Tosya//89 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки, а у кого-нибудь было такое чтобы грудь совсем не болела? У меня в свежем со стимуляции болеть начала, в крио с назначения утрожестана, сейчас, второе крио, с 4 октября утрожестан, а грудь молчит? Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Valli12 я зависима очень! Но. Начала сочетать упорные промывания с каплями, пользовалась все реже, и вот о радость! Главное упорство, не одним днём и не неделей все решилось. а ещё попробуйте Аква лор форте, который от именно заложенности, сама не ожидала что поможет. Ссылка на это сообщение
Valli12 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @likalisa вот как совсем дышать не могу так пшикаю. Сейчас это три - 4 раза в день ? @Tarakanchik я за свои 15 лет наркомании что только не пробовала. И упорством и натиском и месяцами терпела. Толку нет. В моем случае только ринопластику делать. Но как всегда мне не до этого было, а сейчас тем более @Tosya//89 я с 9 сентября на Крайнон а грудь наживаться стала неделю надаз только. 1 Ссылка на это сообщение
топочка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ева18 самое главное СБ есть. А отставание да действительно это часто. Догоните потом? Ссылка на это сообщение
Tosya//89 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Valli12 слава Богу, спасибо за пример, знаю, что грудь никому ничего не должна, но все же прислушиваюсь))) Ссылка на это сообщение
Starry05 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Всем привет! Как долго тянется время, нам слушать сердечко только через неделю назначили, а сегодня 6 недель 3 дня ? (по первому узи есть пульсация) пс. Только что началось кровотечение! Я в панике Ссылка на это сообщение
Valeriika 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 всем привет. сегодня 9ДПП, и впервые с подсадки небольшое выделение бледно-коричневое вышло. у кого-то было такое? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Valeriika а вы тест делали? @Valli12 я зависима от капель. У меня этот постоянный аллергический отек и без капель никак. Сократила сейчас только до одного раза на ночь. Днем пока хожу, сижу и на улице бываю вроде и ничего, а вот как легла, то капец. Девчонки, а есть у кого отеки? У меня к вечеру просто не ноги, а колоды! Целый день на ногах или сидя и вот результат. На выходных лежу больше и всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Tosya//89 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Starry05 панику отставить, почти у всех это было, почти все с детками остались, лежи ноги повыше. Звони ре, либо в скорую. Ссылка на это сообщение
Valeriika 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 7 минут назад, Salkovaev сказал(а): @Valeriika а вы тест делали? @Valli12 я зависима от капель. У меня этот постоянный аллергический отек и без капель никак. Сократила сейчас только до одного раза на ночь. Днем пока хожу, сижу и на улице бываю вроде и ничего, а вот как легла, то капец. Девчонки, а есть у кого отеки? У меня к вечеру просто не ноги, а колоды! Целый день на ногах или сидя и вот результат. На выходных лежу больше и всё хорошо. да, утром вот такую полу-полосочку увидела 3 5 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Valeriika ну тогда это угроза, надо транексам и врачу писать Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Valli12 кошмар (( я до беременности лечилась назонексом , ртом дышала неделю, с ним сосудосуживающие нельзя, но зато хватило на год! Но не уверенна, что при беременности его можно, он гормональный. @Salkovaev Отекаю, и ношу противоварикозные чулки, 1 степень компрессии. Помогают! @Starry05 Не паниковать!!! Нервы тут добавляют колорита. Спокойно лечь и лежать!! И гинеколога Ссылка на это сообщение
Salkovaev 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Tarakanchik а какую фирму берете? Я тоже о них задумалась, сил уже больше нет. Ни в одни ботинки вечером ноги не вставляются Ссылка на это сообщение
Djeni 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Valeriika очень хорошие полосочки! Я вас тихонько поздравляю! Когда ХГЧ сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
Valeriika 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Djeni завтра утром сдавать буду, на 10ДПП, как же трудно ждааааааать! @Salkovaev написала врачу, жду ответ... Ссылка на это сообщение
Salkovaev 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Valeriika теперь самое главное не волноваться. Тут у многих девочек кровило и мазало. В итоге всё было хорошо. Какая поддержка у вас? Ссылка на это сообщение
likalisa 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Valeriika очень красивый тестик, тихонько поздравляю. Прям чет тестик тоже захотелось сделать- полюбоваться)))) 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Akalasha, как ты там. Мы б хоть иногда к нам заглядывала. Совсем нас покинула бессовестная женщина ???? Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Salkovaev фирма Венотекс, покупала в салоне Ортека. Там неплохо подбирают размер. Они не дешёвые (( но на полгода при аккуратной носке хватает. Давно их ношу, так как страдаю варикозом.. Ссылка на это сообщение
Darina@ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Valli12 привет всем, кто меня ещё помнит!? Думала, что тут уже все новенькие и меня не вспомнят, а теперь вижу знакомых девочек, так приятно! У меня сегодня ровно 22 недели, даже не верится. Прошли уже второй скрининг, у нас все хорошо пока, чего и всем желаю! Буду заглядывать к вам!)? 6 Ссылка на это сообщение
Valli12 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Akalasha ух ты, а кто у вас там? Очень очень очень за тебя рада. Поспокойнее тебе хоть стало? Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Valeriika какие красивые!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Valeriika 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Salkovaev в поддержке эстрожель, инжеста, клексан 0.4, кардиомагнил, фемибион, метипред, утрожестан 200 3р/день, ожестан. кстати, врач звонила сказала что по выделениям это норма, ничего в поддержку не добавлять.. @Tarakanchik @likalisa ой, спасибо, дай Бог завтра трехзначный ХГЧ увидеть! 1 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 часа назад, Salkovaev сказал(а): @Valeriika а вы тест делали? @Valli12 я зависима от капель. У меня этот постоянный аллергический отек и без капель никак. Сократила сейчас только до одного раза на ночь. Днем пока хожу, сижу и на улице бываю вроде и ничего, а вот как легла, то капец. Девчонки, а есть у кого отеки? У меня к вечеру просто не ноги, а колоды! Целый день на ногах или сидя и вот результат. На выходных лежу больше и всё хорошо. У меня появились отеки, но у меня уже почти 36 недель. В понедельник пойду к врачу там будет по анализам решать что со мной делать. А пока только бруснивер назначила пить. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Вика стала мамой) не помогает мне этот бруснивер ни в какую. Пробовала готовить без соли, ну не могу это есть. Раньше без проблем могла себя заставить, теперь никак. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения