Leno4kalena 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Starry05 никакой паники, у меня тоже было на 14 дпп, пила транексам и лежала, а на 16 дпп хочу вырос больше чем в 2 раза, ре даже узи делать не стала, сказала что не надо лишний раз тревожить. Сделала узи только на 7 недели, все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
babochka2410 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки, подскажите сколько был у вас эндометрий перед подсадкой в удачном протоколе? Ссылка на это сообщение
Valli12 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @babochka2410 13. А вообще мне мои врачи всегда говорят что важна очень структура эндометрий он может быть 5 но трехслойным и пушистым.... Как то так Ссылка на это сообщение
Starry05 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 часа назад, Leno4kalena сказал(а): @Starry05 никакой паники, у меня тоже было на 14 дпп, пила транексам и лежала, а на 16 дпп хочу вырос больше чем в 2 раза, ре даже узи делать не стала, сказала что не надо лишний раз тревожить. Сделала узи только на 7 недели, все хорошо Спасибо за поддержку! и всем спасибо, кто откликнулся. Я в больничке. Но тут такой колхоз, 1,5 часа меня гоняли туда сюда. На кресле смотрели ковырялись. Кровища рекой. Они тут с такой картиной похоже особо не сохраняют, уже разговоры про чистку идут. Выпила транексам 500 + 3 дюфастона, папаверин, но шпа. Они на ночь поставили транексам в/в. Спросила, почему не капельница. Ответ - дали итак максимальную дозу. Лежу в луже крови.... мне страшно, девочки По узи малыш в матке. Больше ничего не видят. Аппарат у них со времён 2 мировой походу 7 Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Starry05 ну зачем там лишний раз лазить (((( просто УЗИ аккуратно выполненное вполне достаточно!((( Вы можете отказаться от влагалищного осмотра! Ой, держитесь там! Главное что плод ещё в матке, Транексам хорошее кровоостанавливающее! Лежите и берегите нервы!! 1 Ссылка на это сообщение
Starry05 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Tarakanchik я отказывалась.. Сказала, что без осмотра на кресле мы вас не примем. После ковыряний естественно всё стало гораздо хуже Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Starry05 а не принять права не имеют, тем более с кровотечением, это ложь. Он манипуляций всегда имеете право отказаться. А какой у вас срок? Ссылка на это сообщение
Starry05 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 3 минуты назад, Tarakanchik сказал(а): @Starry05 а не принять права не имеют, тем более с кровотечением, это ложь. Он манипуляций всегда имеете право отказаться. А какой у вас срок? Тут Советский Союз.. сами себе на уме :( 6 недель и 3 дня Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Starry05 уже хороший срок! Держитесь! Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Valli12 спасибо. ?Нет, не особо я успокоилась, переодически накрывает, живу от УЗИ до УЗИ. Ждём сыночка) 2 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Starry05 Вот варвары, держим кулачки, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 всем привет.я в крио на зг. сегодня 2дпп. ощущений никаких. поделитесь какие ощущения были в победном протоколе до сдачи хгч? 3 Ссылка на это сообщение
Starry05 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 37 минут назад, Tarakanchik сказал(а): @Starry05 уже хороший срок! Держитесь! Все будет хорошо. Спасибо.. Написала только что отказ от чистки. Прослушала лекцию о том, что может закончится летальным исходом и тд.. Не могу уснуть, льёт как из ведра. Страшно, девочки.. 4 Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Starry05 а капельницы какие то ставят? Хотя бы восполнить что выходит... ХГЧ не перебирали анализ? Ссылка на это сообщение
Valli12 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Akalasha прям вот рада. Все будет очень хорошо. Я вот тоже на узи наверное буду бегать. В среду делала но что то опять в среду пойду походу. ? Куда делось моё терпение и спокойствие не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Только что, хочу // сказал(а): всем привет.я в крио на зг. сегодня 2дпп. ощущений никаких. поделитесь какие ощущения были в победном протоколе до сдачи хгч? Привет, у меня тоже 2 дпп и тоже тишина. Но на самом деле очень рано для каких-то ощущений, у меня в прошлом крио мало-мальские ощущения как раз после хгч и начинались, да и практически у всех так. Так что хвост пистолетом и ждем не переживаем? 3 Ссылка на это сообщение
Valli12 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Starry05 это что ж у вас там за канавал блин. Держитесь ??? Ссылка на это сообщение
Starry05 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, Tarakanchik сказал(а): @Starry05 а капельницы какие то ставят? Хотя бы восполнить что выходит... ХГЧ не перебирали анализ? Капельницы не ставят. Транексам в/в, Децинон в/м. И очень уж на чистку уговаривают ХГЧ тут не делают анализ... 2 минуты назад, Valli12 сказал(а): @Starry05 это что ж у вас там за канавал блин. Держитесь ??? Сибирская провинция.. спасибо. Ссылка на это сообщение
Valli12 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Starry05 сейчас главное остановить кровь. И потом на узи, утром просите узи. Пусть смотрят. Сердечко уже можно увидеть пульсацию. Нет значит надо в др место ехать. Надо убедится, а потом принимать решение. Им лиж бы почистить 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Starry05 понимаю как страшно, сама через это проходила, нужно расслабиться. Транексам поможет, но не так чтобы раз и все, польет еще. Малыш на месте это главное. Держу кулачки??? 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Starry05 а узи делали? Я думала только у нас в Волжском такие больницы! Аналогичная история в том году была! Не соглашайтесь на чистку без узи... Боли есть сильные? Ссылка на это сообщение
Starry05 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, Valli12 сказал(а): @Starry05 сейчас главное остановить кровь. И потом на узи, утром просите узи. Пусть смотрят. Сердечко уже можно увидеть пульсацию. Нет значит надо в др место ехать. Надо убедится, а потом принимать решение. Им лиж бы почистить Утром на узи поведут.. Но там аппарат не слышит СБ на таких сроках. Куда то ехать - я перемещаться не могу особо. Льёт по ногам.. весь коридор за мной в крови ? 2 минуты назад, Tosya//89 сказал(а): @Starry05 понимаю как страшно, сама через это проходила, нужно расслабиться. Транексам поможет, но не так чтобы раз и все, польет еще. Малыш на месте это главное. Держу кулачки??? спасибо... хоть бы немного поменьше было, но пока всё ухудшается Ссылка на это сообщение
likalisa 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Starry05 пульсацию должны увидеть. Ссылка на это сообщение
Starry05 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 3 минуты назад, likalisa сказал(а): @Starry05 а узи делали? Я думала только у нас в Волжском такие больницы! Аналогичная история в том году была! Не соглашайтесь на чистку без узи... Боли есть сильные? Я в Ангарске. Это в Иркутской области.. захолустье. Боли периодически есть небольшие, тянущие 1 минуту назад, likalisa сказал(а): @Starry05 пульсацию должны увидеть. Узистка говорит, что слишком маленький срок для их аппарата. Я в своём городе давно вообще никакие узи не делаю по этой причине.. Ссылка на это сообщение
likalisa 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Starry05 дай Бог все наладится, держитесь! Пусть кровотечение останавливается скорее и на узи утром все хорошо будет. вы лежите не вставайте. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения