaev сказал(а):

У меня появились отеки, но у меня уже почти 36 недель. В понедельник пойду к врачу там будет по анализам решать что со мной делать. А пока только бруснивер назначила пить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...